Die Bestellabläufe brauchen lange, bis zur Bearbeitung, eine Woche. Wenn man das angezeigte Button auf Nachnahme Zahlen anklickt wird man erst nach drei Wochen angeschrieben dass diese Möglichkeit zu zahlen für Österreich nicht möglich ist. Das heißt wenn man ein Medikament braucht wartet man 3-5 Wochen. Die Erreichbarkeit des Unternehmens ist mangelhaft, erst mach zermürbenden suchen im Internet und etlichen Anzeigen ohne gültiger Telefonnummer, wird man fündig. Auf eine neuerliche Bezahlung wurde wochenlang nicht reagiert. Nach dem ich urgiert hatte konnte man die Bezahlung zuordnen, Name und Adresse ,so wie Bestellnummer reichten nicht, Verwendungszweck war leider keiner angegeben. Da wäre einiges Verbesserungsfähig.
Ihr System hat meine richtigen Adressangaben in falsche verändert, sodass die Bestellung eine Woche später angekommen ist, was bei Arzneimitteln viel Zeit ist. Ihre Mitarbeiterin, bei der ich den Fehler, sobald ich ihn realisiert hatte, verändern lassen wollte, wollte mir klar machen, dass der Fehler auf meiner Seite läge, was ich außerordentlich keck fand. Eine Entschuldigung wäre angebrachter gewesen.
Das war unsere 2. Bestellung über mehrere Hundert Euro.
Die Medikamente mussten gekühlt werden und sind pünktlich, wie in der Ankündigung bei uns gekühlt angekommen.
Sehr guter Service. Wir sind sehr zufrieden und können bio-apo nur weiter empfehlen.
bio-apo.de Versandapotheke Kunde
17.09.2023
Es klappt soweit alles Perfekt bei Bio-Apo. Ihr Mitarbeiter sind sehr Nett. Die Kühl-Medikamente sollten etwas besser verpackt sein bzw. der Inhalt mit mehr Kühl-Akkus versehen werden (im Sommer sehr wichtig)
Gute Medikamentenauswahl, gute Preise, kein unnötiges Verpackungsmaterial, schnelle Lieferung... ich freue mich, dass ich die bio-apo angezeigt bekommen habe. Ich werde definitiv weiterhin dort bestellen.
angenehm zu bedienender Shop, gutes, breit gefächertes Sortiment auch im Vet-Bereich, attraktive Preise. Kurze Reaktionszeit auch bei Vorkasse. Lieferung schnell und sorgfältig verpackt (Ampullen).
Hallo ja die Bestellung war schnell u die Lieferung auch habe es für meine Frau bestellt und es ist zu kurz was dazu zusagen bis jetzt findet sie es topp