cewe.de- Logo - Bewertungen

cewe.de
Bewertungen:

11.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.417 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Handyhülle sowie Magneten und eine Karte mit eigenen Fotos gestaltet. Mir ist klar, dass ein Fotoprodukt abhängig von der Bildqualität, der verwendeten Fotos abhängt. Cewe hat das gut gelöst, indem sie einen Balken einblenden, der zeigt, ob die Bildauflösung für ein sehr gutes Ergebnis hoch genug ist oder eben nicht. Ich hatte keine Probleme. Die Qualität der Fotos sind auf allen Produkten, die ich bekam, sehr gut. Das Gestalten über die Webseite war einfach und ließ keine Wünsche offen. Diverse Vorlagen, Schriftarten und Farben stehen z.B. zur Verfügung, man kann aber auch komplett selbst gestalten. Auch die Lieferung war äußerst schnell. Innerhalb einer Woche kamen alle Artikel an. Leider in drei verschiedenen Lieferungen, hier hätte ich mir eine Komplettlieferung gewünscht, auch wenn ich dafür ein paar Tage länger warten müsste. Zumindest sollte die Option der Komplettlieferung angeboten werden. Abgesehen davon bin ich vom Ergebnis begeistert und werde Cewe wieder nutzen, wenn ich personalisierte Geschenke etc. brauche.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Lieferdatum wurde der 20.12.2023 angegeben. Am 22.12.2023 war die Ware noch nicht ausgeliefert. Ich habe kein Problem damit, dass Lieferungen speziell vor Weihnachten länger dauern. Aber bei einer Lieferung von Weihnachtskarten im Wert von über 20 Euro erwarte ich eine Lieferung die nicht x-Tage später eintrifft oder die Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Eine realistische Angabe des Lieferdatums ist eine Änderung die man umgehend einführen sollte. Diese Angabe war eine Irreführung, die für mich leider kaufentscheidend war. Allerdings wurde das vom Kundenservice, am 21.12.23 kontaktiert, getopt. Der hat auf passiv-aggressiver Teenager Art mitgeteilt (in der Tonlage "nerv-mich-nicht-Alte"), dass die Ware vor Weihnachten ankommt. Ich habe mitgeteilt, dass das Lieferdatum bereits vor einem Tag war und ich Weihnacht nicht zu Haus sein werde. Dumm genug habe ich diesen extrem unfreundlichen und absolut zum Kundenservice nicht geeigneten Menschen "geglaubt" und die Post vom 22ten abgewartet. So stand ich dann 3 Stunden extra im Stau. Für mich brauchen Sie nichts ändern. Ihr Kundenservice hat mir glaubhaft vermittelt, dass ihre Kundend Sie und ihre Mitarbeiter unnötig belästigen, nerven und dass ihre Termine überhaupt nicht wichtig sind. Bis Weihnachten ist ja alles da. Ein Lieferfenster von 5 Tagen. Ich werde mein bisheriges Fotounternehmen weiterempfehlen. Ihr Unternehmen zu testen bleibt ein einmaliger Fehler.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cewe.de

 Sortierung  
Relevanz
(9836)
(103)
Zurücksetzen
GS
Gislinde S.
Höchstädt
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PJ
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Stuttgart
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand unterirdisch

Rechtzeitig wie bei Bestellung versprochen liefern wäre toll!! Von Bestellung bis Lieferung hat es 2 Wochen gedauert und somit ist das Geburtstagsgeschenk ins Wasser gefallen! Die Kommunikation war unterirdisch so dass man nie wusste wann es wirklich ankommt. Und das bei dem vglw hohen Preis für ne einfache Fototasse.. Bei Amazon geht das in 3 Tagen mit garantiertem Liefertermin... schneidet euch ne Scheibe ab Cewe!!
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
03.01.2024
Lieber Fotokunde, es tut uns leid, dass Ihr Auftrag mit Verzögerung bei Ihnen eingegangen ist. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Gemeinsam mit unseren Versandpartnern geben wir jederzeit unser Bestes, voraussichtliche Liefertermine einhalten zu können. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir höflichst um Entschuldigung. Viele Grüße [Natali]
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bedienungsmaske nicht so gut, Preis zu hoch

Ich hatte Einladungskarten zum Geburtstag erstellt und bestellt. Hatte auch irgendwann auf Klappkarten gedrückt. Leider ist die Einstellung dann irgendwann während der Eingabe der einzelnen Einstellungen verloren gegangen und ich erhielt dann Postkarten. Sicherlich wurde ich auch zum Schluss aufgefordert, die Eingaben zu überprüfen, bevor ich den Bestellbutton gedrückt habe. Aber es ist mir nicht aufgefallen. Ich war dann enttäuscht, als die Karten ankamen. Habe sie dann auch behalten, ohne mich an Cewe zu wenden. Preislich war die Klappkarte ok, für eine Postkarte, im Vergleich zu anderen Anbietern, finde ich den Preis zu hoch (das Motiv/Vorlage gefiel uns aber so gut). Schade. Werde dann beim nächsten Mal einen anderen Anbieter nehmen. Möchte keinen Namen nennen, aber die sind wesentlich besser im Programm und Preis. MFG
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
14.12.2023
Lieber Fotokunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn noch Fragen offen sind, wenden Sie sich gerne an unseren Kundendienst, z.B. als Antwort auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Viele Grüße [Natali]
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut, Versandzeiten nicht wie angegeben

Die Bestellung wurde am 18.09 Versand und sollte am 22.09 ankommen. Dies war vor Bestellung in dem Auftrag angegeben worden seitens cewe, sonst hätte ich es nicht bestellt. Das Fotobuch sollte am 25.09 als Geburtstagsgeschenk dienen. S kam dann erst am 27.09. Auf Nachfrage wurde das Buch mit einem Postbrief versendet welchen man nicht tracken kann. Dafür habe ich 5 eur Versandkosten bezahlt. Dann lieber seitens cewe angeben „keine Ahnung wann das bei ihnen ankommt“ werde dort nicht mehr bestellen. Qualität ist allerdings hervorragend, das andere hat mich aber schon sehr geärgert
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
30.09.2023
Liebe Fotokundin, es tut uns leid zu erfahren, dass sich Ihre Zustellung verzögert hat. Wir bedauern Ihnen lediglich nur voraussichtliche und keine festen Liefertermine für die Zustellung nennen zu können. Zusammen mit unseren Versanddienstleister bemühen wir uns darum, dass eine schnelle und zügige Lieferung erfolgt. Wir bitten für die Unannehmlichkeiten höflichst um Entschuldigung. Viele Grüße [Hoang Gia]
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schwarzweoss-Fotos ist wohl nicht Ihr Metier. Die Fotos haben in dem Kalender keine richtigen Kontraste und sind vom Gesamteindruck flau. Sind nicht knackig genug. Enttäuschend. Und das für € 40. Wollte eigentlich noch 7 Kalender nachbestellen. Jetzt nicht mehr. Habe eine Drucker beauftragt, den Kalender zu drucken. Erstes Layout war hervorragend. Und das zu der Hälfte von Ihrem Preis. Ihr Kalender wollte ich eigentlich an Feunde verschenken. Aber in der Qualität geht das nicht. Er landet bei mir im Papierkorb.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
17.10.2023
Lieber Fotokunde, es tut uns leid, dass Ihr Auftrag nicht zufriedenstellend bei Ihnen ankam. Selbstverständlich möchten wir Ihnen ein CEWE Fotoprodukt zu Ihrer vollen Zufriedenheit liefern. Daher möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Wenden Sie sich dazu bitte unter 0441/18131911 oder info@cewe.de an unseren Kundenservice. Wir sind täglich für Sie erreichbar. Viele Grüße [Sebastian]
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht mehr gut

Früher war Cewe top. Dieses Mal kamen die Fotobücher ohne die schützende Umverpackung lose im Karton an. Entsprechend war der Einband der Bücher beschädigt. Eine Reklamation führte zur Neuanfertigung der Fotobücher. Sie kamen dann unbeschädigt an, aber die Bilder waren dieses Mal leicht schief auf die Seiten gedruckt. Sehr unbefriedigend. Der Kundenservice ist prompt verfügbar, entgegenkommend und freundlich. Deshalb immerhin noch 3 von 5. Aber das Produkt hat diesmal überhaupt nicht überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
20.11.2023
Lieber Fotokunde, es tut uns leid, dass Sie Ihren Auftrag nicht wie erwartet erhalten haben. Wenden Sie sich gerne bezüglich einer abschließenden Klärung an unseren Kundendienst, z.B. als Antwort auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Viele Grüße [Natali]
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätete Lieferung und kein Services

Der bestellte Fotokalender ist sehr schön und entspricht voll meinen Erwartungen. Aber die für den 7.12. angekündigte Lieferung kam erst am 14.12. Deswegen hatte ich zwischendurch die Hotline angerufen. Leider konnte wir uns nicht wirklich verständigen, da die Mitarbeiterin am Telefon mich aufgrund fehlender Deutschkenntnisse nicht verstand. Das war für uns beide sehr unangenehm. Daraufhin habe ich ein Mail geschrieben auf die ich nie eine Antwort bekommen habe.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
16.12.2023
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass Ihr Auftrag mit Verzögerung bei Ihnen eingegangen ist. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Gemeinsam mit unseren Versandpartnern geben wir jederzeit unser Bestes, voraussichtliche Liefertermine einhalten zu können. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir höflichst um Entschuldigung. Viele Grüße [Hoang Gia]
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider lässt die Qualität unseres Foto Adventskalenders xxl mit Bildern sehr zu wünschen übrig. Die Ecken des Kalenders haben teilweise Eselsohren oder wurden nicht richtig umgeklappt, das Deckblatt kommt farblich auch nicht zur Geltung. Wir haben 2 verschiedene Kalender mit Motive bestellt und jedesmal sind die Farben eher verwaschen. Letztes Jahr hatten wir die Kalender auch schon bestellt. Da waren wir zufrieden Form und Qualität hat nachgelassen.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
18.11.2023
Liebe Fotokundin, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Auftrag nicht zufrieden sind. Wenden Sie sich gerne bezügliche einer Klärung an unseren Kundendienst, z.B. als Antwort auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Viele Grüße [Natali]
RH
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Viele designmöglichkeiten gestrichen , schade

Cewe hatte alles das was ich gerne und ausgiebig genutzt habe aus dem Programm geworfen . Ich war sehr enttäuscht . Da es aber eilig war habe ich keine Zeit gehabt einen besseren Anbieter zu recherchieren . Ich habe dann einen kleinen Auftrag erteilt , der sehr gut und sehr schnell ausgeführt worden ist. Also : wer mit den Bestellmöglichkeiten zufrieden ist wird nicht enttäuscht werden , ich bin es und suche weiter .
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
26.09.2023
Liebe Fotokundin, wir freuen uns immer über konstruktive Kritik. Gerne leiten wir Ihre Einschätzung an unser Entwickler weiter. Über konkrete Verbesserungswünsche per E-Mail an info@cewe.de würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße [Natali]
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

am 15.11.23, 18.05 h Nr. 528787-443657

am 15.11.23, 18.05 bat ich eine ihrer Mitarbeiterinnen um Hilfe, weil mein Fotobuch im falschen Format ausgedruckt war, ich wollte dieses Format in DIN 4, Gross Panorama Software Matt haben. Diese Dame war inkompetent, gelangweilt und war nicht imstande mir Hilfe anzubieten.Warum setzt man eine Dame dahin??????? Meine Erfahrung mit anderen Fotoservice ist wesentlicher freundlicher und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
16.11.2023
Liebe Fotokundin, schade, dass Sie mit dem bestellen Produkt nicht zufrieden sind und Sie nicht die gewünschte Hilfe für eine Überarbeitung erhalten haben. Für den von Ihnen geschilderten Sachverhalt bitten wir aufrichtig um Entschuldigung. Um Ihr Anliegen bearbeiten zu können, bitten wir Sie, uns eine E-Mail mit Ihrer Auftragsnummer an info@cewe.de zu senden. Viele Grüße [Natali]
EW
Elke W.
Bochum
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Individuelle Texte und Adressaten

Beim Zufügen weiterer Adressen wird immer ein Projekt erstellt. Eine Postkarte zwar mit den gleichen Bildern aber auch mit dem gleichen Text. Text mit Anrede „Frau Meier“ geht auch alle anderen Empfänger. Ändert man den Text bei „Frau Müller“ so werden auch alle Texte der anderen Postkarten geändert. Sehr nervig. Man muss jede Postkarte von Grund auf neu erstellen, echt umständlich.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
25.06.2023
Lieber Fotokunde, wir freuen uns immer über Verbesserungsvorschläge. Gern können Sie uns einmal eine E-Mail an info@cewe.de mit Ihrer konstruktiven Kritik übersenden, wenn Sie noch weitere Punkte an uns geben möchten. Wir werden diese dann mit den von Ihnen bereits angemerkten gerne zur Verbesserung aufnehmen. Viele Grüße [Melanie]
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

CEWE Online sehr gut, die App ist nicht fehlerfrei

Die App aufm IPad ist nachdem das Projekt abgeschlossen war, abgeschmiert und beim erneuten Öffnen, lies sich das Projekt nicht mehr starten! Wenn es nicht online gespeichert gewesen wäre, hätte ich es nicht auf win anderem Gerät fortführen können! Ansonsten funktioniert es sehr gut! Die Auswahl der verschiedenen Produkte sind von der Qualität und vom Preis her sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
27.12.2023
Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen, Verbesserungsvorschlägen oder weiteren Rückmeldungen wenden Sie sich gerne an unseren Kundendienst, z.B. als Antwort auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Viele Grüße [Natali]