pink-dots.de
Bewertungen:

515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.525 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pink-dots.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für unsere Tochter zum Geburtstag diese wunderschönen Sets mit dem Pferd und der Reiterin drauf bestellt. Dazu gehörten natürlich auch zwei Aufsteller für den Tisch. Allerdings kamen diese beiden Aufsteller schon kaputt hier an (das eine Bein vom Pferd) sodass ich diese irgendwie mit Tesafilm noch kleben musste.. für das Geld find ich es einfach schade das solche Sachen nicht ordentlich verpackt werden und so dann kaputt gehen.. ansonsten war der Rest wunderschön und in Ordnung.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein bisschen enttäuscht da zahlt man 12,95€ für eine 24 Std. und dann bekommt man sein Paket nicht pünktlich und sowie es aussieht kommt es heute auch nicht. Da hätte ich mir die Hohen Versandkosten auch sparen können, denn die Artikel hätte ich gestern schon gebraucht. Schade eigentlich, da der Shop nur gute Bewertungen hat.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pink-dots.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung noch immer nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von pink-dots.de
15.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Sendung wurde am Montag den 11.12.23 von uns versendet, Die Zustellung erfolgt innerhalb der Frist von 2-4 Tagen bei Ihnen in Österreich. Ein Verzögerung bei der Zustellung kann ich leider nicht erkennen. Gern können Sie sich bei unserem Kundenservice oder auch auf der Webseite zu den Lieferzeiten ins Ausland informieren. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich gern an uns. Ich hoffe, aber dass Sie dennoch eine schöne Feier hatten.
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pink-dots.de
07.08.2023
Liebe Kundin, es ist sehr schade, dass Sie mit der Abwicklung der Retour unzufrieden sind. Da ich keine Verzögerung oder andere Probleme in unserem System erkennen kann, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, welche Erwartungen wir nicht erfüllen konnten. Wenden Sie sich dazu gern an unseren Kundenservice. Vielen Dank.