mobilshop3000.de- Logo - Bewertungen

mobilshop3000.de
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.725 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mobilshop3000.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere iPhones bei mobilshop3000 gekauft und war immer sehr zufrieden. Auch diesmal: 25 Stunden nach der Bestellung war das wirklich ‚Sehr gut‘-Zustand-iPhone XR angekommen. Mit 100-%-Akku, aufgebrachtem Panzerglas zusätzlich zu dem bestellten. Allein die blitzschnelle Lieferung war für meinen alten Vater, für den ich das Gerät als Ersatz für sein defektes Alt-iPhone bestellt hatte, eine erleichternde Überraschung, weil er gleich nach den Übertragen des Backups wieder ‚online‘ gehen konnte. Ganz großes Lob an Team vom mobilshop3000!
WW
Wolfgang W.
Lampertheim

Relevanteste negative Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss selber nachfragen, was aus meiner Bestellung geworden ist, um zu erfahren, dass ihr gar nicht liefern können, was ich bestellt habe. Das ist unschön.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mobilshop3000.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(163)
(13)
Zurücksetzen
RS
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bereits 4x ein IPhone gekauft

Wir bestellen bereits zum 4x ein gebrauchtes iPhone über Mobile3000 und es klappt jedes Mal reibungslos. Schnelle Lieferung und bisher waren die Geräte wie beschrieben und es gab nie Probleme. Können wir nur empfehlen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon mehrere Jahre Kunde. Klappt immer sehr gut. Ware ist gut. Lieferung schnell. Weiter so!
Bewertung melden
KP
Karin P.
Wertingen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis und erstklassige Qualität, gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
FF
Fritz F.
Egling
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung

Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super und schnell funktioniert
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware war top.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service - vertrauenswürdig
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikelbeschreibung beschreibt das Gerät sehr gut, der Versand wurde schnell abgewickelt. Insgesamt ein sehr vertrauenswürdiger und seriöser Händler.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstig problemlos schnell -einfach spitze. Ich hab schon oft bei Euch gekauft und wurde noch nie enttäuscht.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell. Gerät einwandfrei. Nur wenn man mit Vorkasse bezahlen will ist es etwas umständlich. Die IBAN sollte besser mit der Bestellbestätigung per Mail zugeschickt werden. Dann braucht man nicht umständlich nach der Nummer suchen.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Handy im sehr gut Zustand ausgeliefert 👍. Lieferzeit 2 Tage 👍👍. Handyschutzhülle und Schutz für Oberfläche war leider nicht dabei. Bei den letzten Bestellungen immer vorhanden 😖
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin auch jetzt wieder sehr zufrieden mit der Bearbeitung und dem Versand der Bestellung! Gerätezustand ist wie beschrieben und macht bis jetzt einen sehr guten Eindruck!
Bewertung melden