hygiene-shop.eu- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.eu
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.952 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hygiene-shop.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseiten und die genaue Beschreibung des Produktes. Hat meine Kaufentscheidung beflügelt, da ich schon lange nach diesem Gerät gesucht habe. Inspiration war die Nutzung in einem Wellnesshotel.

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Deckeneinbauheizung bestellt und bezahlt. Der Auftrag wurde vom Shop als verbindlich bestätigt. Zwei Tage später erhalte ich die Mitteilung das der Artikel nicht mehr Lieferbar ist und man das zwar wußte aber den Shop nicht aktualisierte. Es folgte zwar eine Entschuldigung aber ich habe trotzdem keine Deckenheizung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hygiene-shop.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung. Produkt ist einwandfrei angekommen. Sehr zuverlässig, gerne wieder!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top und schnell geliefert bin sehr zufrieden
Bewertung melden
SK
Sonja K.
Ehrwald
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben diese Lampe schon seit mindestens 10 Jahren und sind sehr zufrieden. Vor allem im Sommer ist sie jeden Abend im Einsatz und hält die lästigen Moskitos fern. Einfach genial.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
16.10.2023
Guten Morgen, wir sind erfreut darüber, dass Sie über die Qualität von der Moel Cri-Cri Elektro-Insektenfalle 309 mit 2 x 15W Lampen und 230V ~ 50Hz, Artikelnummer MO000015, zufrieden sind. Wir achten sehr darauf, stets Produkte mit einem hohen Niveau zu verkaufen! Wir schätzen Ihre Unterstützung! Ihr Hygiene-shop.eu Team!
RH
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Material und Wirkung sehr gut. Endlich keine Stechfliegen und Mücken mehr, und das nach 30 Minuten
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
03.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der effektiven Wirkung zufrieden sind (Insektenvernichter Spray Duft King IC000001). Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Hygiene-shop.eu Team
FW
F. W.
Stralsund
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher Support

Kam zuerst unvollständig, aber nach einem sehr netten Telefonat problemlos geklärt und mit Bonus den Rest bekommen.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
19.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es tut uns leid, dass es anfangs zu Unvollständigkeiten kam, aber wir freuen uns, dass unser freundlicher Kundenservice helfen konnte, alles problemlos zu klären. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Support zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Weihnachtszeit und stehen Ihnen auch im neuen Jahr gerne wieder zur Verfügung, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten! Ihr Hygiene-shop.eu Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab das Produkt schon einige Jahre. Ich bin sehr zufrieden damit Endlich keine lästigen Fliegen mehr .
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
23.08.2023
Vielen Dank für Ihre langjährige Unterstützung und Ihr Vertrauen in das Air Control Premium Insektizid 250ml EXTRA STRONG Fly OUT (Artikelnummer IN000171). Es ist großartig zu hören, dass Sie seit einigen Jahren mit seiner Leistung zufrieden sind! Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ermutigt uns, kontinuierlich Produkte anzubieten, die Ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir schätzen Ihre Treue von ganzem Herzen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Lösungen zu bieten. Ihr Hygiene-shop.eu Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Handtuchspender

Lieferung erfolgte zügig nach Bestellung; auch ein direkter Kundenkontakt war ohne Probleme zuvor möglich.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
16.10.2023
Guten Tag, lieber Kunde! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihre Ware (Papiertuchspender aus Edelstahl für Z-Falz-Papier zur Wandmontage LOKI Dan Dryer 4100 Weiß, Artikelnummer DD000018-2) rasch zugestellt wurde. Sowohl die schnelle Lieferung als auch der Kundenkontakt liegen uns sehr am Herzen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, also einfach anrufen oder eine E-Mail senden! Ihr Hygiene-shop.eu Team!
AL
Andreas L.
Bruck/Leitha
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
super schneller Versand. Preis war für mein bestelltes Produkt gut.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
10.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind froh, dass Ihnen der schnelle Versand gefallen hat und der Preis für Ihr bestelltes Produkt (Insect-OUT® Stechmücken Konzentrat 100 ml - Mit dem Wirkstoff der Chrysantheme - Artikelnummer FG000003 ) angemessen war. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden einen effizienten Versandservice und gute Preise anzubieten. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft weiterhin einen ausgezeichneten Service bieten zu können. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Hygiene-Shop Team
MS
Manfred S.
Lengdorf
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Menüführung, schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
19.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere benutzerfreundliche Menüführung gefallen hat und Sie mit unserer schnellen Auftragsabwicklung sowie Lieferung (EcoBug® Extra strong urinal cap EC000001) zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Weihnachtszeit und stehen Ihnen auch im neuen Jahr gerne wieder zur Verfügung, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten! Ihr Hygiene-shop.eu Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
SS
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
wow. Schnelle und perfekt verfolgbare Lieferung. Top!
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, rasche Lieferung, unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
16.10.2023
Hallo lieber Kunde, wir haben Ihre Rückmeldung mit großer Freude erhalten! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre gewünschten Artikel (URIMAT MB-Active Trap eco/compact VPE2, Artikelnummer UM000008 und URIMAT MB-AktivReiniger 10Liter Kanister Konzentrat, Artikelnummer UM000003) schnell erhalten haben und dass Ihre Bestellung problemlos verlief. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Hygiene-shop.eu Team!
JH
Johann H.
Mitterberg - St. Martin
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

super

schnelle lieferung super artikel besser gehts nicht
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast delivery large choice Very good communication
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
10.07.2023
Thank you for your positive feedback! Fast delivery, wide selection, and excellent communication are important to us. We are delighted that you are satisfied with our service and hope to continue impressing you in the future. Thank you, and please feel free to reach out if you have any questions or concerns! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Lieferung, große Auswahl und perfekte Kommunikation sind uns wichtig. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin überzeugen können. Vielen Dank und bei Fragen sind wir gerne für Sie da!
HE
Hans E.
Sörenberg
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat super schnell geklappt. gerne wieder mal
Bewertung melden
TD
Tina D.
Landsberg
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware!

Immer top Ware! Keinerlei Beanstandungen.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
16.08.2023
Hallo, lieber Kunde! Herzlichen Dank für Ihre supernette Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind 1L Bierkrug aus Kunststoff - Artikelnummer KG000001). Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wirkliche Motivation, auch weiterhin höchste Qualität zu gewährleisten. Ihr Hygiene-shop.eu Team
BD
Bianca D.
Würzburg
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, prima Service.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
27.12.2023
Hallo, wir könnten uns von unseren Kunden kein besseres Weihnachtsgeschenk wünschen als die Wertschätzung unserer Dienstleistungen. Sie haben eines unserer beliebtesten Produkte in unserem Online-Shop bestellt (SET Effizienter Wrapmaster-Spender 1000 und Frischhaltefolie 1000 aus Polyethylen, Artikelnummer: WR000100). Wir freuen uns, dass es auch in dieser hektischen Feiertagszeit schnell zu Ihnen geliefert wurde. Vielen Dank für Ihren Einkauf und wir freuen uns darauf, Sie im neuen Jahr wiederzusehen. Ihr Hygiene-shop.eu Team