hygiene-shop.eu- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.eu
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.953 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hygiene-shop.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseiten und die genaue Beschreibung des Produktes. Hat meine Kaufentscheidung beflügelt, da ich schon lange nach diesem Gerät gesucht habe. Inspiration war die Nutzung in einem Wellnesshotel.

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Deckeneinbauheizung bestellt und bezahlt. Der Auftrag wurde vom Shop als verbindlich bestätigt. Zwei Tage später erhalte ich die Mitteilung das der Artikel nicht mehr Lieferbar ist und man das zwar wußte aber den Shop nicht aktualisierte. Es folgte zwar eine Entschuldigung aber ich habe trotzdem keine Deckenheizung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hygiene-shop.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, prima Service.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
27.12.2023
Hallo, wir könnten uns von unseren Kunden kein besseres Weihnachtsgeschenk wünschen als die Wertschätzung unserer Dienstleistungen. Sie haben eines unserer beliebtesten Produkte in unserem Online-Shop bestellt (SET Effizienter Wrapmaster-Spender 1000 und Frischhaltefolie 1000 aus Polyethylen, Artikelnummer: WR000100). Wir freuen uns, dass es auch in dieser hektischen Feiertagszeit schnell zu Ihnen geliefert wurde. Vielen Dank für Ihren Einkauf und wir freuen uns darauf, Sie im neuen Jahr wiederzusehen. Ihr Hygiene-shop.eu Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Snelle levering. Erg goed verpakt
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
14.06.2023
Hallo! We vinden het erg belangrijk dat de goederen zo snel mogelijk bij onze klanten zijn. En we zijn blij dat we daarin slagen! Bedankt voor de geweldige beoordeling en laten we hopen dat Insektizid EXTRA STRONG 250ml (IN000108) uw zomer aangenamer maakt. Uw Hygiene-shop team Hallo! Es ist uns sehr wichtig, dass die Waren so schnell wie möglich bei unseren Kunden ankommen. Und wir freuen uns, dass uns das gelingt! Vielen Dank für die großartige Bewertung und hoffen wir, dass Insektizid EXTRA STRONG 250ml (IN000108) Ihren Sommer angenehmer macht. Ihr Hygiene-shop Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserer schnellen und sicheren Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Sie können sich darauf verlassen, dass wir auch Ersatzteile (wie zum Beispiel Mediclinics Ersatzschlüssel Artikelnummer ME000043) so schnell wie möglich liefern. Ihre Unterstützung und Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel. Nochmals vielen Dank! Ihr Hygiene-Shop Team
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert!!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alles oK
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
16.08.2023
Sehr geehrter Kunde, es erfüllt uns mit Stolz und Freude zu hören, dass unser Kundenservice bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Hygiene-shop.eu Team
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich hilfreich !!!
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
30.05.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten und dass Sie aus unserem vielfältigen Angebot an Insektenschutzmitteln und Insektenvernichtern fündig geworden sind. Wir hoffen, dass der Insektizid-Spray-Spender (Artikelnummer RB000001 ) Ihnen einen fröhlichen und sorgenfreien Sommer beschert! Ihr Hygiene-shop.eu Team.
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehrgut

Immer gerne wieder
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast shipping.
Bewertung melden
MO
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
09.06.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Jeder zufriedene Kunde ist für uns eine neue Energiequelle für unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen einen zufriedenen Sommer, den Sie sicherlich haben werden, wenn sich Elektrogitter Technik Insektenkiller der Marke Insect-O-Cutor (Artikelnummer IN000193 ) um Ihre Ruhe und Bequemlichkeit kümmert :) Ihr Hygiene-shop.eu Team
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden