DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

DERMIDA.DE
Bewertungen:

757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.915 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DERMIDA.DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, einfache bezahlung, schnelle lieferung, (nach ö) etwas teuer vllt, aber oke ist halt so... zur produktqualität kann ich noch nichts sagen

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal bei DERMIDA gekauft, wollte eigentlich einen IRI® Hyaluron Pen, war aber nur ein Premium Hyaluron-Filler also Widerruf eingelegt, zurück geschickt (auf eigene Kosten;( nach einem Monat kam die Antwort:Premium Hyaluron-Filler ist das Siegel gebrochen!? Hallo nach 1 Monat und was heißt Siegel, ist nur eine Plaste-hülle, warum soll man da ei Siegel brechen, wenn man es nicht benutzen kann?? Leider ist auch mein Geld weg.Also keine Ware/ kein Geld. Nie wieder bei dieser unseriösen Firma kaufen:(
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DERMIDA.DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AW
Angela W.
Lappersdorf
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte

Sehr hochwertige Produkte mit sehr guter Wirkung. Preislich ein bisschen günstiger wäre nicht schlecht.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 30.01. 24 bestellt, keine Information erhalten und keine Rückmeldung bis heute 06.02 24. Geschweige denn ein Versand der bestellten Artikel.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam pünktlich und gut verpackt an. Ware macht einen soliden Eindruck
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles sehr schnell. Man kann aber nicht auf Rechnung kaufen.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sabina S.
Darmstadt
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Gute Beschreibung dazu.schnelle Lieferung. Alles super
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist noch nicht da wie soll ich da eine Bewertung abgeben
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hab ich bis heute nicht erhalten und keine Rückantwort
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die zuverlässige und schnelle Bearbeitung hat mir sehr gut gefallen. Leider waren nur zwei sehr kurze Nadeln dabei, ich dachte, es gäbe zu jeder Ampulle eine und sie seid lang genug, um bis zu Boden der Flasche zu kommen.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte. Auslieferung für mich in der Schweiz ist zuverlässig. Allerdings dauert sie oft zu lange.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin soweit zufrieden, hab nicht alle Produkte probiert aber die ich habe sind gut.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Okay
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt immer noch nicht! Es wurde bei einem Nachbarn abgegeben. Nur wohnt der Nachbar im EG , Ich im 4. Stock. Ich bin Rollstuhlfahrerin und der Nachbar war bis jetzt nicht da! Ich bin stinksauer! Bei einem Nachbar abgeben, verstehe ich einen direkten Nachbar bei mir im 4. Stock oder im Handyladen im Mühlenberg-Center. Ich brauche das Produkt dringend!
Bewertung melden