hygiene-shop.eu- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.eu
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.941 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hygiene-shop.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseiten und die genaue Beschreibung des Produktes. Hat meine Kaufentscheidung beflügelt, da ich schon lange nach diesem Gerät gesucht habe. Inspiration war die Nutzung in einem Wellnesshotel.

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegebene Lieferzeit betrug 2-3 Wochen. Nun sind 3 Wochen vergangen. Innenhalb dieser 3 Wochen habe ich lediglich am Auftragsdatum eine Auftragsbestätigung erhalten. Ansonsten fand keinerlei Informationsfluss statt. Ich muss daher hoffen, dass die einzelnen Bestellschritte stillschweigend ablaufen und das Paket irgendwann eintrifft. Ich würde mir hier mehr Transparenz wünschen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hygiene-shop.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung - zuverlässiger Kontakt. Produkt war nicht vorhanden, wurde aber sofort eine Alternative vorgeschlagen! Top!
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
vor 3 Tagen
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie mit unserer leistungsstarke Klebefalle HALO (Artikelnummer IN000100) so zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und Ihr positives Feedback motiviert uns aufs Neue, Spitzenleistungen zu erbringen. Wir bedauern es aufrichtig, dass es bei der Lieferung zu einem Problem kam und diese leider nicht verfügbar war. Wir wissen, wie frustrierend dies sein kann. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie so verständnisvoll reagiert haben und bereit waren, eine alternative Klebefalle zu akzeptieren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden auch weiterhin alles dafür tun, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Hygiene-shop.eu Team
TR
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so angekommen, wie beworben.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücklieferung einwandfrei

Ich musste den bestellten Artikel zurücksenden, da zu groß. Der Email Kontakt mit dem Verkäufer funktionierte einwandfrei.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Reibungslose Abwicklung, sehr schneller Versand und ein absolutes top Produkt. Wickeltisch Nathi von ByBo Design
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
07.03.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Wickeltisch Nathi von ByBO Design (Walnuss Farbe, Artikelnummer W000086-2) zufrieden sind. Sie haben sich für einen unserer Bestseller entschieden. Wir sind überzeugt, dass der Wickeltisch Ihnen lange Zeit einwandfrei dienen wird. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Ihr Hygiene-shop.eu Team
MR
Michael R.
Münstertal
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Produkt passt und tut was es soll. Es leuchtet blau 😉 Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
28.02.2024
Hallo! Freut uns riesig, dass Sie mit dem Ersatzrohr für Insektenvernichter Fluo 309 von MO-EL (Artikelnummer IN0000193) so zufrieden sind! Das Blau ist natürlich kein Zufall – es ist die geheime Zutat für extra Leistung. Ihr Hygiene-shop.eu Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, unkomplizierte Kommunikation, schnelle Lieferung - gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
23.02.2024
Guten Morgen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Bewertung bestätigt uns in unserem Bemühen, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Produkt „Handtuchspender aus Edelstahl für Einbau – Wandmontage“ (Artikelnummer ME000088) zufrieden sind. Ihr Hygiene-shop.eu Team
MR
Michael R.
Münstertal
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Produkt top

Sehr schnelle Lieferung. Produkt perfekt. Kann ich empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
27.02.2024
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden sind mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt. Ihr Feedback ist uns super wichtig! Es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie mit dem Moel Ersatzrohr 15W (Artikelnummer IN0000193) zufrieden sind. Regelmäßiger Austausch von Ersatzteile verlängert Lebensdauer des Insektenfangs! Ihr Hygiene-shop.eu Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top und schnell geliefert bin sehr zufrieden
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rychle dodanie aj nabuduce,môzem len odporucit.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
11.03.2024
Ahoj, Ďakujeme za Vaše hodnotenie. Teší nás, že ste boli spokojný s nákupom v našom e-shope. Veríme, že s dávkovačom vône Lufterfrischer PQSmart (Artikelnummer VA000025) zažijete veľa príjemných chvíľ a spríjemní Vám Váš domov. Hi, Thank you for your review. We are glad to hear that you are satisfied with your purchase from our e-shop. We believe that you will experience many pleasant moments with the Lufterfrischer PQSmart (Artikelnummer VA000025) aroma diffuser and that it will brighten up your home.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Sonja K.
Ehrwald
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung. Produkt ist einwandfrei angekommen. Sehr zuverlässig, gerne wieder!
Bewertung melden
FW
F. W.
Stralsund
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher Support

Kam zuerst unvollständig, aber nach einem sehr netten Telefonat problemlos geklärt und mit Bonus den Rest bekommen.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
19.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es tut uns leid, dass es anfangs zu Unvollständigkeiten kam, aber wir freuen uns, dass unser freundlicher Kundenservice helfen konnte, alles problemlos zu klären. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Support zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Weihnachtszeit und stehen Ihnen auch im neuen Jahr gerne wieder zur Verfügung, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten! Ihr Hygiene-shop.eu Team
MS
Manfred S.
Lengdorf
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Menüführung, schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
19.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere benutzerfreundliche Menüführung gefallen hat und Sie mit unserer schnellen Auftragsabwicklung sowie Lieferung (EcoBug® Extra strong urinal cap EC000001) zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Weihnachtszeit und stehen Ihnen auch im neuen Jahr gerne wieder zur Verfügung, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten! Ihr Hygiene-shop.eu Team
SS
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
wow. Schnelle und perfekt verfolgbare Lieferung. Top!
Bewertung melden
JH
Johann H.
Mitterberg - St. Martin
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

super

schnelle lieferung super artikel besser gehts nicht
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, prima Service.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
27.12.2023
Hallo, wir könnten uns von unseren Kunden kein besseres Weihnachtsgeschenk wünschen als die Wertschätzung unserer Dienstleistungen. Sie haben eines unserer beliebtesten Produkte in unserem Online-Shop bestellt (SET Effizienter Wrapmaster-Spender 1000 und Frischhaltefolie 1000 aus Polyethylen, Artikelnummer: WR000100). Wir freuen uns, dass es auch in dieser hektischen Feiertagszeit schnell zu Ihnen geliefert wurde. Vielen Dank für Ihren Einkauf und wir freuen uns darauf, Sie im neuen Jahr wiederzusehen. Ihr Hygiene-shop.eu Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben diese Lampe schon seit mindestens 10 Jahren und sind sehr zufrieden. Vor allem im Sommer ist sie jeden Abend im Einsatz und hält die lästigen Moskitos fern. Einfach genial.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
16.10.2023
Guten Morgen, wir sind erfreut darüber, dass Sie über die Qualität von der Moel Cri-Cri Elektro-Insektenfalle 309 mit 2 x 15W Lampen und 230V ~ 50Hz, Artikelnummer MO000015, zufrieden sind. Wir achten sehr darauf, stets Produkte mit einem hohen Niveau zu verkaufen! Wir schätzen Ihre Unterstützung! Ihr Hygiene-shop.eu Team!
RH
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Material und Wirkung sehr gut. Endlich keine Stechfliegen und Mücken mehr, und das nach 30 Minuten
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
03.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der effektiven Wirkung zufrieden sind (Insektenvernichter Spray Duft King IC000001). Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Hygiene-shop.eu Team