esm-computer.de- Logo - Bewertungen

esm-computer.de
Bewertungen

: 18.345Sehr gut

Zertifiziert seit: 27.06.2011
esm-computer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für esm-computer.de

935 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.11.2022
Nach einer Fehlbestellung meinerseits (B-Ware) wurde die Retoure umgehend von ESM-Computer bearbeitet und die Erstattung ist nach einigen Tagen auf dem ursprünglichen Zahlungsweg eingegangen. (Daher die Bewertung erst jetzt) Eine erneute Bestellung eines anderen Produktes (Dieses Mal A+ - Qualität) folgte von mir. Alle Bestellungen und die eine Retoure waren einwandfrei abgewickelt worden. Ich würde bei Bedarf von Hardware jederzeit hier wieder kaufen.

14.12.2022
Nachdem das erste Notebook Lenovo T590 nach Totalausfall retourniert werden musste ( ...Mangel - Falsche Speichererweiteung + Displayausfall) hatte ich ein teueres A+ HP ZBook 15G5 geordert ...auch in A+ Zustand ! Was mir geliefert wurde war ein beschädigtes B-Gerät mit falschem Netzteil ! Zwar wurde nach Reklamation der Preis korrigiert und ein passendes Netzteil nachgeliefert . aber es bleibt ein zwiespältiger Eindruck des Shops ! Im Gegensatz zur guten Optik des Shops sind im Background mangelndes Handling und Controlling festzustellen ! Die Bestellung ist eigentlich ein Schuß ins Blaue , weil man keine verbindlichen Informationen zur Konfiguration des Artikels bekommt ! ( Fehlende Geräte Typisierung ! ) In meinem Fall ...keine WEBCAM ..dafür aber nicht beschriebenes WWAN Modul :( ... In der Entschuldigung wird auf ein Manko von einzelnen Mitarbeitern verwiesen , nicht aber eine Fehlleistung in den Strukturen und Abläufen eingeräumt . Da ist noch Luft nach oben !!!!!

Bewertungen für esm-computer.de

10.08.2023
10.08.2023
05.08.2023
30.08.2023
URALT Computer, mit neuer i 7 Tecnik. Augsburg ist ja schon seit Jahren zu.
Sehr viele Gebrauchsspuren
Antwort von esm-computer.de
04.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, da Sie eine B Ware gekauft haben, war diese so beschrieben. Gerne können Sie uns Fotos via Mail an die info@esm-computer.de zukommen lassen, um Ihren Fall prüfen zu können. Alternativ können wir Ihnen gegen Aufpreis eine bessere Klassifizierung anbieten. Ihr ESM-Team
21.07.2023
Toller Laptop, Zustand wie beschrieben, Aufrüstung super... Konnte den Laptop nach drei Stunden Bespielung/Einrichtung/Datenmigration zu 100% in Betrieb nehmen. Sauber! Schon der 3. von ESM. Einziges Trostpflaster: Bestellungen, ohne Kundenkonto können einem (nachträglich) angelegten Kundenkonto nicht mehr gut geschrieben/verlinkt werden...
06.07.2023

Sehr professionel

Laptop wurde sehr schnell geliefert. Sehr gut verpackt - sicher und einfach rauszunehmen. Ware in 1A-Zustand, korrekt eingerichtet und sofort einsetybar. Keine Kratzer, aller Steckplätze (Ports) funktionsfähig. Bildschirm ohne kaputte Pixel. Guter Preis, super Qualität, schneller Service. 5+ Sterne
10.07.2023

Alles gut,..

Lieferung erfolgte, ordentlich verpackt, innerhalb der angegeben 3 Tage, Ware entspricht im wesentlichen der Produktbeschreibung (gekauft wurde eine gebrauchter Laptop im Zustand A+, leider waren hier im Bereich des Anschlusses des Kensington-Schlosses deutliche Gebrauchsspuren ersichtlich)
SK
Su K.
Gütersloh
22.07.2023
Ich finde es toll gebrauchte Laptops zu nutzen, um Recourcen zu schonen.Mein neuer, gebrauchter Laptop sieht wie neu aus und der Preis ist unschlagbar. Bei Fragen steht ein sehr kompetenter Kundendienst der Firma zur Verfügung.
CS
Christan S.
Gottmadingen
07.07.2023
Ich habe bereits einige Male bei ESM einen Computer (Desktop-PC oder Laptop) bestellt. Da ich immer wieder hier bestelle, sollte mein Urteil klar sein. Besonders gefällt mir die klare und differenzierte Filterfunktion.
07.07.2023

Bin bslang absolut zufrieden!

Das bestellte Notebook wurde schnell geliefert und erfüllt technisch bislang alle meine Erwartungen. Besonders positiv ist die Versandverpackung zu bewerten, die einen beschädigungsfreien Transport gewährleistet. Toll!
RB
Rudolf B.
Neuherberg
31.07.2023
Hat alles wunderbar geklappt, hatte schon mehrere refurbished PCs bei anderen Firmen bestellt, bei denen mit Tricks Windows 11 installiert wurde, obwohl der PC nicht geeignet war, hier war alles bestens.
NH
Norbert H.
Neubörger
21.07.2023

Preis-/ Leistung unschlagbar

So wie das Produkt beschrieben wird, ist das auch in Qualität und Leistung und das bereits seit vielen Jahren. Hab hier schon einige Geräte gekauft und bin noch nie enttäuscht worden