1.791 Bewertungen insgesamt   584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.06.2023

byfraeuleinfrieda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität und die sorgfältige Verarbeitung der Produkte sowie die angenehmen Materialien. Auch die Wirkung auf das Haar, wie Schutz, verbesserte Struktur und weniger Frizz, überzeugt viele Kunden. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, während die liebevolle und persönliche Verpackung das Einkaufserlebnis abrundet. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel bei Sonderwünschen beschrieben. Trotz einer leichten bis mittleren Lernkurve empfinden die meisten Nutzer die Handhabung als praktikabel und hilfreich. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Passform bzw. am Sitz der Produkte, insbesondere während der Nacht.

ErfahrungenFräulein Frieda

Die verwendeten Stoffe gefallen mir sehr gut. Besonders das Bio Bambus Handtuch hat es mir angetan und das Rot ist sehr schön. Auch das Baumwoll Turbanhandtuch gefällt mir gut. Mit dem Lockenloop kann ich mich leider noch nicht so richtig anfreunden; er rutscht zwar nicht, aber irgendwie fühlt es sich beim schlafen komisch an und die Haare liegen morgens auch nicht so gut. Den Scrunchie kann ich leider nicht wirklich verwenden. Ich habe trotz der Locken recht feine Haare und der Scrunchie hält nicht. Aber alles in allem sehr schöne Produkte 😊

Überraschend gut

Schon lange habe ich gemerkt, dass meine Haare über Nacht besonders trocken werden. In der Früh sind sie platt, wirr und trocken wie Stroh. Nun war der Leidensdruck offensichtlich groß genug, dass ich mich für ein T-Shirt Handtuch und einen Turban durchgerungen habe. Beides wirkt überraschend gut! Meine Haare sind zwar trotzdem noch trocken, ich muss wohl auch in der Pflege optimieren, aber in der Früh sind sie nicht mehr so strohig und vor allem bleiben die Locken besser erhalten. Klare Empfehlung!
Ich liebe den Locken-Loop! Absoluter Game-Changer für die Haare und die Kopfhaut 🩷 Außerdem wurde auf eine spätere Rückfrage super schnell reagiert und ich wurde auf die Second-Chance Kategorie aufmerksam gemacht, die die Produkte auch für Menschen mit kleinem Geldbeutel erschwinglich machen 😊 Ich werde definitiv als Kundin treu bleiben🌻

Uneingeschränkt empfehlenswert

Tolle Produkte, toller Service, und ich weiß, dass mein Geld eine tolle Person unterstützt, wenn ich bei Fräulein Frieda bestelle :). Ann-Kathrin führt ihren kleinen Shop mit so viel Liebe und Hingabe….kann man nur mögen :). Und der Lockenloop 2.0 war ein absoluter Gamechanger für mich. Also danke dafür! :)

Tolle Ergebnisse für die Locken, bei mir leider nicht ganz bequem

Ich habe das Tuch gekauft, um meine Locken über Nacht zu schützen und Frizz zu reduzieren. Positiv hervorheben möchte ich auf jeden Fall das Ergebnis: Meine Haare sehen am nächsten Morgen wirklich toll aus, die Locken sind deutlich definierter und bleiben schön erhalten. Leider habe ich persönlich Schwierigkeiten mit dem Tragekomfort. Egal wie ich das Tuch binde, entsteht bei mir irgendwo Druck an der Stelle, an der es befestigt wird. Wenn ich es lockerer binde, damit es angenehmer sitzt, rutscht es mir nachts leider vom Kopf. Deshalb ist es für mich nicht die perfekte Lösung, obwohl das Ergebnis für die Haare wirklich überzeugt. Wer mit dem Sitz besser zurechtkommt als ich, wird vermutlich viel Freude damit haben.

Antwort von Fräulein Frieda

Vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung zum Lockenloop 2.0 genommen hast. Das wissen wir sehr zu schätzen! ♥️ Es freut mich sehr zu lesen, dass Du mit dem Ergebnis am Morgen gut zufrieden bist und der Stoff Deinem Haar gut tut. 🥰 Wenn Du magst kannst Du Dich jederzeit gerne bei uns melden - vielleicht finden wir noch eine gute Lösung für Dich, sodass kein Druck entsteht. Wir sind immer für Dich da. ♥️ Herzliche Grüße, Ann-Kathrin
Material Bambus ist top, ich liebe es. Leider habe ich es falsch gemessen, deshalb ist es mir zu groß. Dadurch rutscht es mir entweder komplett ins Gesicht oder ich verliere es über Nacht. Waschen in der Hoffnung das es eingeht ist nicht der Fall. Deshalb richtig messen ist wichtig.
Ich hab mir den Loop 2.0 bestellt und bin super zufrieden. Handhabung auch super einfach , die Videos haben echt geholfen bei der Anwendung. Ich benutze den Loop schon etwa einen Monat und bisher ist alles Top kein Drücken und kein Verutschen. Größe kann individuell angepasst werden.

Persönlich, einfach & gut

Ich habe mir einen neuen Schlafschutz für meine Locken bestellt. Bei der Suche im Internet findet man viel Billig-Sch… in der Curly Bubble. Deshalb war ich froh, dass ich Fräulein Frieda entdeckt habe. Ein schlichter Schlafschutz aus angenehmem Stoff ohne viel Schnickschnack - schnell geliefert und süß verpackt. Besonders schön fand ich die persönliche Note des Päckchens und die „Bedienungsanleitung“ zu dem Produkt. Noch am selben Abend habe ich die verschiedenen Techniken ausprobiert 😁

Antwort von Fräulein Frieda

Wow! Von HERZEN Danke für Deine liebe Bewertung, das Foto und das Feedback! Da tanzt unser Herz! ♥️ Ganz liebe Grüße von allen 🙋🏻‍♀️ Ann-Kathrin

Angenehmer Stoff aber leider kein guter Halt

Ich hatte mir den Lockenloop 2.0 bestellt, da ich dazu neige bei Stirnbändern o.ä. mit Gummiband Kopfschmerzen zu bekommen. Der Produkt gefällt mir generell sehr gut, der Stoff ist sehr angenehm. Leider hält der Lockenloop bei mir nicht die ganze Nacht. Dadurch habe ich nicht das Gefühl, dass das Produkt bisher einen positiven Effekt für meine Haare hatte.
I F
Inga F.
Von der Bestellung, über die Zahlung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Die Tücher sind leicht, schön groß und fühlen sich toll an - trotz der glatten Oberfläche/Struktur trocknen sie meine Haare von tropfnass zu feucht, sodass ich sie dann super lufttrocknen oder mit dem Defusor bearbeiten kann. Leider hat das Tuch mit dem ersten Waschen leicht die Form verloren und der mitgelieferte Wäschesack ist eingelaufen. Dafür ein Punkt Abzug. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Sehr flexibel und angenehm zu tragen.

Die Bestellung kam super schnell an. Die Farbe ist wirklich toll. Der Stoff ist angenehm weich und schmiegt sich sehr gut an. Die Handhabung ist einfach, allerdings musste ich ein paar mal probieren wie es für mich am angenehmsten ist. Ich habe relativ kurze Haare und dementsprechend sehr viel Tuch. Nach einigen Tagen endlich meine bindeweise gefunden. Ich bin selber sehr empfindlich und habe starke Probleme mit Kopfschmerzen und Migräne aber auch sehr vorsichtig gebunden hält das Tuch gut am Kopf und drückt nicht.

Antwort von Fräulein Frieda

Von HERZEN Danke für Dein liebevolles Feedback und die ausführliche Bewertung! ♥️ Ich freue mich sehr, dass Du die perfekte Bindetechnik für Dich gefunden hast (manchmal dauert das etwas, das kenne ich auch 🙈). Ganz liebe Grüße, Ann-Kathrin

Top Qualität!

Ist schnell geliefert worden. Super saugfähiges Handtuch und soo weich. Super tolle Tücher/Looks für den Nachtturban. Dauert zwar etwas bis man den Dreh mit dem Binden raus hat, aber probieren lohnt sich. Die Videos sind auch nicht schlecht. Wenn ich noch Tücher brauche, bestell ich wieder hier! Qualität super und alles erklärt mit Anleitungen! Großes Lob von einer durch die Turbane haltenden Lockenpracht!

Antwort von Fräulein Frieda

Von HERZEN Danke für Deine lieben Worte, das Feedback und die Bewertungen. Da tanzt unser Herz! ♥️ Viele liebe Grüße, Ann-Kathrin & das Team
Wirkt alles wie mit viel Liebe gemacht. Produkte sehr gut verarbeitet. Sehr nette " Kundenbetreuung " am Telefon. Nett, die Idee mit den kleinen liebevollen Zettelchen im Versandpaket...
Super unkomplizierte Lieferung und richtig gutes, saugstarkes Handtuch. Ich habe sehr dicke, lockige Haare und bin mit dem Bambushandtuch (Saugstärke 3) sehr zufrieden.
Perfekter Einkauf, alles prima, ich hatte Sonderwünsche, welche wirklich absolut erfüllt wurden.. schneller Versand und freundlicher Kommunikation. Also ich bin absolut zufrieden! DANKE!

Total angenehm und schönes königsblau! 💙

Total angenehm und das blau ist ein wundervolles, schönes königsblau! Gut gemacht Mädels! 💚💙 Wenn noch ein schönes, sattes Waldgrün dazu kommen würde, dann hol ich mir noch eine zweite. Ebenso war es ein super und netter Kundenservice, Beratung & Austausch! 💚 Danke! 💚✨👍🏾 10 von 5 💚✨👍🏾

wunderbar

Erstmal ein wunderbarer, sehr freundlicher Kontakt… fühl mich sehr aufgehoben. Die Ware ist von sehr hoher Qualität und einwandfrei verarbeitet. Was will man also mehr! Vielen, lieben Dank Fräulein Frieda😊🫶🏼
Wiederholungstäter Wie immer top. Bestellung schnell geliefert und wieder liebevoll eingepackt. Habe diesmal einen weiteren Loop, ein weiteres Turban-Handtuch und mehr Scrunchies gekauft. Die Produkte sind einfach toll. Alles hochwertige Stoffe, die super verarbeitet wurden. Freue mich, wenn ich wieder was benötige:)

Perfekt Beanie

Die Beanie, die als Probeexemplar für meine Chemo bestellt habe, ist von bester Qualität und sitzt perfekt. Weitere Bestellungen werden ganz sicher folgen.
Die Handtücher haben so eine tolle Farbe und sind von einer prima Qualität. Sehr schnelle Lieferung sogar nach Schweden! Ich bin begeistert.

Fräulein Frieda

Die Turban- und T-Shirt-Handtücher von Fräulein Frieda sind die perfekten Begleiter für die Curly Hair Methode und bringen Deine Haarwaschroutine auf das nächste Level! Der beliebte Lockenloop hält De...