aussenrollo.de- Logo - Bewertungen

597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.842 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 18.10.2016
aussenrollo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

17.01.2023
Die Internetseite ist sehr gut und verständlich. Die Bestellung und Lieferung war wie vereinbart. Sehr nette persönliche Dame die meine Bestellung bestens bearbeitet hat. Super Abwicklung, kann ich wärmstens empfehlen 👍🏻

31.05.2023
Lieferung, Lieferzeit, Verpackung - alles ok. Die Toleranz ist für den Einbau in eine Laibung mit 3mm zu groß. Das sollte besser möglich sein. Ärgerlicher ist aber, dass der Stoff der Senkrechtmarkise schlampig, d.h. nicht mittig, auf der Welle befestigt ist. Das führt dazu, dass auf der einen Seite der Kunststoffclip zur seitlichen Führung fast schon klemmt während auf der anderen Seite der Clip nicht einmal in die Führungsschiene reicht. Somit hat die Markise auf der einen Seite keine Führung und flattert herum. Bei 1.800 Euro für zwei elektr. Senkrechtmarkisen zur Selbstmontage kann man sicherlich eine bessere Verarbeitung erwarten und verlangen. Deshalb nur drei Sterne - was vor dem Hintergrund einer eingeschränkten Funktion schon wohlwollend bewertet ist!

Bewertungen für aussenrollo.de

Zurücksetzen
20.11.2023

Außenrollo als Senkrechtmarkise SM 81

Die Lieferung erfolgte schneller als zunächst angekündigt. Die Maße stimmten genau, die Montage erfolgte relativ problemlos. Durch einem Fehler meinerseits wurde mir innerhalb kurzer Zeit ein Austauschmotor zugesandt, der dann doch nicht benötigt wurde. Die Rücksendung erfolgte problemlos. Ich werde voraussichtlich in nächsten Frühjahr ein weiteres Außenrollo bestellen.
PD
Peter D.
Salzburg
14.11.2023
Rollos schauen gut aus, alles wie bestellt geliefert, Lieferzeit o.k. erst aufgebaut daher noch keine Erfahrungsbericht zwei Verbesserungsvorschläge: bei Farbe anthrazit passt ein weißes Anschlusskabel des Motors nicht wirklich 4 kostenlose Muster für den Behang bei gefühlt zig Varianten sind zuwenig
08.11.2023

Wetterschutzrollo T30 - Top Abwicklung

Sehr guter Internetauftritt. Alle nötigen Infos vorhanden. Inkl. Montagebeschreibungen Eingabemaske für Bestellung sehr gut. Schnelle Reaktion. Hochwertiges Produkt mit sehr guter Qualität Freundliche und vertrauenswürdige Kommunikation
KH
21.11.2023
Super in Qualität, Passform, Farbe und Funktion. Ich bin begeistert !! Kann ich nur jedem empfehelen der sich eine Sonnenaussenjalousie selbst montieren möchte. Installation dank guter Anleitung einfach und logisch. Gerne wieder !!
Ich habe mittlerweile den vierten Rolle bei der Firma erworben. Hat immer alles gepasst. Die Lieferung erfolgt immer vor der prognositierten Zeit und auch gute telefonische Auskunft bei technischen Fragen zur Montage.
HG
23.11.2023

Wintergarten Aussebjalossie

Pünktliche Lieferung wie Bestätigt, gut Verpackt und funtioniert Fehlerfrei. Alles super das ist schon unsere 2. Aussenjalosie von Aussenrollo.de
SD
Sven D.
Paderborn
vor 19 Stunden

Kann ich nur weiter empfehlen

Die Webseite ist sehr benutzerfreundlich und logisch aufgebaut! Preise und Produkte super! Jederzeit wieder!
vor 17 Stunden
Vielen Dank an die schnelle Lieferung. Danke an den tollen Support , Das Produkt sieht toll aus .
20.11.2023

Senkrechmarkise

Sehr hochwertige Außenjalousie/Senkrechtmatkise bestellt und perfekt bekommen- so macht das Spaß!
16.11.2023
Sehr zuverlässig, pünktliche Lieferung und sehr guter Service. Sehr schnell auf Fragen reagiert
13.11.2023
Sehr gutes Produkt. Passgenau geliefert, alles bestens! Wir werden gerne wieder bestellen.
13.11.2023

5 Sterne werde auch weiter Empfehlen.

Es ist das was ich mir vorgestellt habe, sehr guten Wind und Regenschutz und sehr stabil.
19.11.2023
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles genau gepasst. Kann ich nur weiter empfehlen.
12.11.2023
Ich bin sehr zufrieden, hat alles gepasst, wie gewünscht
Gute Qualität zu günstigen Preisen! Schnelle Lieferung!
MW
Schlüsselfeld
Super service. Alle Teile vorhanden plus Ersatz
Perfekte Ware und kompetente Ansprechpartner
15.11.2023
Top Beratung!!! Vielen Dank Herr Bröker…..
09.11.2023
Hat alles prima geklappt und gepasst