SUNDISCOUNT- Logo - Bewertungen

SUNDISCOUNT
Bewertungen:

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.480 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte überzeugt. Ich habe mehrfach Plissees, Rollos und Insektenschutz für Fensterrahmen bestellt, alles ist schnell gefertigt, absolut passgenau und bisher in der Haltbarkeit überzeugend. Lediglich der vom Unternehmen genutzte GLS-Paketdienst ist so ziemlich das letzte. Die liefern zumindest hier in Berlin grundsätzlich in Paketshops, geben dann aber an, dass man nicht angetroffen wurde. DAS allein sollte sich im Interesse zufriedener Kunden mal ändern.

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie angekündigt. Qualität ist in Ordnung und der Preis ist okay. Die Montage stellte sich komplizierter dar als erwartet. Da ich in den Innenrahmen verbaut habe, war das beschriebene Einklicken in die Halterung nicht möglich. Die Kunststoffgrundplatte habe ich mit einer Öffnung versehen müssen, damit es überhaupt funktioniert hat. Unschön ist, dass die Halterung nicht abgedeckt werden kann, da keine Finishkappe im Lieferumfang enthalten ist.
FW
Frank W.
Weinböhla
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SUNDISCOUNT

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FW
Frank W.
Weinböhla
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie angekündigt. Qualität ist in Ordnung und der Preis ist okay. Die Montage stellte sich komplizierter dar als erwartet. Da ich in den Innenrahmen verbaut habe, war das beschriebene Einklicken in die Halterung nicht möglich. Die Kunststoffgrundplatte habe ich mit einer Öffnung versehen müssen, damit es überhaupt funktioniert hat. Unschön ist, dass die Halterung nicht abgedeckt werden kann, da keine Finishkappe im Lieferumfang enthalten ist.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich eine Kindersicherung bestellt habe, statt eine Beschwerung für die Schnur, mein Fehler, Mail geschrieben, Antwort, kann ich nachbestellen. Der Teil kostet ca 3.00 Versandkosten nach Österreich fast 30.00 Euro. Diesen Teil hätte man auch per Brief kundenfreundlich schicken können.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten für 2 kleine Teile sind viel zu hoch. Die Lieferzeit könnte kürzer sein. Man sollte sich hier an Amazon orientieren
Bewertung melden
Antwort von SUNDISCOUNT
11.03.2024
Die Versandkosten sind mit Kartonagen berechnet, leider sind die Preise nicht anders möglich. In den letzten 2 Jahren wurden die Kartonagen und die Lieferkosten drastisch erhöht.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Stoffproben

Ich hatte zwe Stoffproben bestellt und war mir zunächst sicher dass ich eine Balkonbespannung bestelle. Allerdings summieren sich die zusätzlichen Posten wie Ösen, Versand als Rolle und normale Versandkosten, so dass für mich persönlich das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht mehr gepasst hat. Gemäß den Stoffproben aber tolles Material
Bewertung melden
SS
Scarlett S.
Elmshorn
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein guter Kundenservice

Die Antwort auf meine Kritik ist zwar hilfreich, im Nachhinein verstehe ich das auch. Aber das wurde mir so nicht mitgeteilt. Es wurde mir nur mitgeteilt dass solche Änderungen nicht durchgeführt werden. Daher, bleibt es dabei, kein guter Kundenservice
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Verarbeitung ist sehr gut nur mit der Anlieferung ist nicht transparent. Spediteure macht im Vorfeld keinen Termin liefert einfach.
Bewertung melden
Antwort von SUNDISCOUNT
22.01.2024
Auf mache Lieferungen der Fahrer der Spedition haben wir keinen Einfluss. Die Absprachen mit der Spedition sind anders, nur per Avisierung liefern.
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware ist sehr gut. Beschreibungen für Aufmaß sollte detaillierter und erklärender sein.
Bewertung melden
Antwort von SUNDISCOUNT
22.01.2024
Im Shop ist wirklich eindeutig erklärt wie das Aufmaß erfolgen soll. Die Anleitung und das Video sollten schon angeschaut werden, dann ist alles selbst erklärend.
AA
Arno A.
Dorsten
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preos für 10m Lamellenschnur war mit über 40€ extrem hoch.
Bewertung melden
Antwort von SUNDISCOUNT
22.01.2024
Die Preise sind im Shop ersichtlich. Sie haben 100 Knoten Kette bestellt, diese kostet soviel.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Montageanleitung ist äusserst dürftig.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden