deinetorte.de - Logo - Bewertungen

deinetorte.de
Bewertungen:

5.153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.694 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 7 Kinder, dementsprechend mehrere Geburtstage im Jahr und regelmäßig eine Einschulung. Zudem Geburtstage von uns Eltern und immer, wirklich immer bestellen wir hier. Egal welche Deko, egal welches Motto die Kinder sich wünschen zum Geburtstag, hier gibt es immer die passende Torte und ich bin sooo unglaublich froh darüber! Geschmacklich sind alle super, egal welche Sorte wir nehmen und wir haben inzwischen alle Sorten durch. In sachen Lieferung hatten wir bisher nie Probleme! Es kam immer pünktlich und heile an. Ich hänge Bilder von unseren bestellten Torten an, vielleicht klappt es ja.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben für den 7. Geburtstag unseres Sohnes eine Torte in Form eines Schalke Trikots bestellt, mit seinem Alter und seinem Namen. Am Tag der Feier packten wir die Torte aus- erhalten hatten wir eine rot weiß gestreifte Torte mit der Zahl 62 und dem Verein FSV Heiligengrabe. Wir hatten ein unfassbar trauriges Kind zu Hause und die Torte für uns so nicht essbar. Schlimmer jedoch war der Service hinterher. Wir haben uns natürlich mit Fotos beschwert. Der Laden redete sich raus, dass Ungenauigkeiten durch das Backen entstehen können. 50% Nachlass. Für eine Torte, die wir nicht bestellt haben, ein trauriges Kind und einen Geburtstag ohne Torte? Sollten wir den gesamten Presi zurück haben wollen, müssten wir die Torte zurück schicken. Sie wollen ernsthaft die Umwelt belasten, damit sie eine unhygienische Torte (da ausgepackt) zurück erhalten und sie sie bei sich in den Müll werfen? da fehlen uns die Worte. Hier haben wir über viele Jahre regelmäßig bestellt- dies war allerdings das sicher aller letzte Mal! und wir werden uns nicht davor scheuen "Werbung" dafür zu machen. Danke für nicht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deinetorte.de

 Sortierung  
Relevanz
(4084)
(543)
Zurücksetzen
BW
Bettina W.
Bad Füssing
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Außen märchenhaft, innen superlecker!

Die Torte war wie gewohnt wunderbar anzusehen und mindestens genauso lecker! Das war das erste Mal, dass ich eine mehr als einstöckige Torte bestellt habe, hat auch sehr gut geklappt. Das einzige, was diesmal nicht so gut geklappt hat, war die Auslieferung, doch das lag eindeutig an DHL Express. Die Torte kam erst 2 Tage nach dem Wunschtermin an, und erst als ich doch an eine DHL-Filiale liefern ließ anstatt nach Hause! Denen bei der DHL-Hotline war das total egal, sie sagten, das sei vom Fahrer abhängig, und der habe den Auftrag, die Route bei Behinderungen wie Staus abzubrechen... Und das zweimal hintereinander?! Sowas ist mir in den 5 Jahren, die ich nun hier über DHL Express bestelle, noch nie vorher passiert, doch am Postschalter hieß es, dass die so etwas in letzter Zeit öfter hatten... Es war so kurz vor knapp, dass ich schon Ersatz besorgt hätte. Doch ein Glück, dass die gewünschte Torte doch noch rechtzeitig zur Party ankam!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Regenbogentorten von deineTorte.de waren breits bei vielen unserer Jubiläen ein genussvolles Highlight. Das sie nicht gekühlt werden müssen und dennoch über eine Woche schmackhaft bleiben, ist ein weiterer Grund, das wir uns immer wieder dafür entscheiden und auch andere Geburtstage damit beglückt haben. Auch als kleines Dankeschön in letzter Minute, die Lieferung ist immer pünktlich nächsten Tag am Ziel angekommen. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die ich für eure Torten bekommen habe 😊 Heute gebe ich diese an Euch weiter. Sehr lecker und gern immer wieder!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Beeindruckende Torte und simpler Bestellvorgang

Die Bestellung war sehr einfach, unkompliziert Bezahlung und viele Versandoptionen von „bis morgen“ bis „regulär“ mit entsprechenden Kostenzusätzen. Lieferung kam wie gewünscht, Torte war gut verpackt. Die Torte sah absolut beeindruckend aus, war lecker, für meinen Geschmack aber zu süß. Den anderen 10 Leuten (inkl. der Beschenkte) hat es aber sehr gut geschmeckt. So gehen die Geschmäcker halt auseinander. Ich werde sicherlich nicht zum letzten Mal bei deineTorte.de bestellt haben
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Überraschend gut

Torte kam pünktlich, in den richtigen Maßen mit der richtigen Deko. Ich mochte besonders gerne, dass der Fondant nicht zu dick war, so konnte man es gut anschneiden. Mir persönlich war die Cremeschicht etwas zu dick, aber alle 10 Gäste haben die Torte genoßen und wollten ein 2tes Stück haben. Besonders gut gefällt mir, dass die Torte nicht gekühlt werden braucht, im Kühlschrank ist eh nie Platz.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
DANKE! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Wir haben die Torte zum 1. Geburtstag verschenkt und es war ein voller Erfolg. Toll und sicher verpackt kam sie einen Tag zuvor zu Hause an, sie muß nicht im Kühlschrank gelagert werden und trotz der heißen Sommertemperaturen ein wahrer Genuss. Die Deko haben wir selber gestaltet. Wir bestellen auf jeden Fall wieder. Alles super.🙂
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, praktisch, immer ein Hingucker

Der Bestellprozess ist einfach, gibt eine riesen Auswahl an Kuchenformen und Motiven - für jeden was dabei, ob kleine oder große Kuchen- alles dabei. Auch toll dass die Kuchen lange haltbar sind. Das einzige was ich montieren muss, ist dass es zu wenig Geschmacksrichtungen gibt, wir sind kein Schockofan- mögen es eher fruchtig-frisch, ich denke hier gibt es noch Luft nach oben.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle seit einigen jahren von deinetorte.de bin wirklich sehr zufrieden es schmeckt lecker die lieferung kommt meistens zu pünktlich an also kann es mal sein das es 1 tag vorher kommt wie gewünscht aber steht auch im homepage ,das ist aber auch egal denn ungekühl kann man es 2 tage noch ohne probleme genissen ,kuchen schmeckt wirklich sehr lecker ! Kanns weiterempfehlen
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es einfach super toll. Wir bestellen schon seit ein paar Jahren jedes Jahr circa zweimal mal… Ich persönlich kann nichts bemängeln, weil mir was nicht so gut schmecken sollte dann nehme ich halt was anderes Was möglich ist aufgrund der großen Auswahl😍 Bis jetzt ist es aber noch nicht vorgekommen, dass Sie mir etwas nicht geschmeckt hat. Immer wieder gerne😍
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Torte war so klein, Das letzte Mal habe ich die gleiche Menge bestellt, aber die Torte größe stimmte, aber diesmal war es wirklich sehr klein, und ich machte die Situation durch die Zubereitung eines schnellen Kuchens. Aber danke sehr guter Geschmack, und alles ist wirklich ausgezeichnet, von der Verpackung über den Geschmack bis zur sorgfältigen Zubereitung,
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega lecker

Richtig tolle Torte, lange haltbar und mega lecker! Leider ist die Verpackung zwar schön gestaltet, aber als Überraschung nicht geeignet. Sie war zum Geburtstag für meine Frau gedacht, sie hat das kleine Paket entgegen genommen und wusste schon vorab was sie bekommt. Aber alles in allem, bestelle ich wieder, denn es ist für jeden was dabei.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nice as tasty aa promised

The cake arrived on time as requested and we kept it 2 days prior the birthday party while it waa very veey hot, it stayed good and fresh. The only issue is that we ordered the 2 levels cake and as it was very hot we couldn't put the small one on the big. Otherwise I'm very happy about it and will definitely order again from this website.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einhorntorte Regenbogen Wir hatten die Einhorn-Torte im Regenbogen Style für unsere Hochzeit. Die Lieferung war pünktlich, alles super verpackt und unversehrt. Liebevolle Details dabei um die Torte final zu dekorieren. Die Torte war ein absoluter Hingucker und auch geschmacklich kam sie sehr gut an. Gerne wieder :)
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Alles super mit der Bestellung und schnellen Lieferung. Nur bei der Lieferung bei warmen Temperaturen war ich etwas skeptisch. Im Postwagen war es schon ziemlich warm. Ich habe den Kuchen direkt im Keller kühl gestellt, so war alles gut. Der Geschmack war auch sehr gut. Es hat uns allen gut geschmeckt.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Kuchen toll, Zustellung unzumutbar

Ich gebe vier Sterne weil man sah, dass die Torte Top hergestellt wurde und tadellos aussah. Leider kam sie beschädigt an, was aber vermutlich auf den Versand zurückzuführen ist. Meine Kontaktaufnahme diesbezüglich mit deine Torte wurde bisher nicht beantwortet, habe ich aber auch erst gestern abgeschickt...
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Heute angekommen wie geplant wunderschön gemacht

Der Kuchen ist heute bei uns eingetroffen wie geplant am richtigen Tag und auch sehr früh. Trotz drei verteilerzentren von DHL ist die Torte in einem sehr guten Zustand und sieht einfach nur fantastisch aus. Vielen Dank, meine kleine Tochter wird morgen wahnsinnig begeistert sein an ihrem dritten Geburtstag
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Aussehen und geschmacklich war die Torte sehr gut. Ich hatte die Prüfungstorte bestellt. Leider war das Viereck für den Hut so hart, dass er sich nicht mehr an die Torte anpassen ließ und beim Ausrichten sogar nochein Stück abgebrochen ist. Er lag nur wie ein Brett oben drauf. Das war sehr schade.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Also euch selber betrifft das glaube ich nicht, es ist nur die Torten standen bei mir vor der Tür und ich denke es wäre besser gewesen sie bei nem Nachbarn abzugeben. Die Torten waren genial, deswegen würde ich die geburtstorten für meine Kids immer wieder bei euch bestellen. Bleibt wie ihr Seid
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht cool genug 🤟🏻

Ich bin großer Fan von diesen Torten aber letztens wars eine Katastrophe 🤷🏼‍♀️ abgesehen vom Lieferanten wo es einige Probleme gab, ist es die nicht vorhandene kühlung. Die Torte ist auf der einen Seite komplett zusammen gefallen, konnte es aber gut retten aber das macht es nicht einfacher.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super lecker und soo schön geworden 😍

Ich bin abermals mit der Qualität, der Abwicklung und dem Endergebnis sehr zufrieden! Einzig war ich enttäuscht, dass mein angegebener Liefertermin nicht funktionierte. So hat das Geburtstagskind sein Geschenk schon einen Tag vorher gesehen. Ansonsten alles top 👍🏼 wie jedes Mal!
Bewertung melden
KR
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die torte war geschmacklich sehr gut nur das zuckerbild war etwas zu süß. Als ich die torte fertig gestaltet hatte, hätte ich sie mir gerne angesehen was leider nicht möglich war... Ich habe schon öfter bei meiner Torte bestellt und würde es auch weiterhin tun u auch empfehlen.
Bewertung melden