Die Bewertungen für Fräulein Frieda fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität, die angenehmen und weichen Materialien sowie die sorgfältige Verarbeitung der Produkte. Die meisten berichten von einer sehr schnellen, zuverlässigen und liebevoll gestalteten Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich geschätzt, oft mit individueller Betreuung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schöne Verpackung, persönliche Grüße und kleine Aufmerksamkeiten. Die Designs und Farbauswahl finden großen Anklang, ebenso wie der angenehme Tragekomfort und der gute Sitz. Viele Nutzer bestätigen zudem den positiven Effekt der Produkte auf die Haarpflege und das Styling, insbesondere bei Locken. Die Anwendung und das Handling der Produkte werden meist als einfach beschrieben.
Vereinzelt gibt es Anmerkungen zu einer gewissen Eingewöhnung oder anfänglichen Schwierigkeiten in der Anwendung. Manche Kunden bemängeln Druckstellen oder ein mögliches Rutschen beim Tragen und wünschen sich eine noch größere Auswahl an Designs und Farben.
Ich habe mir einen neuen Schlafschutz für meine Locken bestellt. Bei der Suche im Internet findet man viel Billig-Sch… in der Curly Bubble. Deshalb war ich froh, dass ich Fräulein Frieda entdeckt habe. Ein schlichter Schlafschutz aus angenehmem Stoff ohne viel Schnickschnack - schnell geliefert und süß verpackt. Besonders schön fand ich die persönliche Note des Päckchens und die „Bedienungsanleitung“ zu dem Produkt. Noch am selben Abend habe ich die verschiedenen Techniken ausprobiert 😁
Antwort von Fräulein Frieda
Wow! Von HERZEN Danke für Deine liebe Bewertung, das Foto und das Feedback!
Da tanzt unser Herz! ♥️
Ganz liebe Grüße von allen 🙋🏻♀️
Ann-Kathrin
Von der Bestellung, über die Zahlung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Die Tücher sind leicht, schön groß und fühlen sich toll an - trotz der glatten Oberfläche/Struktur trocknen sie meine Haare von tropfnass zu feucht, sodass ich sie dann super lufttrocknen oder mit dem Defusor bearbeiten kann. Leider hat das Tuch mit dem ersten Waschen leicht die Form verloren und der mitgelieferte Wäschesack ist eingelaufen. Dafür ein Punkt Abzug. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Sehr flexibel und angenehm zu tragen.
Die Bestellung kam super schnell an. Die Farbe ist wirklich toll. Der Stoff ist angenehm weich und schmiegt sich sehr gut an.
Die Handhabung ist einfach, allerdings musste ich ein paar mal probieren wie es für mich am angenehmsten ist.
Ich habe relativ kurze Haare und dementsprechend sehr viel Tuch. Nach einigen Tagen endlich meine bindeweise gefunden.
Ich bin selber sehr empfindlich und habe starke Probleme mit Kopfschmerzen und Migräne aber auch sehr vorsichtig gebunden hält das Tuch gut am Kopf und drückt nicht.
Antwort von Fräulein Frieda
Von HERZEN Danke für Dein liebevolles Feedback und die ausführliche Bewertung! ♥️
Ich freue mich sehr, dass Du die perfekte Bindetechnik für Dich gefunden hast (manchmal dauert das etwas, das kenne ich auch 🙈).
Ganz liebe Grüße,
Top Qualität!
Ist schnell geliefert worden. Super saugfähiges Handtuch und soo weich. Super tolle Tücher/Looks für den Nachtturban. Dauert zwar etwas bis man den Dreh mit dem Binden raus hat, aber probieren lohnt sich. Die Videos sind auch nicht schlecht. Wenn ich noch Tücher brauche, bestell ich wieder hier! Qualität super und alles erklärt mit Anleitungen! Großes Lob von einer durch die Turbane haltenden Lockenpracht!
Antwort von Fräulein Frieda
Von HERZEN Danke für Deine lieben Worte, das Feedback und die Bewertungen. Da tanzt unser Herz! ♥️
Viele liebe Grüße,
Ann-Kathrin & das Team
Total angenehm und schönes königsblau! 💙
Total angenehm und das blau ist ein wundervolles, schönes königsblau!
Gut gemacht Mädels! 💚💙
Wenn noch ein schönes, sattes Waldgrün dazu kommen würde, dann hol ich mir noch eine zweite.
Ebenso war es ein super und netter Kundenservice, Beratung & Austausch! 💚 Danke! 💚✨👍🏾
10 von 5 💚✨👍🏾
Wiederholungstäter
Wie immer top. Bestellung schnell geliefert und wieder liebevoll eingepackt.
Habe diesmal einen weiteren Loop, ein weiteres Turban-Handtuch und mehr Scrunchies gekauft. Die Produkte sind einfach toll.
Alles hochwertige Stoffe, die super verarbeitet wurden.
Freue mich, wenn ich wieder was benötige:)
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Ich habe bereits ein Handtuch für die Haare von einer anderen Firma, aber ich muss sagen, dass mir dieses deutlich besser gefällt. Sehr weicher und qualitativer Stoff, auch nach mehrmaligem waschen. Einfach Top für den Preis
Die Artikel sind wie beschrieben, schöne weiche Stoffe und hochwertig verarbeitet. Die Mützen sitzen gut, sie sind nicht zu eng, so dass die Locken gequetscht werden, was leider häufig bei "normalen" Mützen ein Problem ist.
Das Einzige, wo ich etwas Probleme hatte, war online die richtige Farbe zu erkennen. Auf dem Foto mit allen Mützen sehen sie anders aus, als auf den Einzelfotos.
Gerne hätte ich noch mehr Farben für die Kopfkissen, die auch sehr schön sind.
Die Ware war schön verpackt und wurde schnell zugesandt.
Antwort von Fräulein Frieda
Von Herzen DANKE für Deine liebe Bewertung und für Dein Feedback - wir freuen uns riesig! ♥️
In Zukunft werden auf jeden Fall weitere Farben des Kissenbezugs kommen, bzw. Farben werden ausgetauscht. Farbwünsche nehmen wir immer gerne entgegen und Dank unserer eigenen Werkstatt sind wir ebenso immer offen für Sonderwünsche und -Anfertigungen. Sende uns dazu gerne eine Mail. 😊
Danke auch für Dein Feeback zu den Fotos! Dahingehend werden wir auf jeden Fall weiter optimieren.
Ann-Kathrin
Davon kann man nie genug haben
Wunderschöne, weiche, angenehme Haarbänder in tollen Farben, auch nach stundenlangem Tragen drückt und zwickt nichts. Ich habe nun schon das dritte bestellt und das wird nicht mein letztes sein. Mein Mann hat das Material befühlt und gemeint, aus dem Stoff hätte er gerne ein T-Shirt. Und die liebevolle Verpackung macht richtig Freude.
Antwort von Fräulein Frieda
Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback - wir freuen uns riesig darüber! ♥️
Tolle Beanies
Die Bio Bambus Beanie und die Bio Bambus Hipster Beanie sind sehr angenehm zu tragen lt meiner Tochter. Sie befindet sich zur Zeit in einer Chemotherapiebehandlung. Das Material und die Farben sind sehr schön. Die Mützen sind unterschiedlich warm und sehr angenehm auf der Kopfhaut.
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und das Feedback! ♥️
Wie schön zu hören, dass Deine Tochter zufrieden ist - das ist das Wichtigste!
Herzliche Grüße an euch beide!
Ann-Kathrin
Die Handtücher sind toll und haben eine gute Qualität! Der Kundenservice war super nett, alles war sauber und ordentlich verpackt, die Produktbeschreibungen auf der Webseite waren korrekt, alles top! Habe schon mehrfach bestellt!
Mittelmäßig
Der Versand war problemlos und recht schnell. Das Paket war sogar mit einer persönlichen Note versehen, also wirklich lieb gemacht. Leider war mein Turban dann zu groß. Der Kundenservice war echt nett, da sie mir angeboten haben, es nochmals kleiner zu nähen. Allerdings habe ich Nähkenntnisse und habe es sofort selbst umgesetzt. Trotzdem vielen Dank für das liebe und kostenlose Service.
Obwohl ich Stufe 3 gekauft habe, wo es heißt "nach 20-30min so gut wie trocken" trifft das bei mir leider nicht zu. Bei mir gibt es kein Unterschied zwischen dem Turban und Lufttrocknen. Ich mag den Turban trotzdem gerne, da ich ihn aufsetze, wenn gerade nasse offene Haare stören zB bei der Einschlafbegleitung meiner Kinder.
Von Herzen Danke für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung. 🥰
Wie schön zu hören, dass Du mit dem Versand und dem Kundenservice zufrieden warst und Du das Angebot zum kostenlosen Umnähen positiv empfunden hast. 😊
Einen Punkt möchte ich gern kurz ergänzen: Alle unsere (Turban-)Handtücher sind für das schonende Antrocknen der Haare gedacht – nicht für das vollständige Trocknen.
Die Angabe von ca. 20–30 Minuten beschreibt den Zustand, in dem das Haar noch Restfeuchtigkeit hat, die anschließend an der Luft schnell trocknet oder nur wenig Föhnzeit benötigt. So verhindern wir, dass sich die Locken aufgrund des Gewichts durch die Nässe aushängen.
Je nach Haartyp kann die Zeit natürlich unterschiedlich ausfallen.
Umso mehr freut es mich, dass Du den Turban dennoch gern im Alltag nutzt, gerade in Momenten, in denen nasse Haare stören.
Vielen Dank für Dein Feedback und Dein Vertrauen. ♥️
Herzliche Grüße
Ann-Kathrin
Lockenloop 2.0, hat Vor und Nachteile.
Erstmal, super Lieferung, wie gewohnt.
Vorteile: Lockerer als das Loop 1.0, da hätte ich vielleicht eine Nummer größer kaufen sollen. Beim 2.0 kann man selbst bestimmen, wie eng es sein soll.
Ich muss mit glatten Haaren, viel seltener Haare waschen und sie sehen wirklich super aus am nächsten Morgen!
Nachteil: Übung macht den Meister, das wickeln ist anfangs irgendwie nicht so leicht, langsam komm ich rein. Aber ich muss schon mal 2x binden, bis es so sitzt, das es mich nicht stört.
Ansonsten aber Kaufempfehlung!
Ich habe mir das Handtuch für die Haare und den Lockenloop gekauft. Dabei habe ich gar keine Locken, aber ich wollte meine Haare in der Nacht gebändigt haben. Beides ist super verarbeitet, bequem, gut durchdacht. Den Lockenloop habe ich in der richtigen größe bestellt und pasdt sehr gut, ohne zu drücken. . Da gerade dicke Rabatte sind, werde ich mur gleich einen 2. Bestellen, denn man muss die ja auch mal waschen 🥰. Lieferung war schnell, Paket toll gepackt. Danke
Von HERZEN Danke für Deine Bewertung und die lieben Worte! ♥️
Wie schön, dass es Dir so gut gefällt, dass Du direkt erneut bestellt hast - das ist das schönste Kompliment!
Alles Liebe,
Mit Hilfe des mySheepi Kissens Nackenprobleme beseitigt
Meine Frau hat sich vor 6 Wochen ein Home Kissen 60x40.A1 gekauft. Nach der ersten Nacht wurde die Füllmenge etwas reduziert und seitdem nutzt sie das Kissen unverändert jede Nacht. Und seit dieser Zeit sind Nackenprobleme, die sie immer wieder hatte und die zudem zu Kopfschmerz geführt hatten, nicht mehr aufgetreten.
Material und Verarbeitung hervorragend, Haptik und Gefühl auf der Kopfhaut wunderbar leicht und weich.
Hab sie für meine Schwester bestellt, die derzeit eine Chemotherapie macht und sie ist total begeistert.
Sehr empfehlenswert!
Antwort von Fräulein Frieda
Von Herzen Danke für Deine Bewertung und Dein Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. ♥️
auch an Deine Schwester,
Kopfkissen und Handtuch
Das Kopfkissen ist sehr angenehm und hat eine tolle Farbe! Der Handtuchturban ist einfach genial! Ich habe schon vor 4 Jahren einen gekauft, den ich täglich benutze. Die Qualität ist super. Absolut nix zu bemängeln.
Ich hatte mich für den Loop 2.0 entschieden, bin aber mit dem Binden nicht zurecht gekommen. Der Umtausch in den "normalen" Loop war super einfach und schnell. Vielen Dank!
sehr gute!
Ich habe mir einen Lockenloop und ein Scrunchie bestellt. Der Loop ist angenehm weich und einfach in der Anwendung.
Beide Produkte haben mich überzeugt, so das ich einen weiteren Loop und zwei Scrunchies bestellt habe.
Von Herzen DANKE für Dein Feedback! Wir freuen uns riesig! ♥️
Tolles Produkt!
Unabhängig von dem Produkt, welches mich voll überzeugt hat, hat mir die persönliche Note sehr gut gefallen, da ich einen kleinen Gruß mit meinem Namen dabei hatte ❤️