pink-dots.de
Bewertungen:

515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.529 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pink-dots.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für unsere Tochter zum Geburtstag diese wunderschönen Sets mit dem Pferd und der Reiterin drauf bestellt. Dazu gehörten natürlich auch zwei Aufsteller für den Tisch. Allerdings kamen diese beiden Aufsteller schon kaputt hier an (das eine Bein vom Pferd) sodass ich diese irgendwie mit Tesafilm noch kleben musste.. für das Geld find ich es einfach schade das solche Sachen nicht ordentlich verpackt werden und so dann kaputt gehen.. ansonsten war der Rest wunderschön und in Ordnung.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein bisschen enttäuscht da zahlt man 12,95€ für eine 24 Std. und dann bekommt man sein Paket nicht pünktlich und sowie es aussieht kommt es heute auch nicht. Da hätte ich mir die Hohen Versandkosten auch sparen können, denn die Artikel hätte ich gestern schon gebraucht. Schade eigentlich, da der Shop nur gute Bewertungen hat.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pink-dots.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Mario K.
Eschweiler
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RC
René C.
Gleichen
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sigrid S.
Nauendorf
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aus meiner Sicht wurde doppelt Porto abgerechnet, obwohl alles in einer Verpackung geliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von pink-dots.de
15.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich habe mir Ihre Bestellhistorie bei uns angeschaut. Sie haben bei uns nur eine Bestellung getätigt. Diese wurde in einem Paket versendet. Ein doppelte Berechnung von Versandkosten ist systembedingt bei uns nicht möglich. Gern können Sie sich bei Fragen zum Versand direkt an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen immer gern.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstmalige Bestellung, schnell geliefert. Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich ist das wichtelhaus super toll. Halt Holz .und daher nicht ganz … eben Holz. Und aus 2-3 Werktagen sind 4 geworden. Aber was soll’s Ende Gut alles gut
Bewertung melden
ET
Ernst T.
Bad Feilnbach
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wichteladvent

Mir gefällt die rasche Erledigung.
Bewertung melden
JU
Jördis U.
Herzogenrath
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Dinge wirken echt und wertig!

Die Dinge wirken echt und wertig. Der Preis ist leider sehr hoch.
Bewertung melden
MP
Marie P.
Salzatal bei Halle
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach

Die Produkte waren super und genau wie beschrieben, auch die Lieferzeit von 2 Tagen wurde eingehalten. Das einzige Negative was mir aufgefallen ist, ist die Packweise. Die Produkte lagen lose und nur mit einer einfachen Schicht Packpapier gesichert im Karton. Die Produkte sind im Paket hin und her gerutscht und dadurch hätten sie beschädigt werden können. Hier wäre vielleicht noch etwas mehr Sorgfalt angebracht. Ansonsten bin ich zufrieden.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Ich habe für unsere Tochter zum Geburtstag diese wunderschönen Sets mit dem Pferd und der Reiterin drauf bestellt. Dazu gehörten natürlich auch zwei Aufsteller für den Tisch. Allerdings kamen diese beiden Aufsteller schon kaputt hier an (das eine Bein vom Pferd) sodass ich diese irgendwie mit Tesafilm noch kleben musste.. für das Geld find ich es einfach schade das solche Sachen nicht ordentlich verpackt werden und so dann kaputt gehen.. ansonsten war der Rest wunderschön und in Ordnung.
Bewertung melden