Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBarmeniaGothaer Bootshaftpflicht
Perfekt
Abwicklung einfach.
Problemlos und verständlich. Leider gibt es keine Website ohne Gendersternchen usw. Es wäre wünschenswert für diejenige die gegen das gendern sind. Genauso wie es die Sites in einfache Sprache gibt.
Antwort von BarmeniaGothaer Bootshaftpflicht
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihr Feedback. Barrierefreiheit und Inklusion sind wichtige Säulen, die miteinander Hand in Hand gehen. Dementsprechend tun wir unser Bestes unter Rücksicht betroffenen Personengruppen aus allen Welten einen leichteren Zugang zu unseren Webseiten zu ermöglichen.
Toole Menüführung
Antwort von BarmeniaGothaer Bootshaftpflicht
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen unser Online-Abschluss gefällt.
Unkompliziert und sachlich informativ
Antwort von BarmeniaGothaer Bootshaftpflicht
Hallo, es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für die positive Bewertung!
Klare und einfache Darstellung
Antwort von BarmeniaGothaer Bootshaftpflicht
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. Das freut uns!
Einfacher Antrag
Übersichtliches, einfaches Antragsverfahren
Antwort von BarmeniaGothaer Bootshaftpflicht
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Antragsverfahren zufrieden sind.
Ihre Gothaer Versicherung
Gut und einfach zu machen. Top!
Antwort von BarmeniaGothaer Bootshaftpflicht
Hallo und vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Abschluss sind.
Unkompliziert und einfach.
Antwort von BarmeniaGothaer Bootshaftpflicht
Hallo, wie toll! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.