cewe.de- Logo - Bewertungen

13.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.560 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 28.04.2017
cewe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

21.07.2023
Ich habe mir eine Handyhülle sowie Magneten und eine Karte mit eigenen Fotos gestaltet. Mir ist klar, dass ein Fotoprodukt abhängig von der Bildqualität, der verwendeten Fotos abhängt. Cewe hat das gut gelöst, indem sie einen Balken einblenden, der zeigt, ob die Bildauflösung für ein sehr gutes Ergebnis hoch genug ist oder eben nicht. Ich hatte keine Probleme. Die Qualität der Fotos sind auf allen Produkten, die ich bekam, sehr gut. Das Gestalten über die Webseite war einfach und ließ keine Wünsche offen. Diverse Vorlagen, Schriftarten und Farben stehen z.B. zur Verfügung, man kann aber auch komplett selbst gestalten. Auch die Lieferung war äußerst schnell. Innerhalb einer Woche kamen alle Artikel an. Leider in drei verschiedenen Lieferungen, hier hätte ich mir eine Komplettlieferung gewünscht, auch wenn ich dafür ein paar Tage länger warten müsste. Zumindest sollte die Option der Komplettlieferung angeboten werden. Abgesehen davon bin ich vom Ergebnis begeistert und werde Cewe wieder nutzen, wenn ich personalisierte Geschenke etc. brauche.

16.12.2022
Ich habe bei CEWE Anfang Dezember 6 Fotobücher bestellt. Die erste Bestellung, die ankam war sehr schlecht von der Qualität her. Die Buchbindung war bei allen defekt, man konnte das Buch nicht richtig aufschlagen und Kleber kam heraus. Also schickte mir Cewe ein Retourlabel und neue Bücher zu. Diese wurden in ein so kleines Paket gequetscht, dass sie beschädigt ankamen. Alle Kanten sind beschädigt. Versuch Nr. 3 startet jetzt nach der erneuten Retour. Die Bücher werden nicht mehr rechtzeitig ankommen, da ich sie dieses Wochenende benötige. Es gibt keine Entschädigung, nicht mal Expressversand, damit ich diese rechtzeitig erhalte. Das war das letzte Mal, dass ich bei CEWE bestellt habe für diesen Preis erwartet man gute Qualität und ein guten Kundenservice

Bewertungen für cewe.de

Zurücksetzen
VL
Volkmar L.
Meiningen

immer wieder gern bestellt

sehr gute Qualität, leider um 30% teuer als im vorigem Jahr - gut durchdachte Software zum Selbstgestalten, jedoch Eingabe von Textfelder auf den 12 Monatsblättern sehr umständlich - bei fünf Textfeldern je Kalenderblatt ist es erforderlich jedes neue Kalenderblatt neu zu beschriften, d.h. 12 mal in fünf Feldern Schriftart, Schriftgröße, Schriftfarbe und Text wiederholt eingeben und neu zu platzieren, es sind somit 300 Eingaben erforderlich - gegenüber hinweisen und Vorschlägen zeigt sich CEWE resistent, wobei das vor Jahren schon mal besser war und die Eingabe auf dem ersten Kalenderblatt, also Januar, automatisch auf die übrigen elf Kalenderblätter übernommen wurde
HL
Heike L.
Wandlitz
16.11.2023

Wandkalender von CEWE😍

Nicht nur der Kalender den ich von CEWE habe anfertigen lassen ,ist toll!!!☝️👍👍😍 Auch der Kundendienst einfach Klasse 👍👍😍unser Kalender ging auf dem Postweg leider verloren. Es dauert nur eine E-Mail und 24 Stunden ,bis der Kundendienst sich meldete und dieses zu tiefst bedauerte, dann aber sofort einen Neuauftrag in Auftrag gegeben hat und innerhalb von 4 Tagen war der Kalender da☝️😊😊Respekt und vielen lieben Dank dafür!!! Alle Däumchen hoch 👍👍trotz der kleinen Panne,ganz toller Service und die Qualität ist wie immer hervorragend!!! 🤗 An alle die Beteiligt waren ...MACHT WEITER SO!!!... Meine Kalender werden nur über CEWE angefertigt😍😍 ....Daaaaaaanke!!!!

Druck Super

Ich habe einen bedruckten Thermobecher für meine Freundin bestellt. Der Druck sieht super aus und der Becher kam schnell wie angekündigt an. Nur die Designsoftware könnte besser sein. Es war teils nicht klar erkennbar, welche Farbe das jeweilige Designelement hat und man kann das Design nicht in einer 3D-Ansicht sehen. Dadurch kann es teils schwer sein, sich das gesamte Design visuell vorzustellen.
Antwort von cewe.de
17.11.2023
Liebe Fotokundin, wir freuen uns immer über Verbesserungsvorschläge. Gern können Sie uns einmal eine E-Mail an info@cewe.de mit Ihrer konstruktiven Kritik übersenden, wenn Sie noch weitere Punkte an uns geben möchten. Wir werden diese dann mit den von Ihnen bereits angemerkten gerne zur Verbesserung aufnehmen. Bei Fragen zur Gestaltung können Sie sich auch gern an unseren Kundenservice wenden. Wir sind täglich von 8:00 bis 22:00 Uhr für Sie da. Viele Grüße [Melanie]
20.11.2023

Brillante Farbqualität, die ihren Preis hat

Brillante Farbqualität, Bilder sind einfach anzuordnen, super schnelle Lieferung! Weniger gut ist der Preis! Mit Versand über 100 Euro für ein zwar großes, aber relativ dünnes Buch, ist ausgesprochen viel und dieser Preis erschließt sich mir nicht wirklich! Auch das Laden der Fotos dauerte sehr lange! Deshalb nur 4 statt 5 Sterne.

Qualität super gut

Schon die die Webseite ist sehr einfach gestaltet, einfach ein Bild einfügen, und schon kommen die Vorschläge von CEWE wie mein Bild am besten passen, und aussehen wird, ich hatte ein Leinwand Bild gekauft. (schon mein drittes) Qualität ist super gut, es kam auch gut verpackt ohne Schäden bei mir an.. Liefertermin wurde eingehalten. Danke dafür :)

Fotokalender - tolles Ergebnis

Die Gestaltung des Cewe Fotokalenders ist einfach und vielseitig. Seitenfarbe für jeden Monat wechseln, Bilder hinzufügen, drehen, Rahmen darum machen, Schrift und Grafiken hinzufügen - man kann so ziemlich alles bearbeiten was man sich vorstellen kann. Die Lieferung ging zügig und das Ergebnis ist toll geworden! Ich werde wieder dort bestellen.
Das basteln an den Karten hat ein bisschen gedauert, das ist auch der großen Auswahl geschuldet. Der Auftrag wurde wunschgemäß und rechtzeitig geliefert und war in hervorragender Qualität... Ich habe nichts zu beanstanden. Das nächste Mal nehme ich allerdings größere Karten, weil die Schrift etwas klein ausfällt (hatte Postkarten-Größe).
MM
Mic M.
Berlin
26.11.2023
Ich bin sehr zufrieden, hatte diverse Gutscheine individuell gestaltet und gekauft, - (auch dieser Prozess war ganz einfach) die allerdings aufgrund der Größe nicht von meinem Server heruntergeladen werden konnten- der Kundendienst hat dann ganz schnell geholfen und sie mir noch mal einzeln gesendet! Herzlichen Dank auch noch mal dafür!
18.11.2023
Ich habe schon sehr viele Fotobücher und Wandkalender bei cewe gestaltet. Habe mich immer wieder Zürich cewe entschieden, da die Software gut zu bedienen ist. Die Auswahl der verschiedenen Gestaltungsmöglichkeiten ist enorm. Die Produkte sind zwar im Vergleich zu anderen Fotoservices teuer, aber im Endeffekt ihr Geld wert.
14.11.2023

Mit über 80 Jahren noch was Neues geschafft.

Es war für mich eine ziemliche Herausforderung, da ich keine Erfahrung hatte. Hat mich eine schlaflose Nacht gekostet, da es natürlich auch rechtzeitig zum 50. bei meinem Sohn ankommen sollte, und ich aus gesundheitlichen Gründen nicht nach Berlin fahren konnte. Es hat alles auf den Tag genau gepasst, die Freude war gross.
BC
Brigitte C.
Bad Segeberg
19.11.2023

Familienkalender 2024

Ich habe Fotokalender bestellt und sie waren schon nach 3!!! Tagen fertiggestellt. Die Qualität der Kalender ist super ebenso die Fotos. Meine Familie wird sich freuen. Die Lieferung erfolgte problemlos. Das sind nicht meine 1. Produkte die ich bei Cewe entworfen und bestellt habe. Werde es immer wieder tun. Tipptopp 👍
DS
Dirk S.
Lüneburg

Eigentlich perfekt.

Ich war rundherum zufrieden. Einziger kleiner Punkt: Beim Digitalisieren von analogen Fotos gibt es die Auswahl Klassik- und Pro-Qualität. Hier hätte ich mir einen Hinweis gewünscht, dass es für 30 Jahre alte Fotos eigentlich keinen Unterschied macht, was man wählt, da Auflösung der Fotos damals eh zu schlecht war.

Immer zuverlässig! Top Qualität und schnelle Lieferung!

Immer zuverlässig - einfache Bild-Gestaltungen. Habe ein Bild der Kids mal schnell auf Theaterrahmen ziehen lassen - Kam nach wenigen Tagen bei mir an - wie gewohnt in Top Qualität! Bin Fan von CEWE (auch weil ich vor vielen Jahren dort ein wunderschönes Fotoalbum einer Afrika-Reise erstellt bekommen habe)
AA
23.11.2023
Einfach über das Internet zu bestellen; die CEWE Software habe ich am Rechner nicht ausprobiert. Wir sind gleich über das Internet gegangen. Was ich gut finde, man wird immer aufgefordert zu Speichern, was absolut Sinn macht. Auch das bestellen von mehreren Artikeln ist kein Problemen. Wir sind zufrieden.
CL
22.11.2023

Tolles Album, gute, leicht verständliche Software, Schnelle Lieferung!

Das Album ist perfekt geworden - wunderschön. Die Erstellung des Albums hat nicht lange gedauert und die vielen Zahlungsmöglichkeiten sind auch super. Innerhalb einer guten Woche war das Album bei mir. Hat also nicht lange gedauert, bis ich es in den Händen halten konnte. Daher volle Sternenzahl!
19.11.2023

Das gängigste Kartenformat ist nicht lieferbar

Die Qualität des Druckes ist sehr gut. Leider kann Cewe das gängigste Grußkartenformat von 11,5 x 16,9 cm , welches mit dem Porto von 85 Cent verschickt werden kann, nicht liefern. Das Format 10x15 ist mir zu klein und 13x18 kostet einfach zu viel Porto, was bei 20 Briefen erheblich teurer wird.
SP
Susanne P.
Osnabrück
13.11.2023
Einfach zu bedienen, liefert schnell & zuverlässig. Wenig Verpackungsmüll. Wir haben schon diverse Bilder dort 'verarbeiten' lassen. Tolle Geschenke und auch für den Eigenbedarf prima. Werden sicher dabei bleiben, zumal man Auswahlmöglichkeiten auch für die Zustellung/ Abholung hat.
13.11.2023
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Ebenso die schnelle Lieferung. Allerdings ärgere ich mich als beruflich tätige Grafik-Deiignerin immer über die Gestaltungssoftware. Diese ist total umständlich, schlecht zu bedienen und viel zu ungenau! Da ist noch ganz viel Luft nach oben.
Hatte bei der Foto Auswahl Probleme, da immer angezeigt wurde dass die Qualität schlecht ist...hat länger gedauert bis ich das Foto letztlich verkleinert habe um die Qualität zu verbessern. Hätte das Foto gern im anderen Format bestellt Mit dem Foto bin ich aber zufrieden:)
Bei der Erstellung des Adventskalenders ist es sehr schwer die Zahlen zu erkennen. Wäre schön, wenn man die Reihenfolge seiner Fotos besser kontrollieren könnte. Im Endprodukt ist es sehr schön, dass die Zahlen klein sind und das Foto nicht dominieren.