motointegrator.de- Logo - Bewertungen

motointegrator.de
Bewertungen:

6.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.759 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
motointegrator.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Motointegrator findet man anhand seines Fahrzeugs immer die richtigen und passenden Ersatzteile, Öle und Zubehörteile. Die Auflistung der Teile zu meinen Fahrzeugen, wie z.B. Bremsbeläge, Filter und auch Querlenker hat bis jetzt noch nicht zu Falschlieferungen geführt. Die besten Marken werden da zu sehr günstigen Preisen angeboten. Der Versand erfolgt in der Regel innerhalb von zwei Werktagen. Die Teile sind dabei immer sehr gut verpackt. Die Versandkosten sind angemessen.
AK

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe etwas nach Österreich bestellt und eine Falschlieferung erhalten. Der Händler weigert sich mir den Kaufpreis zu erstatten oder die Rückendekosten zu übernehmen, obwohl er nach EU-Recht dazu verpflichtet ist. Als ich dem Kundenservice das Problem erklärt habe, bekam ich lediglich die kurze und lächerliche Antwort: "leider können wir damit nicht dienen." Laut den positiven Bewertungen scheinen Rücksendungen innerhalb Deutschlands ja zu funktionieren, aber ausserhalb Deutschlands kann ich nur davon abraten hier zu bestellen. Obwohl die falsche Lieferung auf einen Fehler des Händlers zurückzuführen ist, werden die entstandenen Kosten nicht erstattet und als Kunde wird man nur verspottet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für motointegrator.de

 Sortierung  
Relevanz
(5470)
(397)
Zurücksetzen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Shipping

The order was easy to place and the delivery was fast. I think it would be very nice if your foreign customers also received free shipping when the value of the order exceeds, for example, 150 euros.
Bewertung melden
AB
Alfred B.
Kontich (Belgien)
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstige Angebot von MotoIntegrator aber die Passung des Kondensators NISSENS ist NOK.

25.04.2024 Die Passung des Kondensators NISSENS 940052 ist NOK! Der untere rechte Halter wurde im falschen Winkel an den Kondensator geschweißt - siehe Bild. Der Kondensator konnte nur mit Anpassungen und der Verwendung einer längeren Schraube unten rechts montiert werden. Auch der Anschluss der Hochdruckleitung befand sich im falschen Winkel und der Anschluss konnte nur mit großen Aufwand gemacht werden. Dies ist keine übliche Qualität von Nissens. Ich habe meine Kommentare vor über einer Woche bei MotoIntegrator eingereicht, aber leider wurden meine Kommentare nicht zu den Produktbewertungen auf deren Website hinzugefügt.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Einfach eine gute Erfahrung. Sehr große Auswahl und gute Preise, im Schnitt deutlich günstiger als andere Autoteileportale. Kostenloser Rückversand, wobei ein Rücksendeetikett direkt per Mail mitgeschickt wird. Dadurch viel weniger Aufwand für den Kunde. Außerdem wurden die Teile wirklich zeitnah geliefert und ich musste nicht beinahe eine Woche warten, bis diese überhaupt erst versandfertig sind. Gerne wieder. 5/5 Sternen, ganz klar.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist gut und konnte problemlos eingebaut werden. Lieferung war leider nicht wie beim Bestellvorgang angegeben wurde, was unsere Planung leider verzögerte.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt alles! Bisher waren alle Bestellungen immer vollständig,die Ware i.O. und die Lieferzeit wie angegeben. Gibt nichts zu meckern, alles bestens!!!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Viel Auswahl sowohl Marken als auch Low Budget, ordentliche Kategorien zwecks Teilesuche, sauber verpackt, schnelle Lieferung, sehr gute Preise, ständige Informationen über Fortschritt der Auftragbearbeitung. Einfach Top.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellt Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Beide Teile waren vormontiert und brauchen nur eingebaut werden. Auch der Preis war top circa 50 Euro preiswerter als bei anderen Anbieter. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Ersatzteile Shop schlechthin

Eigentlich bestelle ich alle meine Ersatzteile hier. Ich lege Wert auf OEM oder Hochwertige Hersteller. Preis- Leistung sehr gut. Telefonische Beratung immer erreichbar und immer Hilfreich.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Bestellung wurde schnell bearbeitet und zum Versand gebracht. Anleitung zum Anbringen der Scheibenwischer könnte etwas ausführlicher sein. Bin trotzdem ein sehr zufriedener Kunde.
Bewertung melden
LM
Lothar M.
Immenstedt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

top Preis/Leistungsverhältnis

top Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Kommunikation, Top Ware, bei Fragen via Telekom stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schnelles Versand kurzum Note 1
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Königsbrunn
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und wenn benötigt, problemloser und kostenloser Rückversand und natürlich der günstige Preis, ich bin zufrieden.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Firma, Versand ist superschnell und die Hotline taugt auch was. Kann ich jedem empfehlen der stressfrei teile für sein KFZ bestellen möchte.
Bewertung melden
CM
Claudio M.
Aschaffenburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser machen kann man den Versand, egal für welchen Wert man bei Integrator bestellt, kostet es immer Versand… das war früher anders/besser.
Bewertung melden
AA
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestelle mittlerweile sehr oft bei motointegrator. Meistens günstiger als bei den anderen Online-Shops. Die Ware wird sorgfältig verpackt.
Bewertung melden
CS
Cornelia S.
Bad Dürrenberg
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Motointegrator-alles bestens!!!

Ware wie immer gut verpackt (das ist dass Allerwichtigste!!!, schnelle Lieferung, immer wieder gerne und ich sag DANKE!!!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problem war ich hatte einen Gutschein 5€ bei 200€ Umsatz Einreichen ging nicht, es gab keine Spalte für den Gutschein.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferungen mit DHL ohne Aufpreis. Verbessung: Speichermöglichkeit für die eigenen Autos auf den Kundenacount
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Eichwalde
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst zufrieden mit der Kommunikation in Richtung Endverbraucher, mit der Ware, und dem schnellen Versand.
Bewertung melden
JH
Jörn H.
Dortmund
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preise und schnelle Lieferung. Bestelle fast ausschließlich meine Teile dort und bin immer zufrieden gewesen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne nochmal !

Gute Preise,grosse Produktauswahl,leichtes Finden der passenden Teile und schneller Versand: was will man mehr?
Bewertung melden