hygiene-shop.eu- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.euBewertungen

: 1.828Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.07.2012
aktualisiert am: 04.12.2022
hygiene-shop.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hygiene-shop.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.07.2012
aktualisiert am: 04.12.2022
hygiene-shop.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hygiene-shop.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hygiene-shop.eu

88 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.828 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.03.2022 
Ich hatte mir dort zwei Litter Champs bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und sie waren auch super verpackt! Hier waren sie auch mit am günstigsten. Erfüllen zu 100% meine Erwartungen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.09.2022
Habe ein Vorhangstangensystem bestellt. In der Abbildung war das Prodkukt komplett zu sehen inkl. Zubehör. Dieses musste leider extra bestellt werden und wurde auch zusätzlich berechnet. Die Qualität des Prodkutes ist sehr gut. 1 FR000017-1 1 238,00EUR 238,00 EUR FRELU Duschvorhangstangen-System - Kürzbar - U-Form - Aus Edelstahl 1000x1107x1000mm Lieferzeit 4-6 Werktage
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hygiene-shop.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(77)
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
von Ulf H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
von Urs S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
03.01.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung in unserem Shop! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, dem Kundenservice sowie den Ophardt SanTRAL HSU 15 Papierhandtuchspender - Edelstahl geschliffen. Edelstahlentnahme (OH000030-4) und dem Ophardt SanTRAL classic NSU 7 Kompakten Seifenspender aus Edelstahl mit Anti-Fingerprint-Beschichtung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und bleiben Sie gesund!
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
06.12.2021
Sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns für 5-Sterne-Bewertung in unserem Shop! Unser Team freut es, dass Sie mit allem so zufrieden sind bezüglich unseres Shops. Wir hoffen die Kunststoff Whisky-Glas lebensmittelecht und wiederverwendbar Spülmaschinen geeignet (KG000023) erfüllen ebenfalls Ihren Zweck. Wir wünschen Ihnen noch einen schöne Woche und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Shop begrüßen dürfen.