picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.de
Bewertungen:

917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.543 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
picanova.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung geht sehr schnell und die Qualität ist durchgehend gleichbleibend gut. Ich kaufe seit Jahren bei Picanova meine Leinwandbilder und meine Acrylglasbilder. Mittlerweile hängt unsere Wohnung voll davon. Einmal war die Kartonage beschädigt und mir wurde das Bild (es war ein Leinwandbild von 120 x 80 cm, also ausgesprochen groß) anstandslos ersetzt, ich bekam also eine einwandfreie Nachlieferung. Die Firma ist absolut zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 6 Tagen waren die Leinwandbilder 40x60cm immer noch nicht in der Produktion. Nach 3 erfolglosen Anrufen (Gespräche wurden unterbrochen) dann endlich eine nette Dame, die zwar aus technischen Gründen sehr schwer zu verstehen war, aber mir sehr freundlich versprach sich zu kümmern. Das hat sie auch gemacht. Nach ihrer Email gingen die Fotos sofort in die Produktion und schon abends auf den Postweg. Leider mit dpd, die in unserer Gegend leider schlecht arbeiten. So wurde das Paket nicht wie gewünscht vor die Haustür gestellt sondern 6m davor an eine Stelle, wo es bei Regen sehr nass wird.
HS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für picanova.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Bildqualität, Schnelle Bearbeitung und Lieferung, allerdings mit hohen Versandkosten

Sehr gute Bildqualität, schnelle Bearbeitungszeit. Die Versandkosten sind allerdings sehr hoch gehalten. Gerade ab einer höheren Bestellsumme, könnte man doch auf die Versandkosten verzichtet bzw. diese reduzieren. Gerne hätte ich erneut bestellt, aufgrund der Versandkosten suche ich mir dann doch eine günstigere Alternative.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
13.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bildqualität und der Bearbeitungszeit zufrieden sind. Bezüglich der Versandkosten nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden diese berücksichtigen.
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswerter Printshop

wöchentliche Spezialangebote sehr preiswert und empfehlenswert Sehr komfotable Bestellseite Rasche Erledigung Zustellung nach Österreich dauert manchmal recht lange, dafür kann aber picanova nichts - nur als Warnung, nicht zu knapp zu kalkulieren Farbtreue ist bei heiklen Bildern verbesserungswürdig (z.B. monochrom)
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Grundsätzlich zufrieden.

Ich bin grundsätzlich mit den Drucken zufrieden gewesen. Allerdings gab es bei einem Bild eine merkbare Abweichung vom ursprünglichen Rotton (Sonnenuntergang). Nach Reklamation worde das Bild problemlos neu gedruckt, allerdings mit dem gleichen Ergebnis. Deshalb nur 4 Sterne
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Sendung der Bilder war Top, wie üblich. Nur die Farben, alle 4 Bilder dieser Sendung, waren ein Tick zu viel rot, ca 5%. Aber die Farben, die Tinte, und, und, und... Das ist nicht immer einfach...

Die Sendung der Bilder war Top, wie üblich. Nur die Farben, alle 4 Bilder dieser Sendung, waren ein Tick zu viel rot, ca 5%. Aber die Farben, die Tinte, und, und, und... Das ist nicht immer einfach... Bildbearbeitung, Druck, Farbprofile. Alles in allem trotzdem gut.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich werde wieder bestellen

Soweit ich mich erinnern kann, habe ich auch die Aufhänger mitbestellt. Die waren nicht dabei. Paket war defekt/offen. Leider kann die ursprüngliche Bestellung nicht eingesehen werden. Die zwei Leinwände sind top. Ich werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
27.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Paket in einem nicht idealen Zustand ankam. Ihre Rückmeldung wird zur Kenntnis genommen und berücksichtigt. Wir freuen uns, dass Sie mit den Leinwänden zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wandbilder

Hallo, mit meinen Bestellungen bin ich schon mehrere Jahre sehr zufrieden. Der Service und die Qualität der Bilder entsprechen meinen Vorstellungen. Daher vertraue ich Picanova und freue weiterhin auf sehr gut ausgefertigte Wandbilder. H.Buthmann
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Die Produkte überzeugen mit Qualität aber es sollte ein anderes Unternehmen für den Versand beauftragt werden. GLS ist leider nicht zu empfehlen, da der Versand 2 Wochen dauert. Produktion des Produkts war nach nicht einmal 48h abgeschlossen.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
09.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr wertvoll für uns, um unseren Service zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Versands ernst und werden sie berücksichtigen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind durch unsere Enkeltochter auf sie aufmerksam geworden und sind nun als Neukunde nach 2 Aufträgen von der Qualität der Bilder auf Leinwand sehr angenehm überrascht. Als nächstes wollen wir mal eine Auftrag in Acrylglas plazieren.
Bewertung melden
EM
Erich M.
Söding - St.Johann
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Warum nur 4*

Lieferung und Qualität wie immer rasch und gut? Seit Monaten habe ich auf eine Aktion eines bestimmten Formates gewartet! Hatte dieses nun trotz allem bestellt, aber überraschenderweise gabs dieses Format 2 Tage !!! in Aktion.
Bewertung melden
SN
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wer von einem Druck auf Leinwand nicht die Brillanz und Farbnuancierung wie bei einem Hochglanzfoto erwartet, wird zufrieden sein. Ich bin es ! Besonders für grafische Motive sehr geeignet ! Viele Grüße Dieter Nießner
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
19.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Druck zufrieden sind. Ihre Worte bestätigen uns in unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung.
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schön umgesetzt - Rahmen etwas instabil

Die Leinwand kam schnell und das Foto sieht gut aus. Der Rahmen für die 120x80 cm Leinwand wirkt nicht sonderlich stabil und leider waren keine Aufhänger mit dabei.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Lieferung in Ordnung. Bis auf die Mangelhafte Lieferqualität der DPD. Packet einfach ins Treppenhaus abgestellt und weg war er.....
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Bildqualität, Rahmen verziehen sich gerne. GLS als Lieferdienst ist miserabel, da hier Empfängerunterschriften gefälscht werden.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurze Bearbeitungszeit, gute Reaktion auf Reklamationen. Jedoch ist die reklamierte Ware noch nicht bearbeitet worden.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Herstellung

Website anpassen, denn 1 tag hat leider die Produktion nicht gedauert. Ansonsten aber wie immer Top. Danke.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
11.11.2023
Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen trotz kleiner Unstimmigkeiten schätzen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist super! Die Befestigungselemente sollten aber werksseitig angebracht werden.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellablauf ist unkompliziert, Qualität ist gut. Die Versandkosten sind zu hoch.
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Hechingen
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferservice durch UPS ist unbefriedigend. Einfach vor die Tür gestellt
Bewertung melden
US
Uwe S.
Witten
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie immer top, aber der Versand mit GLS ist einfach ein Disaster.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
12.01.2024
Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und bedauern, dass die Erfahrung mit dem Versand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern.
KH
Ka H.
Kaiserslautern
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, zuverlässiger, zügiger Versand. Gute Angebote
Bewertung melden