Abgesehen davon, dass mir die Verbindung zwischen bio-apo und Pestalozzi-Apotheke nicht bekannt war und mich einige Abbuchungen dann etwas verwirrt haben, bin ich mit bio-apo vollkommen zufrieden - sowohl mit der Unterstützung bei Problemen als auch mit dem Angebot. Als Heilpraktikerin schätze ich es vor allem, dass bio-apo ein umfangreiches und gut gewähltes Angebot an naturheilkundlichen Präparaten und Nahrungsergänzungen hat. Für mich ist nicht unbedingt der niedrigste Preis ausschlaggebend - trotzdem freue ich mich, dass bio-apo auch preiswert ist.
Lieferzeit wurde bei Bestellung mit 1-3 Tagen angegeben. Tatsächlich wurde das Päckchen am Tag 4 bei DHL angemeldet. Dann brauchte es 5 Tage bis das Paket bei mir ankam bzw. ich es im Paketshop abholen durfte.
Das Problem,
ein Medikament, dass gekühlt werden soll, war 5 Tage auf dem Postweg, Donnerstag Bestellung, Montag Anmeldung bei DHL, Mittwoch kein Zustellversuch, sondern direkt abends Abgabe im DHL Shop, Paketkarte dazu Donnertag abends im Briefkasten, Abholung Freitag nachmittags.
Medikament und einfaches Kuhlpäck warm.
Aufkleber Kühl lagern wurde auch im Packetshop nicht beachtet.
Ich habe für 100€ bestellt und konnte es im Mülleimer entsorgen!
Nie wieder!
Ich habe mir, unter anderem eine Creme mit kolloidalem Silber bestellt; damit lassen sich Hautdefekte oder kleine Schnittverletzungen prima behandeln🤩👍🏼.
Zudem habe ich das Schüßler Salz Nr. „Calcium Fluoratum“ mitbestellt…das Preis-/Leistungsverhätnis empfinde ich bei dieser Packungsgröße (1000Tabl für 12,60€) nicht zu toppen👍🏼😉…
Ich finde auch die Website sehr übersichtlich und die Lieferung erfolgte sehr zügig…ich freu mich auch über die Tatsache, eine Apotheke aus der Region entdeckt zu haben; und werde gerne wieder dort bestellen🤩👍🏼😉
21.09.2024
Bestellen, und nach ein paar Tagen da.
Und der Preis den ich für das Medikament bezahle, ist unschlagbar .
Ich habe es vorher direkt beim Hersteller bestellt, und sehr viel mehr bezahlt.
Ich habe mir dann mal die Mühe gemacht, wo ich mein Medikament am günstigsten bekomme, und da war bio-apo ganz vorne.
Vielen Dank dafür, den das Medikament ist teuer, aber ich brauche es für meine alte, liebe Hündin, die einen Tumor hat.
Zuverlässige und schnelle Kommunikation, wenn etwas nicht geliefert werden kann, obwohl es Im Shop verfügbar erschien. Ich hätte mir gewünscht, eine Chance zu bekommen, etwas anderes nachzubestellen, um die Liefergebühr zu vermeiden. Bei der Erstbestellung hatte ich das extra so gesteuert. Danke.
schnelle Lieferung.
Und es wäre sehr schön wenn es zu diesen Produkten
eine Packungsbeilage geben würde damit man weis für welche Krankheiten man Horvi-Enzyme c33 oder c44 verwenden kann in der Apotheke bekam ich leider keine Auskunft ich mußte mich im Internet schlau machen
Karton war sehr gequetscht, was sicherlich dem Transportdienst zu schulden ist, aber ein stabilerer Karton und noch besseres Polster wären gerade bei Ampullen wünschenswert. Zum Glück ist alles heil geblieben. Darüber hinaus Lieferzeit und Kommunikation gut.
Endlich: Gut sortierte, preiswerte BioApotheke mit top Telefon-Beratung und schnellem Versand!!!
Endlich! Eine Online-Apotheke, die ein gutes Sortiment an ausschließlich "Bio-" Heilmitteln führt. Ich suchte zum Beispiel Schüssler Salze ohne Gluten, ohne Zucker, ohne Alkohol und wurde hier sehr gut telefonisch beraten. Vielen Dank!!! Mehr davon...
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Die Artikel waren sehr sorgfältig verpackt, einer sogar mit Kühlpad. Diese Qualität wünschte ich mir grundsätzlich auch bei anderen Versendern. Immer wieder gerne und vielen, vielen Dank!
Unkomplizierte und einfache Abwicklung meiner Bestelllung
Einfacher Bestellvorgang und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Verpackung des Artikel war gut. Alles bestens; jederzeit wieder sehr gern.
16.09.2024
Ich habe den Artikel über Kreditkarte bezahlt. Leider war der Artikel nicht mehr vorrätig. Der Betrag wurde anstandslos zurückgezahlt.
26.09.2024
Übersichtliche und benutzerfreundliche App, gutes Sortiment, schneller Versand und schnelle Lieferung, was will man mehr!
28.09.2024
Guter Preis ,die Lieferung hat nur etwas lange gedauert ,weil etwas fehlte.Gut war das ich darüber informiert wurde.
28.09.2024
Es war alles vorhanden, was ich brauchte und es kam schnell an, mit entsprechenden Meldungen über die Sendung
Sehr gute Informationen über die Zustellung. Versand und Empfang verlief sehr gut. Bin sehr zufrieden. Danke