46.405 Bewertungen insgesamt   8.416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.09.2017

bio-apo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das breite und spezialisierte Sortiment, insbesondere im Bereich Naturheilkunde und Homöopathie, sowie die sehr gute Qualität der Produkte. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach positiv hervorgehoben. Die faire Preisgestaltung und die sorgfältige, schützende Verpackung werden ebenso geschätzt. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen, und die gute Erreichbarkeit sowie schnelle Reaktionszeiten des Supports werden besonders gelobt. Gelegentlich berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder zu langen Versandzeiten. Es gibt Beschwerden über teilweise hohe Preise und Versandkosten sowie Kritik an überdimensionierter Verpackung oder Transportschäden. Vereinzelt treten Probleme mit der App oder beim Einreichen von Rezepten auf.

Erfahrungenbio-apo.de Versandapotheke

B R
Birgitt R.
Dies war meine erste Bestellung - und ganz bestimmt nicht meine letzte. Der Bestellvorgang war einfach, die Bearbeitung zügig und die Qualität der Waren einwandfrei. Sehr gut hat mir auch gefallen, dass ich kein Riesenpaket erhalten habe sondern ein der Warenmenge angepasstes Päckchen. Und ein Kauf auf Rechnung über Klarna ist herrlich problemlos. Vielen Dank für diese angenehme Erfahrung.
Schnelle und hochwertig verpackte Lieferung auch von wärmeempfindlichen Medikamenten. Die Verpackung ist gut durchdacht und die Lieferakkus auch wiederverwendbar. Die Preisgestaltung ist bei dem von mir bestellten, teuren Medikament dennoch positiv zu erwähnen, da ich als HP die Kostenfrage hierfür seit Jahrzehnten kenne. Auch darf der gute und verbindliche Service als gute Erfahrung erwähnt werden. Die nächste Bestellcharge ist bereits geplant - und natürlich bei die bio-apo.
I L
Ingrid L.

Ein Shop, der begeistert – für Mensch und Hund

Es ist so schön, einen Shop gefunden zu haben, auf den man sich einfach verlassen kann. Die Lieferung war unglaublich schnell, alles war mit viel Sorgfalt verpackt und die Bestellung war übersichtlich und unkompliziert. Die Produkte sind preiswert und teilweise in anderen Apotheken gar nicht zu bekommen. Mensch und Hund sind rundum glücklich und mehr als zufrieden. Es macht einfach Freude, hier zu bestellen. Vielen Dank für den tollen Service – wir kommen immer wieder gerne. Von Herzen alle Sterne dieser Welt!
Die klare Online Bestellung und der Ablauf. Eine Verbessrung wäre von meiner Seiter wünschenswert, denn bei einer online Bestellung mit einem Papierrezept, muss das per Post eingereicht werden und erst dann kann die Bestellung bearbeitet werden, das kann ich verstehen, aber wenn das online eingescannt werden könnte, ging das ganze schneller. Desweiteren könnten Portokosten gespart werden, bei "Porto bezahlt Empfänger" und wenn das (Privat) Rezept gestempelt im Paket bei gelegt werden würde.
C S
Clemens S.

Paidoflor Probiotika, gute Kühlung beim Versand, problemlose Abwicklung

Das Produkt ist mir bekannt: Paidoflor Kautabletten (Probiotika). Die Ware muss gekühlt gelagert werden, weshalb ich beim Versand bei der Hitze gewisse Bedenken hatte. Es wurden eine Vielzahl von Kühlpads und jede Menge Alufolie verwendet, wodurch nach meiner Einschätzung eine ausreichende Kühlung gewährleistet wurde. Ansonsten hat alles problemlos geklappt.
bisher war ich äußerst zufrieden und bin es nach wie vor! bei der Bestellung und Lieferung war leider eine der beiden Cardiodoron-Flaschen defekt und ist somit ausgelaufen. Der Karton war beschädigt, so dass ich davon ausgehe, dass es beimTransport mit der Post einen Zwischenfall gab. Die eine Ecke des Kartons war genau dort eingedellt, an der das Cardiodoron lag. Leider waren wir nicht vor Ort und in der vergangenen Woche hatte ich nicht die Zeit, michbei der DHL für den Schaden rechtzeitig zu melden. Nun ist die Frist leider abgelaufen.
K F
Karin F.
Seit Jahren bin ich Ihre Kundin und war immer mit Ihrer Dienstleistung zufrieden: - notendige Informationen sind immer pünktlich und korrekt, - Lieferung erfolgt stets fristgemäß, sehr gut verpackt und die Ware in einem ausgezeichneten Zustand vorgefunden, Ich werde Ihre Dauerkundin bleiben!
A F
Astrid Marie F.

Alle Erfahrungen sind sehr gut!

Im Vorfeld der Bestellung hatte ich als Anfänger der Herstellung von kolloidalem Silber Fragen. Die wurden mir kompetent beantwortet. Daraufhin hab ich meine Bestellung getätigt und diese wurde zügig bearbeitet, der Versand ging sehr schnell. Das Gerät hab ich gestern ausprobiert. Alles wunderbar! Vielen Dank!
H K
H.J. K.
Darmstadt
Ich habe über Medizinfuchs meinen Warenkorb zusammengestellt. Für diese Auswahl hatte die Bio-Apotheke den besten Preis. Da die Bio Aotheke in Medizinfuchs auch als Top-Apotheke ausgewiesen ist, habe ich dort bestellt und war sehr zufrieden mit der Sendung, die früher ankam als von mir erwartet. Also bin ich rundum zufrieden.

zerdrückte Verpackungen der Produkte

Das Paket ist unbeschädigt angekommen, aber die Verpackungen der gelieferten Produkte im Inneren des Pakets waren zerdrückt. Das hat mich sehr geärgert. Können Sie verstehen, warum im dicken Karton die Verpackungen der Produkte so zusammengedrückt waren, als ob sie jemand absichtlich zerdrückt hat? Vermutlich passierte der Fehler bereits beim Verpacken. 16 € für den Versand sind schließlich auch nicht wenig.“

Ich bestelle mir alle zwei Monate das gleiche Nahrungsergänzungsmittel. Auf der Homepage, wo ich registriert bin, kann ich sehr gut die Bestellung nachvollziehen. Die Auslieferung erfolgt meistens sehr schnell. Nur einmal musste ich etwas länger warten Ich zahle immer per PayPal.
Lieferung flott und sehr gut verpackt. Generell ein sehr gutes Sortiment; alle von meiner Heilpraktikerin "verordneten" Präparate kann ich dort bestellen. (Vielleicht noch die Verpackungsgröße auf den Inhalt abstimmen - der Umkarton ist meist überdimensioniert und ausgestellt mit Papier)
I D
Ingrid D.

Alles Top, wie immer...

Pres-Leistung bei Produkten i.O.. Hin- u wieder Gutschein-Aktionen... kann bei Homöopathie- u Bio-Produkten mit großen Online-Apotheken durchaus konkurrieren. Mindestbestellmenge w/Versandkosten könnte niedriger sein. Schneller Versand u Info per Mail! Jederzeit gerne wieder...
M J
Manuela J.
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gut verpackt, die Post ist nicht zimperlich mit dem Paket umgegangen obwohl mehrere Aufkleber mit "Vorsicht Glas" angebracht war. Der Karton war stark beschädigt, aber da die Flaschen gut verpackt waren gab es keinen Schaden. Wede gerne wieder bestellen.
Immer gute und schnelle Abwicklung, 100% Zufriedenheit mit dem Produkt, fairer Preis. Anmerkung: ich möchte nicht nach jedem Einkauf (ich bestelle ca. alle 2 Monate beider Bio-Apotheke) nach einer Bewertung gefragt werden. Das erlebe ich etwas aufdringlich.
Ronald U.
Nürnberg

Prima Online-Partner

Wir waren mit dem Einkauf bei bio-apo höchst zufrieden. Die Apotheke bietet ein riesiges Sortiment zu attraktiven Preisen, die Qualität ist spitze. Die Lieferung erfolgte umgehend und die Kundenkommunikation ist hervorragend - vielen Dank und sehr gerne wieder!

Einzige Apotheke die schnell helfen konnte!

Habe keine Apotheke gefunden, die Wilde Stiefmütterchensalbe herstellt oder verkauft . Diese Bio Apotheke hat mir die gewünschte Salbe schnell zugesandt und ich bin sehr zufrieden. Es ist die einzige Salbe bisher, die ich auf meine Beine geben kann, ohne dass sie allergisch reagieren.

Besonders hat mir gefallen die rasche Lieferung

Besonders hat mir gefallen, dass die Bestellung sehr schnell geliefert wurde. Was mir NICHT gefällt, ist die Weiterleitung auf diese Seite mit "Geschenken". Die brauche ich gar nicht, denn dahinter verbirgt sich dann evtl. wieder ein Abo beim betreffenden Geschenk usw. Wenn ich etwas. brauche, kaufe ich es mir. Freundliche Grüße, Ursula Andrien
I W
Ingrid W.
Ich bin sehr froh eine Apotheke gefunden zu haben, wo Natürlichkeit im Vordergrund steht. Da ich gesundheitliche Probleme mit den Nasenschleimhäuten habe, war ich sehr lange auf der Suche nach einer geeigneten Nasensalbe. Ich habe sie gefunden und bin rundum sehr zufrieden!

Alles Bestens

Ich bestelle seit Jahren dieselben Produkte. Es klappt alles, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Gut finde ich auch, dass es immer mal wieder Bonuspunkte zum Einlösen gibt oder auch mal einen Gutschein.

bio-apo.de Versandapotheke

Hier finden Sie alles rund um das Thema Naturheilkunde und ganzheitliche Gesundheit und natürlich auch das gesamte apothekenübliche Sortiment. Bei uns finden Sie u.a.: Schüssler Salze, Kolloidales Si...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen