hygiene-shop.eu- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.eu
Bewertungen:

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.961 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseiten und die genaue Beschreibung des Produktes. Hat meine Kaufentscheidung beflügelt, da ich schon lange nach diesem Gerät gesucht habe. Inspiration war die Nutzung in einem Wellnesshotel.

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Deckeneinbauheizung bestellt und bezahlt. Der Auftrag wurde vom Shop als verbindlich bestätigt. Zwei Tage später erhalte ich die Mitteilung das der Artikel nicht mehr Lieferbar ist und man das zwar wußte aber den Shop nicht aktualisierte. Es folgte zwar eine Entschuldigung aber ich habe trotzdem keine Deckenheizung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hygiene-shop.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung. Von der Bestellung über Verzollung bis zur Auslieferung. Es passt alles.- Vielen Dank Und ja, last but not least, gegenüber Sanitas Trösch CHF 65.00 eingespart. (30%)
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
04.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und unseren Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie sind mit dem Produkt „BOBRICK Contura-Serie B-4112 Seifenspender (BR000004)“ genauso zufrieden! Ihr Hygiene-shop.eu Team.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist Weltklasse, keine Fliegen. Keine Schnaken mehr. Habe ich schon immer gesucht und nie gefunden. Ich hab funktioniert wirklich
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Artikel „Spray-Insektizid Insektenvernichter Sprayspender-Nachfüllung 250 ml EXTRA STRONG (Artikelnummer: IN000171)“ zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, Ihnen Produkte von höchster Qualität anzubieten. Ihr Hygiene-shop.eu Team!
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
2
Bewertung melden
UL
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BZ
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
Stephanie D.
Osnabrück
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die zwei Produkte, die Sie mir gratis dazu geschickt haben!
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
04.06.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie mit den Produkten „Cit Milbennebel Geflügel 400ml (CT000026)“ und "Cit Mite-ExSil 500ml Milbenpulverspray gegen die roten Vogelmilben und anderen Parasiten (CT000102)“ zufrieden sind! Wir achten sehr darauf, stets Produkte mit einem hohen Niveau zu verkaufen! Wir schätzen Ihre Unterstützung! Ihr Hygiene-shop.eu Team!
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
freundlich & schnell & gutes produkt => gerne wieder ;c)
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
04.06.2024
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Artikel „Pissoir Steine Urinal, Beckensteine Gelb für hygienische Sanitärräume 3kg Eimer (150 Stück) (Artikelnummer HA000135)“ zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und bemühen uns stets, beste Leistungen und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Ihr Hygiene-shop.eu Team!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind hocherfreut, dass Sie mit unserem Produkt, dem 0,5 L Bierkrug aus Kunststoff (Artikelnummer KG000002-2), zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns enorm, weiterhin höchste Qualität zu liefern. Ihr Hygiene-shop.eu Team.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Verlässlich und schnell bislang.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
04.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Bewertung bestätigt uns in unserem Bemühen, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Produkt "Papierhandtücher 2-lagig Zellstoff Z-Falz Interfolded Zellstof 3750 weiss (HA001059)" auch zufrieden sind! Ihr Hygiene-shop.eu Team!
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Alex B.
Winschoten NL
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung Top

Preis Leistung hat gepasst. Relativ schnelle Lieferung. Die UVC Lampe war sehr gut eingepackt und somit Funktionierte diese auch.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung - zuverlässiger Kontakt. Produkt war nicht vorhanden, wurde aber sofort eine Alternative vorgeschlagen! Top!
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
10.04.2024
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie mit unserer leistungsstarke Klebefalle HALO (Artikelnummer IN000100) so zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und Ihr positives Feedback motiviert uns aufs Neue, Spitzenleistungen zu erbringen. Wir bedauern es aufrichtig, dass es bei der Lieferung zu einem Problem kam und diese leider nicht verfügbar war. Wir wissen, wie frustrierend dies sein kann. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie so verständnisvoll reagiert haben und bereit waren, eine alternative Klebefalle zu akzeptieren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden auch weiterhin alles dafür tun, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Hygiene-shop.eu Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Reibungslose Abwicklung, sehr schneller Versand und ein absolutes top Produkt. Wickeltisch Nathi von ByBo Design
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
07.03.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Wickeltisch Nathi von ByBO Design (Walnuss Farbe, Artikelnummer W000086-2) zufrieden sind. Sie haben sich für einen unserer Bestseller entschieden. Wir sind überzeugt, dass der Wickeltisch Ihnen lange Zeit einwandfrei dienen wird. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Ihr Hygiene-shop.eu Team