deinetorte.de - Logo - Bewertungen

deinetorte.de
Bewertungen:

5.426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60.111 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
deinetorte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 7 Kinder, dementsprechend mehrere Geburtstage im Jahr und regelmäßig eine Einschulung. Zudem Geburtstage von uns Eltern und immer, wirklich immer bestellen wir hier. Egal welche Deko, egal welches Motto die Kinder sich wünschen zum Geburtstag, hier gibt es immer die passende Torte und ich bin sooo unglaublich froh darüber! Geschmacklich sind alle super, egal welche Sorte wir nehmen und wir haben inzwischen alle Sorten durch. In sachen Lieferung hatten wir bisher nie Probleme! Es kam immer pünktlich und heile an. Ich hänge Bilder von unseren bestellten Torten an, vielleicht klappt es ja.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Deluxe Cake Pops bestellt und habe was anderes zugestellt bekommen, siehe Foto... ich war etwas enttäuscht weil ich sonst zufrieden mit euch war..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deinetorte.de

 Sortierung  
Relevanz
(4299)
(580)
Zurücksetzen
MS
Martina S.
München
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gestaltung ist einfach und macht Spaß, Lieferung erfolgt prompt und zuverlässig, leider ist die Torte ,mal abgesehen vom Zuckerguss , etwas zu süß.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kuchen hat wie immer gut geschmeckt, er war aber deutlich kleiner als die, die ich schon mal bestellt habe, und hat kaum für die Klasse gereicht.
Bewertung melden
YD
Yvonne D.
Claußnitz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super lecker und schön schokoladiger Geschmack. Sehr authentisches Dartbild. Pünktliche Lieferung in einer sehr stabilen, gut haltbaren Verpackung.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schön und lecker! Wir hatten jedoch Glück, denn DHL hat die Torte aufgestellt. Zum Glück ging nichts kaput. Das sollte jedoch nicht sein.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur weltklasse …

Ich glaube wir haben etwa 10 Torten bestellt und alle waren weltklasse. Schön finde ich es, wenn ich immer noch ein Gutschein einlösen kann
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Haben schon öfter Torten zu Geburtstagen bestellt. Die Lieferungen erfolgten immer zu den geplanten Tagen und die Torten waren sehr lecker.
Bewertung melden
TS
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, lecker, Foto auf Fondant wie erwartet ☺️

Leckere Füllung, guter Teig. Durch den vielen Fondant allerdings megasüß. Vielleicht kann man die Torte auch mit Marzipandecke anbieten?
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Torte kam pünktlich und original wie auf dem Bild gesehen an. Sie war lecker - nicht zu süß 🥰 Wir werden sich er wieder bestellen.
Bewertung melden
PF
Pascal F.
Titisee-Neustadt
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam Termin gerecht. Sah gut aus und war lecker. Auch gut verpackt, war nicht eingedrückt oder am Rand verschoben. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Torte war sehr ein echter Hingucker. Würde definitiv nochmal bestellen :) vor allem war der Kundenservice auch sehr zuvorkommend.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen! Lieferung pünktlich und Torte ist sehr gut angekommen. Geschmacklich auch Top! Danke werden wieder bestellen.
Bewertung melden
FG
Fritz G.
Altmannstein
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles. Wenn man etwas finden will, was besser gemacht werden könnte, muß man schon EXTREM pinibel und erbsenzählerisch sein.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Torte war lecker, sehr süß und sehr schön gestaltet. Der Geburtstagsmann hat sich gefreut. Die Torte ist größer als erwartet.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Torte

Lieferzeit wurde eingehalten, gute E-mail Info, schöne Torte, frisch, lang haltbar und geschmacklich gut und schön leicht.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die perfekte Bestellung

Eine perfekte Bestellung! Alles kam pünktlich und vor allem zu betonen, dass alles sehr lecker war!!! Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mega Torte! Sehr schön, hält sich ungekühlt lange und schmeckt auch noch sehr gut. Hier werde ich regelmäßig bestellen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr schöne, leckere Torte

Sehr schöne Torte (wie auf den Fotos), hat lecker geschmeckt und wurde pünktlich, wie bestellt, geliefert - vielen Dank!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit jahren bei deinetorte und ich bin immer wieder begeistert der Geschmack ist einfach einzigartig
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war super Sehr Lecker, sehr schön mit Miki Maus Professionell, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Danke!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schöne und leckere Torte. Habe schon ganz oft bestellt und sind alle immer wunderschön. Bestelle gerne wieder.
Bewertung melden