deinetorte.de - Logo - Bewertungen

deinetorte.de
Bewertungen:

5.394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60.195 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
deinetorte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 7 Kinder, dementsprechend mehrere Geburtstage im Jahr und regelmäßig eine Einschulung. Zudem Geburtstage von uns Eltern und immer, wirklich immer bestellen wir hier. Egal welche Deko, egal welches Motto die Kinder sich wünschen zum Geburtstag, hier gibt es immer die passende Torte und ich bin sooo unglaublich froh darüber! Geschmacklich sind alle super, egal welche Sorte wir nehmen und wir haben inzwischen alle Sorten durch. In sachen Lieferung hatten wir bisher nie Probleme! Es kam immer pünktlich und heile an. Ich hänge Bilder von unseren bestellten Torten an, vielleicht klappt es ja.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Deluxe Cake Pops bestellt und habe was anderes zugestellt bekommen, siehe Foto... ich war etwas enttäuscht weil ich sonst zufrieden mit euch war..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deinetorte.de

 Sortierung  
Relevanz
(4269)
(578)
Zurücksetzen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung zuverlässig

Lieferung kam pünktlich. Leider waren die Bilder deutlich dunkler gedruckt und sah deswegen nicht mehr so schön aus. Geschmack war aber gut. Vor allem die Blaubeeren-Muffins waren sehr saftig.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr gut, leider konnte das Geburtstagskind es nur via Facetime sehen aber alle anderen haben nur positiv reagiert!:) Lag bei mir 1-2 Tage bis es verzehrt wurde sehr cremig und schokoladig!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Torte gut... Lieferung naja... dhl sei dank

Der Kuchen ist sehr lecker... Qualität der fototorten ganz gut... jedoch mit Lieferung immer Probleme... würde raten immer 2 Tage einzuplanen... da sie ja bis zu 7 Tage später noch gut sind.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super tolle Auswahl

Die Auswahl an Dekorationen und auch der geschmacksrichtungen sind phänomenal. Besonders praktisch finde ich die Bestellung auf Wunschdatum!!! Und auch für kleines Geld findet man etwas
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte wie gewünscht und die Verpackung war genial! Obwohl der DHL-Fahrer das Paket auf den Kopf gestellt transportierte hat das der Torte überhaupt nicht geschadet!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, schöne Geschenkidee. Leider waren die Muffins etwas trocken und das personalisierte Bild etwas verschwommen. Preis etwas hoch für das Produkt angesetzt.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind begeistert! 😍

Wir sind begeistert! Unsere Torte wurde pünktlich (1 Tag vor Anlass) sehr gut verpackt geliefert. Meine ganze Familie fand sie mega lecker! Wir werden gerne wieder bestellen! 🍰🤍
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gittarentorten

Eine wunderschöne und vor allem eine sehr leckere Torte gewesen. Vielen lieben Dank alle Gäste waren begeistert.Ich bestelle gerne wieder für den Geburtstag von meinem Sohn.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

5⭐️+

Trotz kleiner Panne beim Bestellvorgang - Kundenservice gleich reagiert, zuvorkommend und trotz Osterstress pünktlich. Perfekt gelaufen... nächstes Mal wieder. Tolles Team.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Das besondere war die Rosenform das war sehr hübsch Der Geschmack war klasse Sehr lobenswert war die pünktliche Lieferung Das alles kann man nur weiterempfehlen
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles hervorragend. Bestellung super, toller Service am Telefon, Abholung super, Torte war wunderschön und sehr sehr lecker. Würde ich jederzeit wieder so machen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Soweit war ich zufrieden, allerdings dachte ich dass der Tortenaufleger rund ist, wie in der Beschreibung angegeben und nicht eckig! Musste es noch zurecht schneiden!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schokoladentorte mit Kirschfüllung

Die Arbeit war einwandfrei, der Zustand top und die Beschichtung super. Die Kirschfüllung war geschmacklich etwas zu synthetisch. Zuverlässige Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine leckere und hübsche Torte! Hat allen geschmeckt! Das Design war auch perfekt, genauso wie bestellt! Und die Verpackung ist so einzigartig und hochwertig!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prezadovoljni smo.

Torta je dosla postom na vrijeme, u jednom komadu. Izgled kao na slici. Po mojem misljenju mozda malo preslatka. Sve preporuke, drugi put cemo opet ovdje naruciti.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt mit der Lieferung. War pünktlich. Torte sah auch wie beschreiben sehr schön aus und wurde schön und sicher verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Torten!

Stets schöne, frische Torten. Die Kinder sind begeistert! Der Versand erfolgt problemlos; bisher kam jede Torte pünktlich und heile an. Wir sind begeistert!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Torte wie beschrieben. Sehr schön verpackt. Wird heute verschenkt. Mit der Lieferung vor 12 Uhr hat perfekt geklappt. Vielen Dank gerne wieder
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerte Überraschung!

Lieferung absolut verlässlich und sicher; Bilddruck auf der Torte sehr klar; Butterkrem lecker! Alles in allem: empfehlenswerte Geburtstagsüberraschung!!!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Termingerechte Lieferung. Einfache Bedienung der Homepage, des Bestellvorgangs. Guter Geschmack. Menge wie beschrieben. Empfehlenswert.
Bewertung melden