MEINFOTO- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 06.06.2023
MEINFOTO ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MEINFOTO können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.04.2010
aktualisiert am: 06.06.2023
MEINFOTO ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für MEINFOTO

70.233 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.06.2022
Bei dem Preis von 26 € für einen Leinwanddruck 60 cm x 60 cm samt Aufhängeset war ich zunächst skeptisch, ob das Produkt am Ende gut aussehen würde. Als ich die Leinwand ausgepackt habe, sind meine Zweifel direkt verflogen: Die Leinwand ist sauber um den Holzrahmen geklebt und getackert. Alle Kanten sind sauber gearbeitet. Die Farben sind intensiv. Nur eine – wirklich minimale – Unschärfe des großflächigen Motivs ist hinzugekommen, was bei der Oberfläche (Leinwand) und Größe (60 x 60) jedoch standardmäßig so sein dürfte. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es circa eine bis eineinhalb Wochen gedauert. Für eine individuelle Fertigung ist das eine gute Zeit. Sofern die Farben auch bei UV-Einstrahlung nicht verblassen, wie es auf der Website beschrieben wird, werde ich mit dem Produkt dauerhaft sehr zufrieden sein. Nach meinem ersten Eindruck sage ich: Gerne wieder!

Relevanteste kritische Erfahrung

22.12.2022
MeinFoto wirbt mit garantierter Lieferung bis Weihnachten, dann bleibt die Bestellung aber produziert in der Werkhalle liegen. Leider bleiben alle Kontaktaufnahmen per Mail unbeantwortet, der Chat ist gefüllt mit inkompetenten Servicekräften und die Telefonnummer im Impressum ist nicht vergeben. Die google-gelistete Telefonnummer geht zwar, aber die nette Stimme auf der Maschine erklärt mir 11:30 dass ich außerhalb der Telefonzeiten anrufe (genannt ist 11-16) ... ist das professionelles Handelsgebaren?

Bewertungen für MEINFOTO

Zurücksetzen

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen