gutschild.de- Logo - Bewertungen

gutschild.de
Bewertungen:

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.087 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gutschild.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meistens super schnelle Lieferung. Hier musste ich nachträglich stornieren, Nummernschild verloren, das ich wegen eines neuen Heckes ersetzen wollte, was ohne Probleme klappte. Am besten zur normalen Arbeitszeit anrufen. Ich glaube gefühlt, die Wochenend Hotline ist nicht so im Daily Business drin. Dann lieber gleich email schreiben. Sind aber trotzdem sehr freundlich. Sind ja keine gefrusteten externen Juristinnen mit Haaren auf den Zähnen bei der Arag nähe Düsseldorf .
MM
Marc M.
Dänischenhagen

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit wochen warten wir auf die kennzeichenhalter mehrmals angerufen leider ohne Erfolg. E-Mail geschrieben. Leider keine Antwort.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gutschild.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Schneller, unkomplizierter Service, lediglich der Versand mit DHL war holprig, da das Päckchen nicht wie bestellt per DHL zugestellt wurde, sondern von DHL an die Briefpost der Deutschen Post übergeben wurde und so erst verspätet ankam. Aber dafür kann Gutschild.de nichts.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrung, Lieferung innerhalb 1-2 Tagen

Wir haben das Schild einem kleinen Jungen geschenkt zum anhängen an seine Leseecke. Ein riesiger Erfolg!!!!Der Opa wollte das auch dann für sein Segelboot. Wir haben gleich noch eins für eine Silberhochzeit bestellt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnittkanten der Kennzeichen

Die Schnittkanten der Kennzeichen hätten etwas sauberer und weniger scharf sein können. Habe sie problemlos nachgearbeitet. Ansonsten Top Verarbeitung! Gerade Farb- und Stanztechnisch bin ich beeindruckt.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung trotz anfänglicher Falschüberweisung. Teil entspricht den Erwartungen. Im Bestellvorgang bitte Hinweis auf Zahlungsinformatione, die per Mail kommen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang ist unkompliziert und einfach. Ich bin mit Gutschild sehr zufrieden. Und auch sehr gut finde ich die kurze Lieferzeit.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Habe die Bohrungen vergessen zu bestellen. Mit einer Mail und auch dies wurde berücksichtigt.
Bewertung melden
JG
Jürgen G.
Münster
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Carbon Schilder in TOP Qualität!

Wie immer, Top Produkte, Top Qualität, super schnelle Lieferung, wir holen unsere Schilder nur bei "gutschild".
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Änderung war nach Eingabe der Daten nicht mehr möglich. Schade. Sonst alles ok. Schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
HA
Hetling, A.
Braunschweig
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache und zügige Abwicklung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Qualität muss noch ermittelt werden.
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Baden Württemberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1A Produkt - besser geht es nicht

Übersichtlicher Online-Shop, kurzfristige Lieferung, Produktqualität 1A! Besser geht es nicht. Danke.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schild war glaub nach 3 Tagen da. Und wie gewohnt (war nicht mein erstes Schild) super Qualität.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziertes Bestellverfahren, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, Gerne wieder.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sonntag bestellt und am Mittwoch waren die Schilder da. Gute Transparenz bei der Abwicklung.
Bewertung melden
JK
Joerg K.
Friedberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, zu dem Preis könnten allerdings ein paar Schrauben und Muttern mit dabei sein.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Mehr kann man zu einem Kennzeichen (Stück geprägtes Blech) nicht sagen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit die schilder und das dauert auch nicht lange bis mal die hat
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein persönliches Schild :-) ich finde es total cool, und falle bestimmt damit auf!!!!!!
Bewertung melden
TS
Tanja S.
Bielefeld
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

suuperschnell und toll

suuperschnelle, unkomplizierte Lieferung ! Schild für Geburtstagsfeier-einfach toll!!!
Bewertung melden
LR
Lukas R.
Adelmannsfelden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Kennzeichenreservierung problemlos. Vielleicht ein wenig teuer.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superschnell

Nachmittags bestellt, am nächsten Vormittag geliefert. Schneller geht das nicht👍👍👍
Bewertung melden