bio-apo.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

bio-apo.de Versandapotheke
Bewertungen:

4.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.585 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bio-apo.de Versandapotheke erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Dies war meine erste Bestellung bei "Bio-Apo" und es hat alles Bestens geklappt. Der Online-Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut, sodass ich den von mir benötigten Artikel sehr schnell gefunden habe und ich auch Selbigen somit problemlos bestellen konnte! Dank Bezahlung via "PayPal" konnte der "Bestell-&-Bezahlvorgang" sehr schnell und problemlos abgeschlossen werden und "Bio-Apo" hat den von mir bestellten Artikel auch sehr schnell und sicher verpackt an mich auf die Reise geschickt. Daher bekommt "Bio-Apo" von mir eine ganz klare "5 Sterne - Empfehlung" und ich würde jederzeit wieder bei "Bio-Apo" bestellen!

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wurde bei Bestellung mit 1-3 Tagen angegeben. Tatsächlich wurde das Päckchen am Tag 4 bei DHL angemeldet. Dann brauchte es 5 Tage bis das Paket bei mir ankam bzw. ich es im Paketshop abholen durfte. Das Problem, ein Medikament, dass gekühlt werden soll, war 5 Tage auf dem Postweg, Donnerstag Bestellung, Montag Anmeldung bei DHL, Mittwoch kein Zustellversuch, sondern direkt abends Abgabe im DHL Shop, Paketkarte dazu Donnertag abends im Briefkasten, Abholung Freitag nachmittags. Medikament und einfaches Kuhlpäck warm. Aufkleber Kühl lagern wurde auch im Packetshop nicht beachtet. Ich habe für 100€ bestellt und konnte es im Mülleimer entsorgen! Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bio-apo.de Versandapotheke

 Sortierung  
Relevanz
AK
A. K.
Hanau
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Barzahlung möglich. Schnelle Lieferung.

Super schnelle Lieferung. Barzahlen in einem Partnergeschäft (Rossmann, DM Drogerie, Penny oder ähnliche Unternehmen) möglich. Super Möglichkeit trotz Internetbestellung weiterhin die Möglichkeit auf Barzahlung zu nutzen. Ich habe im Ort, bei Rossmann gezahlt. Ware wurde unmittelbar danach versendet.Top. Artikel sind einwandfrei. Werde nun öfter bei bio-apo so bestellen.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige, reibungsfreie Abwicklung. Wir waren immer über den Ablauf des Versandes informiert. Die Ware ist mit guter Beschreibung versehen. Die Ware hält, was sie verspricht und das auf Naturbasis. Nutze es jetzt eine Woche und bin überrascht und erfreut, wie gut es mir geht. Werde Sie empfehlen und wieder kaufen.
Bewertung melden
MB
Margaretha B.
Neukirchen/Gr.Ven.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Ich habe zum ersten Mal bei dieser Apotheke etwas bestellt und es hat alles bestens geklappt. Man bekommt hier auch Produkte, die man sonst fast nirgendwo bekommt und das finde ich besonders gut. Klare Kaufempfehlung von mir und ich werde in Zukunft gerne wieder hier bestellen!
Bewertung melden
RD
R. D.
Gudensberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation mit der bio-apo war sehr positiv. Schnelle Reaktion und begründete Antworten. Die Lieferzeit auf die Kanaren kann ja durch den Versender nicht beeinflußt werden und ist durch den Zoll behindert, daher auch keine negative Bewertung. Bis heute nicht angekommen
Bewertung melden
AK
A. K.
Hanau
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt! Barzahlungsmöglichkeit bei vielen Supermärkten, DM und Rossmann etc. klappt super. Die Sendung wird zeitnah nach der Zahlung auf den Verdandweg gebracht. Sehr zufrieden mit der Ware und der gesamten Abwicklung. Ich kann bio-apo weiterempfehlen.
Bewertung melden
TR
Traudl R.
Thüringen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung ,obwohl angekündigt wurde das es eventuell zu längeren Wartezeiten bei diesem Medikament kommen könnte.Um so überraschter war ich als das Päckchen schon nach wenigen Tagen bei mir eintraf.Vielen Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Sundhagen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mein Favorit

Schon seit Jahren ist die bio-apo die Apotheke meines Vertrauen. Mir sind biologische und umweltschonende Artikel sehr wichtig und die finde ich bei bio-apo. Ich bin sehr angetan von dem vielfältigen Angebot. Ich bleibe Kundin.
Bewertung melden
DB
Dagmar B.
Eckernförde
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich probiere seit kurzem Schüssler Salze aus und fühle mich gut damit. Habe festgestellt und auch gelesen, dass Nr 2 Calcium Phosphoricum die Zähne ein bisschen weisser werden lässt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zum 1. Mal bestellt und alles war super. Die Lieferzeit hat sich wohl durch den Feiertag etwas verzögert. Den Mindestbestellwert für kostenlosen Versand finde ich etwas hoch.
Bewertung melden
IM
Irina M.
Frankfurt am Main
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war für bico Norm 100St. keine Rabatt und noch ein Päckchen dürfte ich haben. Ich wollte sofort 2 kaufen. Anderen Artikel hat gute Preis . Ich bin zufrieden. Danke.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellungsmodus, Zusendung, alles perfekt und prompt. Ich weiß es auch zu schätzen, dass man auf Rechnung bestellen kann. Da scheint mir nichts zu verbessern zu sein.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis, ordentliche Beratung und prompte Bearbeitung und Lieferung 🚚 das Päckchen kam wohlbehalten bei mir an👍🏼immer wieder gerne!😊
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Iscador c cu qu Serie II

Ich fände es super, wenn die echte Lieferzeit bei den Artikeln angegeben werden könnte … Iscador c cu qu Serie II dann ist es für mich einfacher mit der Planung…
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Als mal ein Problem mit der Lieferung aufgetreten ist, wurde mir sehr kompetent am Telefon geholfen.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferungsverzögerung ohne Emailankündigung. Lieferung später wieder abgesagt wegen Nichtlieferbarkeit des Herstellers. Das könnte man besser machen. Schade.
Bewertung melden
IK
Inka K.
Bad Rappenau
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und Abwicklung und Lieferung - gute Preise

Schnelle und Abwicklung und Lieferung - Preise i.O. - da ich fast stets allopath./homöopath. Medizin bestellen muss - bin ich dankbar für akzeptable Preise.!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Den Versand habe ich mir schneller gewünscht, zumal es ja um zwei Medikamente ging, die ich schnellstmöglich einnehmen wollte. Ansonsten hat alles gepasst.
Bewertung melden
MS
Martin S.
Starnberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Beschreibung zu den bestellten Produkten sehr ausführlich und gut. Eine sehr gute brauchbare Information für den Patienten!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung und der Artikel haben meine Erwartungen vollständig erfüllt, nur der Versand hat doch länger gedauert als erwartet.
Bewertung melden
BS
Björn S.
Bad Rothenfelde
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Apotheke für naturheilkundliche und komplementäre Medizin. Guter Service, schnelle Lieferung, interessanter Newsletter.
Bewertung melden