Fräulein Frieda- Logo - Bewertungen

Fräulein Frieda

561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten708 Bewertungen insgesamt

15.11.2023
Die Bestellung ist liebevoll zusammen gepackt. Es liegt eine persönliche Karte bei als Dankeschön für die Bestellung. Gekauft habe ich einen Haarreif, ein Turbanhandtuch und einen Haarloop für die Nacht. Der Haarreif drückt leider schon nach kurzer Tragedauer und verursacht bei mir dadurch Schmerzen. Das Problem habe ich aber leider bisher bei jedem Haarreif. Mit dem Loop für die Nacht bin ich soweit auch zufrieden. In der ersten Nacht erschien er mir zu eng, ab der zweiten Nacht hat er mich nicht mehr gestört. Aber der Haarturban richtig super! Meine Haare sehen durch das kurze Ploppen von 10 - 15 Minuten so schön aus wie schon lange nicht mehr! Ich richtig happy damit!

18.07.2024
Ich finde den Turban nicht so gut, er macht mehr Frizz über Nacht in meine Haare als ohne. Werde jetzt wohl doch Seide testen. Schade. Und das Gummi ist wirklich sehr störend, eine Lösung zum binden würde mir besser gefallen.

Bewertungen für Fräulein Frieda

Zurücksetzen
08.10.2024

Qualität in Handarbeit

Tolle Produkte aus gutem und Hochwertigem Stoff, man sieht, dass viel Liebe zum Detail gegeben ist. Vom Design des Shops über freundliches beraten bis hin zu einer Umweltfreundlichn Verpackung. Versand schnell per DHL. Fairer Preis
07.10.2024

Endlich warme Ohren ohne jucken.

Auf der Suche nach einer Mütze die nicht juckt bei Fräulein Frieda gelandet. Total schöne Mütze erhalten die ich sogar nach Kopfweite bestellen konnte. Super schnelle Lieferung. Nichts juckt oder kratzt, einfach toll.

Haarbänder

Die Haarbänder von Frl Frieda sind im Dauereinsatz. Hab mir gerade wieder Nachschub bestellt und bin wieder begeistert wie liebevoll die Bestellung verpackt und verschickt wurde. Danke bis zum nächsten Mal 😀

Tolle "Schlafmütze"

Bestellung kam schnell an. Die "Schlafmütze" für Locken ist super. Sie stört nicht beim Schlafen, alle Locken passen rein und die Haare sind so viel schöner am nächsten Tag.
14.10.2024
Super schneller Versand und der Stoff toll verarbeitet. Fühlt sich wirklich angenehm an. Das Paket mit einer süßen, „personalisierten“ Karte an. Sehr empfehlenswert :)
vor 1 Tag
Schneller Versand und tolle nachhaltige Artikel die halten was sie versprechen. Ich liebe das Scrunchie in Design und Material und den Turban (Nr.2 wohlgemerkt)
03.10.2024
Die Lieferung war superschnell und das Paket war sehr liebevoll verpackt. Die Mütze ist genial und sehr angenehm zu tragen. Ich habe keinen Fizz danach
Antwort von Fräulein Frieda
04.10.2024
Vielen lieben Dank für Deine Worte und Dein Feedback! Wir freuen uns riesig über Deine positive Bewertung und vor allem darüber, dass Du zufrieden bist! ♥️ Viel Freude weiterhin mit Deinen Produkten! ♥️ Herzliche Grüße, Ann-Kathrin
RJ
09.10.2024

Lockenloop

Ist schon mein 3. Lockenloop, ich bin total begeistert. Bestellung unkompliziert, schneller Versand und Artikel hervorragend.

Tolles Gesamtkonzept - Frauenpower

Schnelle Bearbeitung, tolles Konzept - fair und Bio. Super Qualität - und ein tolles Frauengeschäft ! #frauenpower
AH
Angelika H.
Neu-Anspach
16.10.2024
pünktliche Lieferung, der Inhalt war sehr schön verpackt und mit einer persönli chen Karte versehen
09.10.2024
Uneingeschränkt zu empfehlen Der Versand war schnell und es war liebevoll verpackt.
04.10.2024

Super toller Shop

Kleines tolles Unternehmen mit viel Liebe zum Detail und schnellem Versand

Zufriedenheit!!!

Die beiden Mützen sitzen perfekt und wurden superschnell geliefert!
12.10.2024
Sehr liebevoll verpackte Ware. Gute Qualität, alles klasse !
Schnelle Lieferung und freundlicher Support. War alles gut!
AS
15.10.2024

Wunderbar

Sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und schöne Ware
Sehr hübsche und hochwertige Ware geschmackvoll verpackt
18.10.2024

Hochwertig

Freundlich, pünktlich, sympathisch. Und super Qualität.
Perfekte Qualität, es wurde nicht zu viel versprochen
11.10.2024
Tolle Ware, sehr freundlicher Kundenservice