aussenrollo.de- Logo - Bewertungen

aussenrollo.deBewertungen

: 3.235Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.10.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
aussenrollo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aussenrollo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.10.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
aussenrollo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aussenrollo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aussenrollo.de

675 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.235 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.05.2022
Was mich sehr gestört hat ist das ein Änderungswunsch (das Rollo sollte 6cm kürzer sein ) von mir mit 214 Euro zusatzlichem Aufschlag berechnet wurde obwohl die Produktion erst 4 Wochen später begonnen hat.So etwas ist absolut nicht in Ordnung.Der Kundendienstmitarbeiter lässt einen nicht ausreden,auch da wäre etwas mehr Feingefühl nötig.Die gelieferten Zipp Rollos sind sehr hochwertig und alles war 100Prozent passgenau,hierfür ein sehr großes Lob.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
2 der 3 Rollos waren defekt, was seitens der Firma unsere Schuld war! Wir sollten sie beim Einrichten der Fernbedienung überdreht haben! Da wir beim Aufmass und Anbau einen Fachmann dabei hatten, war das für diesen auch unverständlich und eigentlich nicht möglich! Die 2 Rollos wurden dann schnell wieder abgeholt, sodass unsererseits kein Beweis der Unschuldigkeit erbracht werden konnte! Wir bestellen die Ware bei einer Firma in Deutschland, gebracht wurden sie aus Polen!!! Wir sollten für die Reparatur dann 1200,00 € bezahlen, konnten uns aber auf die Hälfte einigen!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aussenrollo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(562)
(9)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Produktionszeit war etwas länger (von Bestellung bis Lieferung ca. 2 Monate), Produkt ist sehr gut - wie im Angebot beschrieben, die Installation war einfach und unkompliziert. Falls ich ein weitere Rollo benötige, werde ich es dort wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Ich habe lange gesucht. Die Ware hat eine sehr sehr hohe Qualität und nach meinen zwei Testrollos werde ich noch zwei weitere Rollos kaufen. Wenn gewünscht kann ich gerne Bilder zukommen lassen. Ein sehr sehr zufriedener Kunde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Ich habe das freitragende Außenrolle gekauft und bin sehr zufrieden mit dem System, auch die Montage ging sehr leicht von der Hand. Würde dieses System immer wieder kaufen. TOP Produkt!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Wir sind mit der fachlichen und kompetenten Beratung sehr zufrieden. Auch für den selbst Anbau wurde alles so erklärt damit ein Laie es versteht. Dankeschön bitte weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Sehr gute Abwicklung des Auftrages. Für heutige Zeit sehr kurze Lieferzeit. Anliefeung per Spedition hat gut geklappt. Hilfsbereiter Fahrer beim ausladen der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Ich bin von der Ware, der Fachberatung und der Termineinhaltung echt begeistert. So sollen technische Produkte online verkauft werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, exzellente Beratung und Service….vor allem bei Installation und Rückfragen. Einfach klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bin total zufrieden … netter Kundenservice am Telefon Top Beratung von dem Herrn mit dem ich telefoniert….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Hilfsbereite persönliche Ansprechpartner. Schnelle Lieferung. Ein gut verarbeitet Rolle!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Es hat alles Tip Top gepasst, inkl. Lieferung und Termin. Vielen Dank, gerne wiedereinmal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Top Service. Schnelle Antwort auf Fragen👍 Problemlose Abwicklung und geringe Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok. Anfragen wurden schnell beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Passt ganz genau. Schöne Beschattung. Schöne Farbe. Preis-Leistung ok, weil auf Maß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Wäre wie bestellt, gute Verarbeitung, Lieferung wie angegeben und sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Immer wieder zufrieden mit euren Produkten egal ob innen oder Außenberschattung …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Qualität und Verarbeitung top, das Rollo nach Maß hat ganz genau gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Schnell, preiswert mit sehr guten Qualität. 101% zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Gute Qualität, pünktliche Lieferug. Sehr ordentlich verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Gute Ware.Prima Service.Immer Antwort auf Fragen von e-Mail
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Das Außenpolitik war super verpackt und funktioniert prima.
Bewertung melden