Fräulein Frieda- Logo - Bewertungen

Fräulein Frieda
Bewertungen:

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten305 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Fräulein Frieda erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fräulein Frieda

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super toller Lockenloop

Die Bestellung mit meinem Lockenloop kam super schnell an und wurde mir problemlos zugesandt :) Der Lockenloop selbst ist wirklich klasse - ich benutze ihn jeden Abend und nehme einen großen Unterschied war! Letztens habe ich abends nach dem duschen meine angetrockneten, noch feuchten Haare über Nacht im Lockenloop gelassen und war begeistert vom Ergebnis am nächsten Morgen! :) Auch das T-Shirt Handhuch ist einfach Goldwert zum vorsichtigen Ausdrücken nasser Locken :) Super Shop, liebes Fräulein Frieda Team :)
Bewertung melden
Antwort von Fräulein Frieda
01.02.2024
Von Herzen DANKE für Deine Bewertung, Dein Feedback, aber vor allem für so liebe Worte! ♥️ Herzliche Grüße, Ann-Kathrin
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestell-und Lieferprozess wurde durch klare Kommunikation begleitet, aber eben auch nicht mehrere unnötige Mails. Alles gut strukturiert. Zudem ging es schnell und die persönliche Ansprache war genau richtig, z.B. das Grußkärtchen als Beilage zur Sendung.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Trockenfrüchte

Die nette Karte im Paket fand ich besonders toll. Leider ist der Turban für Schulterlange Haare nicht so gut geeignet. Da wäre ein Hinwwis schön wie ich es mit kurzen Haaren gut nutzen kann. Ich habe meinen Weg gefunden.
Bewertung melden
Antwort von Fräulein Frieda
09.02.2024
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! ♥️ Die Turban-Handtücher sind (bis auf sehr langes Haar) für alle Längen geeignet. Die Handhabung kann je nach Haarlänge und Vorhaben (Trocknung oder Plopping-Methode) variieren, da hast Du absolut recht. 🤗 Bei Fragen kannst Du Dich jederzeit gerne über den Chat oder per Mail an uns wenden - wir helfen Dir supergerne weiter und finden gemeinsam eine gute Lösung für Dich. ♥️ Liebe Grüße, Ann-Kathrin
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fühlt sich super an

Der Stoff fühlt sich sehr gut an von dem Tuch und die Darbe gefällt mir auch. Leider hält es nur nicht so gut wenn ich das Ende einrolle. Aber ansonsten bleibt das Tuch auf dem Kopf und ich bin zufrieden
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit Liebe zum Detail

Sehr schöne Haarspange und sehr liebevoll verpackt. Vielen Dank dafür, ich hab mich sehr gefreut und bestelle bestimmt wieder etwas bei Fräulein Frieda.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Produkte für wellige Haare

Sehr schneller Versand, liebevoll verpackt und hochwertige Produkte. :) Unterstützt super bei welligem und gelocktem Haar!!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt zu Ann-Kathrin war super nett und hilfreich, mir wurde bei speziellen Nachfragen ganz wunderbar weitergeholfen.
Bewertung melden
Antwort von Fräulein Frieda
30.01.2024
Tausend Dank für Deine lieben Worte und Deine Bewertung! ♥️ Ganz liebe Grüße, Ann-Kathrin 🤗
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Haarbänder

Die Haarbänder passen aufgrund der individuellen Anpassung perfekt und die Qualität ist echt gut.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, die Ware war sehr süß verpackt - Ich bin sehr zufrieden. 🤍
Bewertung melden
Antwort von Fräulein Frieda
01.02.2024
Tausend Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns so sehr, dass Du zufrieden bist ♥️ Herzliche Grüße, Ann-Kathrin
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Email wurde sofort beantwortet und die Stoffe sind super!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein Geschenk und die Beschenke hat sich sehr gefreut
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt 😍

Super schnell, super liebevoll verpackt und super Qualität
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller weicher Stoff, Maße haben gepasst. Danke!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Schön und liebevoll verpackt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung, alles top.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung und tolles Produkt
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und top Qualität.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Schneller Versand, tolle Qualität!
Bewertung melden