cewe.de- Logo - Bewertungen

cewe.de
Bewertungen:

11.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.906 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cewe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Handyhülle sowie Magneten und eine Karte mit eigenen Fotos gestaltet. Mir ist klar, dass ein Fotoprodukt abhängig von der Bildqualität, der verwendeten Fotos abhängt. Cewe hat das gut gelöst, indem sie einen Balken einblenden, der zeigt, ob die Bildauflösung für ein sehr gutes Ergebnis hoch genug ist oder eben nicht. Ich hatte keine Probleme. Die Qualität der Fotos sind auf allen Produkten, die ich bekam, sehr gut. Das Gestalten über die Webseite war einfach und ließ keine Wünsche offen. Diverse Vorlagen, Schriftarten und Farben stehen z.B. zur Verfügung, man kann aber auch komplett selbst gestalten. Auch die Lieferung war äußerst schnell. Innerhalb einer Woche kamen alle Artikel an. Leider in drei verschiedenen Lieferungen, hier hätte ich mir eine Komplettlieferung gewünscht, auch wenn ich dafür ein paar Tage länger warten müsste. Zumindest sollte die Option der Komplettlieferung angeboten werden. Abgesehen davon bin ich vom Ergebnis begeistert und werde Cewe wieder nutzen, wenn ich personalisierte Geschenke etc. brauche.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Lieferdatum wurde der 20.12.2023 angegeben. Am 22.12.2023 war die Ware noch nicht ausgeliefert. Ich habe kein Problem damit, dass Lieferungen speziell vor Weihnachten länger dauern. Aber bei einer Lieferung von Weihnachtskarten im Wert von über 20 Euro erwarte ich eine Lieferung die nicht x-Tage später eintrifft oder die Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Eine realistische Angabe des Lieferdatums ist eine Änderung die man umgehend einführen sollte. Diese Angabe war eine Irreführung, die für mich leider kaufentscheidend war. Allerdings wurde das vom Kundenservice, am 21.12.23 kontaktiert, getopt. Der hat auf passiv-aggressiver Teenager Art mitgeteilt (in der Tonlage "nerv-mich-nicht-Alte"), dass die Ware vor Weihnachten ankommt. Ich habe mitgeteilt, dass das Lieferdatum bereits vor einem Tag war und ich Weihnacht nicht zu Haus sein werde. Dumm genug habe ich diesen extrem unfreundlichen und absolut zum Kundenservice nicht geeigneten Menschen "geglaubt" und die Post vom 22ten abgewartet. So stand ich dann 3 Stunden extra im Stau. Für mich brauchen Sie nichts ändern. Ihr Kundenservice hat mir glaubhaft vermittelt, dass ihre Kundend Sie und ihre Mitarbeiter unnötig belästigen, nerven und dass ihre Termine überhaupt nicht wichtig sind. Bis Weihnachten ist ja alles da. Ein Lieferfenster von 5 Tagen. Ich werde mein bisheriges Fotounternehmen weiterempfehlen. Ihr Unternehmen zu testen bleibt ein einmaliger Fehler.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cewe.de

 Sortierung  
Relevanz
(9756)
(1231)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis super! Service sehr schnell und zuverlässig! Zu empfehlen.

Das Onlineprogramm wurde offenbar etwas überarbeitet und verbessert. Es lässt sich jedenfalls leicht verständlich und gut bedienen als noch vor ein paar Monaten. Sicherlich ist da dennoch immer noch etwas Luft nach oben. ;-) Ansonsten wurden die Artikel superschnell bearbeitet und versendet. Preis-Leistungs-Verhältnis super! Service sehr schnell und zuverlässig! Qualität top! Zu empfehlen. Gerne wieder. :-)
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Automatisierung

Die Verteilung von einer bestimmten Anzahl von Fotos auf ein oder zwei Seiten funktioniert wunderbar. Für mehr und das gesamte Album fehlt noch eine gewisse Logik. Das Menu ist wahrscheinlich absichtlich unübersichtlich, damit man am Ende das teurere Produkt nimmt. Finde ich schade. Hat CeWe nicht nötig. Und es funktioniert auch nur so lange, wenn die anderen das genauso machen. Oder noch schlimmer.
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
30.04.2024
Lieber Fotokunde, wir bedauern, dass Ihnen der Eindruck entstanden ist, wir würden unsere Menüführung intentionell unübersichtlich gestalten. Unser Ziel ist es, den Gestaltungs- und Bestellvorgang möglichst intuitiv zu gestalten. Wir würden uns daher sehr über Ihr Feedback an socialmedia@cewe.de freuen. Viele Grüße [Kay]
KK
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder schön. Ich mache über Cewe die Fotokalender zu Weihnachten für die ganze Familie, habe aber auch schon Tassen oder Magnete gestaltet und zuletzt Einladungen. Man hat einfach soviele Gestaltungsmöglichkeiten, dass man manchmal nicht weiß was man lieber möchte. Versand ist auch echt fix, selbst zur Weihnachtszeit und das Ergebnis passt auch immer wieder! Kann ich nur weiterempfehlen. Bestelle hier auch die nächsten Kalender.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Für mich die beste Foto App

Von der sehr Bedienerfreundlichen Gestaltung vieler Fotogeschenke und Fotos aller Art bis hin zum Bestellvorgang und Bezahlung ist es für mich die beste Fotobestellapp!! Die Qualität der Produkte war bisher immer sehr gut Auch der Service ist super schnell und immer hilfsbereit! Immer wieder gerne!! Danke
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Kundenservice! Ich hatte zweimal dasselbe Fotobuch bestellt. In einem Exemplar wurden zwei Seiten beim Druck vertauscht, was leider den thematischen Aufbau des Buches durcheinander brachte. Ich schrieb eine Mail an den Kundenservice, der sich bereits am nächsten Tag mit der Nachricht meldete, dass cewe das falsch gedruckte Buch kostenfrei ersetzen wird. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
* Fester Einband und Seiten, genügend Platz für Fotos * Vielzahl von Designs, Hintergründen und Schriftarten * TOP Druckqualität, Papierauswahl, Bindung und Material des Einbands * benutzerfreundliche Software * Kompaktes Design und die hohe Bildqualität * Ideal auch als Geschenk geeignet
Bewertung melden
LB
Lothar B.
Mecklenburg-Vorpommern
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das fertige Buch in den Händen halten und dann die erstklassige Qualität bewundern - das ist der Lohn für die etwas längere Arbeit am Buch selbst. Und wenn dann beim Verschenken die Emotionen spürbar sind ist auch der hohe Preis vergessen. Klar könnte der Preis auch geringer sein.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Foto-Kissen

Ich habe ein Kissen bedrucken lassen und war sehr zufrieden. Ich fand es super, dass ich für jede Seite ein anderes Foto auswählen konnte. Von der Qualität der Fotos auf dem Kissen war ich beeindruckt. Die Lieferung war sogar noch früher als ursprünglich angegeben. Alles top!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Foto puzzle Foto hochladen auf der Webseite und Gestaltung war schön einfach. Nach den versprochenen Zeit wurde es auch einwandfrei geliefert. Und Puzzle hat auch eine schöne Qualität! Nicht nur dunne wabbelige Pappe!
Bewertung melden
Antwort von cewe.de
vor 7 Tagen
Lieber Fotokunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Fotopuzzle gefällt. Unser Anspruch ist, Ihnen Produkte anzubieten, an denen man sich ein Leben lang aufgrund der hohen Qualität erfreuen kann und Sie mit unserem Service zu überzeugen. Viele Grüße [Alex]
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Ich habe eine große Kuscheldecke mit vier Hundephotos aus der Handykamera anfertigen lassen. Sie ist einfach schön geworden. Die Motive waren gestochen scharf!
Bewertung melden
IR
Irene R.
Dessau-Roßlau
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Fotobücher

Das Cewe-Programm ist anwenderfreundlich und das fertige Produkt hat eine hohe Qualität. Allerdings fand ich die Qualität des Fotopapiers Premium-Matt vor ein paar Jahren besser. Heute wirkt es eher matt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren mein Begleiter

Seit Jahren gestalte ich meine Fotobücher mit CeWe. Ich bin immer wieder begeistert, welche Möglichkeiten man hat. Und ich freue mich immer wieder, wenn ich mir meine Fotobücher angucke.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfaches Gestalten und tolles Ergebnis

Ich habe schon mehrere Fotobücher und Adventskalender mit Fotos gemacht und freue mich jedesmal über das Ergebnis und ich dann anderen oder mir eine Freude machen kann.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Erstklassiger Partner für herausragende Fotobücher…

Herausragende erstklassige Verarbeitung, toller Service, bedienungsfreundliche Software, klasse Weiterbildungsseminare, lesenswertes Foromagazin mit vielen Profitipps
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Bild im Glasblock

Das Bild im Glasblock wurde als Geburtstagsgeschenk bestellt. Es ist so schön geworden, dass ich es Liebsten selbst behalten hätte und kam als Geschenk super an.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Cewe ist sehr gut

Ich bestelle bei Cewe schon seit Jahren und bin immer sehr zufrieden. Qualität, Leistung, Ausführung und prompte Erledigung haben volle Sternenzahl verdient!
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Siebeldingen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Fotobuch in Top Qualität

Die Vorlagen sind sehr schön und gut zu verwenden. Die Bedienung ist intuitiv. Das fertiggestellte Album ist wunderschön und entspricht exakt der Vorlage.
Bewertung melden
AK
Angela K.
Wohratal
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir eine personalisierte Handyhülle gekauft und ich finde sie sehr gelungen. Ich wurde schon oft darauf angesprochen wo ich diese gekauft habe.
Bewertung melden
AB
Anita B.
Murnau
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bedienung, sehr gute Qualität, rasche Lieferung und auch ein fairer Preis. Jedes der Fotobücher war wunderbar ausgeführt und rasch bearbeitet.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Solides Unternehmen mit Qualität

Übersichtliche Internetseiten, die Qualität der Abzüge ist sehr gut, insbesondere die Fotopapierqualität ist gut. Der Preis erscheint mir angemessen.
Bewertung melden