theo-schrauben.de- Logo - Bewertungen

theo-schrauben.de
Bewertungen:

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.980 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief zu Anfang nicht alles ganz glatt. Aber die Kommunikation und Erreichbarkeit war hervorragend und am Ende war alles gut. Ein ganz großes Lob!!!
MM
Margarete M.
Harsewinkel

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unter aller Kanone, nach ca. 2 Wochen gibt es die Bestellung (Mauererschnur) auf einmal nicht mehr. Dann kommt die Alternative das gleiche Produkt in einer anderen Farbe nur ein paar Euro teurer und jetzt dauert die lieferung nochmals ein paar Tage, aber der Mehrpreis muß erst nochmals per Paypal überwiesen werden. Dann wird verschickt. Fakt: ich habe alles storniert und gehe jetzt in den Fachhandel . Bin sehr enttäuscht, warum werden Artikel angeboten die nicht vorrätig sind. Wenn ich gewusst hätte wie lange sich das hinzieht hätte ich da niemals bestellt.
GS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für theo-schrauben.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit dann doch zu lange, andere können das schneller.
Bewertung melden
Antwort von theo-schrauben.de
09.08.2023
Leider ist das für mich nicht ersichtlich, da wir innerhalb der Lieferzeit lagen. Dennoch möchten wir uns für das Feedback bedanken.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt war nicht lieferbar obwohl im Onlineshop angezeigt
Bewertung melden
Antwort von theo-schrauben.de
30.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Das bestellte Produkt war lieferbar und auch im Onlineshop mit der entsprechenden Lieferzeit angegeben. Diese Info haben wir Ihnen per Mail mitgeteilt, worauf hin Sie den Auftrag storniert lassen haben. Scheinbar war hier der Ablauf nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Theo-Team
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand und Lieferung dauern zu lange

Versand und Lieferung erfolgten erst nach Rückfrage
Bewertung melden
Antwort von theo-schrauben.de
22.08.2023
Danke, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Es ist natürlich sehr schade, das nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Da wir natürlich nicht all unsere angebotenen Artikel lagernd haben und als Zwischenhändler nicht immer einen Einfluss auf Verfügbarkeit oder Lieferzeit der Ware haben, kann es hin und wieder zu Verzögerungen kommen, die wirklich ärgerlich sind. Aber ganz klar, Sie hätten diesbezüglich informiert werden müssen, da stimmen wir Ihnen voll und ganz zu. Wir können Sie hoffentlich bei künftigen Bestellungen von unserem eigentlichen Standard überzeugen und Sie zufrieden stellen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen :-)
SH
Schwarz H.
Goldbach
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
lange Lieferzeit, kein aussagefähiges Traking !!
Bewertung melden
Antwort von theo-schrauben.de
09.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung nicht wie gewünscht verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen einen tollen Start ins Wochenende, Ihr Theo-Schrauben Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach dem Kauf keine Antwort auf Mail erhalten
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sich an vereinbarten Lieferzeit halten Punkt
Bewertung melden
CG
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bostikkleber

Die Ware ist noch nicht einmal angekündigt
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgesuchte Artikeln nicht lieferbar.
Bewertung melden
Antwort von theo-schrauben.de
24.11.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns gemacht haben. Leider kann es auch zu Lieferproblemen kommen, worauf wir keinen Einfluss haben. Jedoch waren wir bemüht, Ihnen eine Alternative anzubieten.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
telefonisch leider nicht erreichbar
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wo sind die Schrauben?

Bisher ist die Ware nicht gekommen
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlt und keine Ware erhalten
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von theo-schrauben.de
29.08.2023
Bitte entschuldigen Sie die Lieferverzögerung. Wir sind immer gewollt, dass der Kunde seine Ware rechtzeitig erhält, doch leider kommt es manchmal zu kurzfristigen Lieferverzögerungen seitens des Lieferanten. Dennoch ist es sehr schade, dass Sie nicht wie erhofft zufrieden waren.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
habe noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
WB
Willi B.
Düsseldorf
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nicht angekommen.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnellere Belieferung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von theo-schrauben.de
15.08.2023
Vielen dank für die konstruktive Kritik