deinetorte.de - Logo - Bewertungen

deinetorte.de
Bewertungen:

5.394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60.195 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
deinetorte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 7 Kinder, dementsprechend mehrere Geburtstage im Jahr und regelmäßig eine Einschulung. Zudem Geburtstage von uns Eltern und immer, wirklich immer bestellen wir hier. Egal welche Deko, egal welches Motto die Kinder sich wünschen zum Geburtstag, hier gibt es immer die passende Torte und ich bin sooo unglaublich froh darüber! Geschmacklich sind alle super, egal welche Sorte wir nehmen und wir haben inzwischen alle Sorten durch. In sachen Lieferung hatten wir bisher nie Probleme! Es kam immer pünktlich und heile an. Ich hänge Bilder von unseren bestellten Torten an, vielleicht klappt es ja.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Deluxe Cake Pops bestellt und habe was anderes zugestellt bekommen, siehe Foto... ich war etwas enttäuscht weil ich sonst zufrieden mit euch war..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deinetorte.de

 Sortierung  
Relevanz
(4269)
(578)
Zurücksetzen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Einfacher Bestellprozess, sehr gute Qualität und hervorragende Information über Bearbeitungsstand und Lieferung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Torte kam zum gewünschten Zeitpunkt in der bestellten Qualität und Ausführung, mit dem gelungenen Fotodruck!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Torten, sind genau wie beschrieben und schmecken super! Bestelle regelmäßig und bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war super. Obwohl die Torte verkehrt herum vom DHL Boten übergeben wurde, ging nichts kaputt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geburtstagstorte

Bis jetzt hat alles immer super geklappt und die Torten sind wunderschön. Freue mich schon auf den 24.5
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles hat sehr gut funktioniert

Der Kundenservice war kompetent. Die Lieferung hat reibungslos funktioniert und die Torte war lecker.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schöne und leckere Cakepops mit Rosenblätter zur Hochzeit bestellt. Alle Gäste waren begeistert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer, zufrieden

Schnelle, pünktlich Lieferung. Super schöne Torte und schmeckt auch gut. Kids waren glücklich.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Farben und Motiv ist auch nach mehreren Tage nach dem Auflegen schön und nicht verlaufen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Torte kam pünktlich und genau wie bestellt. Geschmacklich sehr gut. Wir hatten Vanille/Himbeer.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Torten, prima Service!

Ich habe schon mehrmals Torten bestellt - es klappt immer perfekt und die Torten kommen gut an.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega toll und lecker , die Zahl habe ich selbst geschrieben. Preis & Leistung passt auch 👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Fototorte war sehr schön gemacht und hat lecker geschmeckt. Alles gut, gerne wieder.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie hat toll aus gesehen und war lecker 😋 Meiner Meinung nach müsst ihr nichts ändern
Bewertung melden
JB
Judith B.
Österreich
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat wieder einmal alles super gepasst. Kam am Wunschtermin unbeschädigt an. Dankeschön!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung und Bestellung . Lieferung perfekt . Geschmack sehr gut !!!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wurde pünktlich geliefert. Mein Sohn war von der Fußballtorte total begeistert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Die Torte wurde pünktlich geliefert. Sah super schön aus und war sehr lecker. Danke
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Optisch sind die Torten top aber manchmal so süß dass man sie fast nicht essen kann.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Hammer

Wir hatten mit Vanille und Himbeer. Sau lecker, Kind hat sich gefreut. Zu empfehlen
Bewertung melden