Gute Ware aber die Bestellung wurde von der Post nicht zugestellt sondern zurückgeschickt. Eine erneute Zusendung war nur durch kompletten Neukauf möglich und die Erstattung der doppelt gezahlten Kosten dauerte dann länger als einen Monat. Hier ist noch Optimierungsmöglichkeit bei den Prozessen.
ich habe ein ersatzteil gekauft das verbogen ankamm und die antwort von motorintegrator war das es keine ersatzlieferung gibt und man das teil einfach erneut bestellen soll, das 2. ersatzteil war genauso verbogen und die antwort am telefon war das man es wieder zurückschicken solle und erneut bestellen soll und jedesmal 550 euro bezahlen muss und dann mind. 10 tage auf die rückerstattung warten. bilder vom 1. und 2. teil
Habe einige Sachen bestellt und die Lieferung kam schnell und ohne Probleme an. Es war alles gut verpackt und es hat auch nichts gefehlt. Die Lieferzeit betrug 2 Tage.
Eines würde ich mir jedoch noch wünschen:
Ich weiß, dass man am Telefon oft Kunden hat, die sehr anstrengend sind und man auch oft genervt ist, aber bitte etwas freundlicher, wenn man einen neuen Kunden in der Leitung hat.
Ich freue mich bald wieder bei euch stellen zu dürfen.
Gruß und Dankeschön
Top schnell weiter geholfen und schnelle Email bekommen und 2 Tage später alles da und alles perfekt gepasst!
Dazu noch der beste Preis den ich gefunden habe für den Artikel!
5 von 5 Sternen...!
Vielen lieben Dank dafür
Alles seriös und ohne Probleme abgelaufen. Musste einige Teile zurückschicken, weil ich sie nicht benötigt habe. Ist überhaupt kein Problem. Außerdem ist der Versand bei Moto Integrator immer sehr, sehr schnell.
14.09.2023
Mittwoch Nachmittag bestellt und Donnerstag waren Bremmsscheiben und Belege mit einigen anderen Teilen schon da. Super besser gehts nicht.
Ich habe Öl und KFZ-Teile bestellt und war äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und alle Produkte waren in einwandfreiem Zustand. Der Shop hat einen hervorragenden Service und eine große Auswahl an hochwertigen KFZ-Teilen und Öl. Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen und werde sicherlich wieder hier einkaufen.
Ich schreibe sonst eigentlich keine Rezensionen, aber hier ist alles top! Ich bestelle meine Autoteile ausschließlich über Motointegrator, selbst dann, wenn es woanders etwas günstiger sein sollte. Lieferfähigkeit, Schnelligkeit und Qualität der Teile sind wichtiger, als ein paar Euro zu sparen, wenn die Teile nicht pünktlich kommen.
Bis jetzt immer zufrieden mit der Abwicklung, Preisen und Versand.
Der Verkäufer möchte aber Zukünftig darauf hinweisen wenn es sich um aufbereitete Ersatzteile handelt. In meinem Fall Bremssattel VW T 3
Versand immer schnell.
Teile Top.
Service einfach auch Top,
Rückversand und Rückerstattung ohne Probleme und vorallem schnell und unkompliziert.
Bestelle nur noch bei Motointegrator.de
Schnelle Lieferung. Habe irrtümlich 2 gleiche Teile bestellt, ein Teil zurück geschickt, der Betrag wurde umgehend auf das Konto zurück überwiesen. Alles wurde unkompliziert geregelt.
Schnelle Lieferung mit einwandfreier Ware
Habe hier eine Menge Marke-Filter zu einem günstigen Preis bestellt.
Die Lieferung erfolgte einwandfrei bei sehr schneller Bearbeitung.
Hierfür meinen besten Dank!
motointegrator.de Kunde
Ich habe einmal die falschen Teile bestellt. Habe es ohne Probleme zurückgeschickt. Kleine Auswahl an günstigen Motorenölen. Ich bestelle Öle von anderen Websites.
Günstigste Preis
Besser machen könnte mann, das auf der Verpackung genau steht das es für meinen Auto passt.
Ich habe Audi A3 8V1
Mit freundlichen Grüßen
schon mehrere male bei diesem händler bestellt. jedesmal absolut reibungsloser ablauf. teile (motoröl etc..) perfekt und sicher verpackt. immer wieder gerne.
15.09.2023
Sehr übersichtliche Seite , große Auswahl verschiedener Marken und Herstellern. Preislich ist auch gut. Kaufe gerne selbst und empfehle alle meine Bekannten.
Kann ich nur empfehlen
Gut aufgebaute Seite, schnelle Lieferung. Leider ist die Auswahl nicht so groß wobei ich denke mit der Zeit ändert sich das,persönliche Note 1-
18.09.2023
Neuer Luftfilter 👍🏼
Ich habe einen Innenraum-Luftfilter für einen guten Preis bestellt. Dieser wurde zügig an eine PackStation geliefert. Insgesamt sehr zufrieden.