picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.de
Bewertungen:

911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.547 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
picanova.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung geht sehr schnell und die Qualität ist durchgehend gleichbleibend gut. Ich kaufe seit Jahren bei Picanova meine Leinwandbilder und meine Acrylglasbilder. Mittlerweile hängt unsere Wohnung voll davon. Einmal war die Kartonage beschädigt und mir wurde das Bild (es war ein Leinwandbild von 120 x 80 cm, also ausgesprochen groß) anstandslos ersetzt, ich bekam also eine einwandfreie Nachlieferung. Die Firma ist absolut zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 6 Tagen waren die Leinwandbilder 40x60cm immer noch nicht in der Produktion. Nach 3 erfolglosen Anrufen (Gespräche wurden unterbrochen) dann endlich eine nette Dame, die zwar aus technischen Gründen sehr schwer zu verstehen war, aber mir sehr freundlich versprach sich zu kümmern. Das hat sie auch gemacht. Nach ihrer Email gingen die Fotos sofort in die Produktion und schon abends auf den Postweg. Leider mit dpd, die in unserer Gegend leider schlecht arbeiten. So wurde das Paket nicht wie gewünscht vor die Haustür gestellt sondern 6m davor an eine Stelle, wo es bei Regen sehr nass wird.
HS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für picanova.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(827)
(65)
Zurücksetzen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Quadratisch, praktisch, gut machen andere. Formate in gängigen und ausgefallenen Größen - in kurzer Zeit beim Kunden, Picanova halt - wenn der Lieferant mitspielt und die Daten der Lieferverfolgung übereinstimmen. Nach oben bleibt Luft, aber Picanova spielt weit oben mit.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
11.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Vielfalt unserer Formate zufrieden sind.
GS
Grit S.
Leipzig
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder sind alle begeistert von der hervorragenden Qualität der Leinwanddrucke auch in sehr großen Formaten. Chapeau !
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Qualität der Drucke begeistert. Wir schätzen Ihre Anerkennung und hoffen, dass Sie auch in Zukunft zufrieden sein werden.
JU
Jürgen U.
Sittensen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Picanovo

Auch diesmal wieder schnelle Abwicklung. Nun schon oft hier Bilder auf Leinwand bestellt und immer 100% zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie bisher immer zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service weiterhin zu verbessern.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung prompt und das Ergebnis hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
15.05.2024
Es freut uns, dass die Bestellung problemlos verlief und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Bilder sind farbtreu und entsprechen der Erwartung an einen guten Druck.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute dauerhafte Farben und günstiger Preis. Dazu schnelle Auftragsbearbeitung und Versand.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 6 Tagen
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Auftragsbearbeitung und dem Versand zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach top!

Schon viele Bilder hier bestellt und immer zur vollen Zufriedenheit erhalten.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
09.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wiederholt zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
GJ
Gerhard J.
Ingelheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Prozess zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bild wie erwartet, Lieferzeit etwas lang, liegt aber am Paketzusteller
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass das Bild Ihren Erwartungen entspricht. Wir bedauern, dass die Lieferzeit länger als gewünscht war. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
PT
puppenmuseum t.
tecklenburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich bin sprachlos von der qualität und geschwindigkeit der produktion.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Geschwindigkeit zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
TS
Timo S.
Altenkirchen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Qualität der Acrylglasdrucke ist super
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
FW
Frank W.
Sendenhorst
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei den Angebotspreisen top.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
12.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns auf Ihre zukünftige Unterstützung.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität zu günstigem Preis, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 5 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Zwei Leinwände bestellt und beide sind sehr gut geworden.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 13 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
UW
Urs W.
Münster
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klasse Qualität, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leider kein Aludibond matt verfügbar.

Alles prima. Ausgezeichnete Qualität und Farbwiedergabe
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir setzen uns stets dafür ein, hohe Standards zu erfüllen.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

SUPER Bilder

Schnelle Bearbeitung. SUPER Bilder. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bearbeitung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
IS
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Picanova- Bilder auf Leinenbasis

Einmalig, wie immer, sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
09.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
SH
Steve H.
Hamburg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität/Presi/Lieferzeit = Sehr Gut

Qualität/Presi/Lieferzeit = Sehr Gut
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
15.05.2024
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der Lieferzeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
RH
Rüdiger H.
Pforzheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von picanova.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgte. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.