new-energie.de
Bewertungen:

700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.424 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
new-energie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung bei NEW Energie wurde innerhalb 24 Stunden erledigt, die Vertragsbestätigung kam nach 2 Tagen. Besser geht es nicht! Danke und weiter so.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wechsel nur halb durchgeführt Wechsel des Stromlieferanten beauftragt. NEW bestätigt und kündigt meinen bestehenden Vertrag, nimmt aber die Lieferung nicht auf. Der avisierte Belieferungstermin ist mittlerweile überschritten und ich bin jetzt in der Grundversorgung. Auf meine Beschwerde hin habe ich außer einer technischen Eingangsbestätigung keine Reaktion erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für new-energie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mein aktuelles Geburtsdatum nicht eingeben weil der Cop mir ein Datum vorgibt meine Daten liegen aber bei NEW vor.Dann möchte ich ihnen mitteilen das mein Sohn Markus Werkstatt in Wegberg An der Gracht 3 mache auf den Tarif hingewiesen (empfohlen)hat.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wegen angeblich Bonität
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
20.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass kein Vertrag zustande gekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation, Chat meistens überlastet, Telefonkontakt nur besetzt, Mail nach einer Woche noch nicht beantwortet. Tarif mit Treueprämie wird angeboten. Heißt für mich, wenn ich wechsle erhalte ich die Prämie. Nix da, Prämie nur wenn man nach Ablauf der neuen Vertragslaufzeit weiter bleibt. Für mich verar.......... !!!!!
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
08.02.2024
Guten Tag, danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Kommunikation unzufrieden sind. Wir werden uns umgehend mit Ihrem Anliegen auseinandersetzen und nach Lösungen suchen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Online-Service nicht unbedingt intuitiv

Die Gestaltung des Online-Services ist nicht unbedingt intuitiv. Die Erfassung der Zählerstände via QR-Code ist unnötig kompliziert; wieso muss ich alle Kunden-Daten (Name, Anschrift, Zählernummer, etc.) nochmal manuell eingeben? Das haben Mitbewerber deutlich kundenfreundlicher gelöst. Wir haben eine Solaranlage und sollen zwei Zählerstände L1 und L2 ablesen. Wo und wie die Werte in dem neuen "intelligenten" Zähler abgelesen werden, wird leider nicht weiter erläutert. Ich stelle fest, dass ich dem neuen Zähler intelligenzmäßig nicht wirklich gewachsen bin. Und ich habe mir immer etwas darauf eingebildet, in der IT tätig zu sein. Wohl zu unrecht.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
08.01.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Online-Service hatten und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir werden prüfen, wie wir die Erfassung der Zählerstände verbessern können, um den Prozess für Sie kundenfreundlicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Tarifoptimierung

nachdem ich erst kürzlich den Tarif geändert habe, musste ich feststellen, dass das neue Angebot um 1ct günstiger ist. Ich habe heute zum 01.04.23 noch mal das neue Angebot angenommen. Ich fände es gut, wenn NEW bei langjährigen Kunden automatisch den "Besten Tarif" berücksichtigt.
Bewertung melden
JH
Joachim H.
Korschenbroich
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

NEW Dauerkunde

Hallo, wir sind gerne NEW Kunde, aber der Service hat Schwachstellen. Antworten beziehen sich nicht auf die gestellten Fragen. Das betrifft auch die Übersichtlichkeit der Software bezüglich der Verträge. Beginn ab und die Möglichkeiten der Tarifwahl (Vergleich, alte Tarifbezeichnungen, neue Tarife). MfG
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tarifwechsel

Preiserhöhung ohne direkten Hinweis auf besseren Tarif und Wechselmöglichkeit Online zum besseren Tarif.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
25.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Preiserhöhung nicht zufrieden sind. Ihre Anmerkung bezüglich eines direkten Hinweises auf bessere Tarife nehmen wir ernst und werden dies intern überprüfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung beim Tarifwechsel benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfragen die online gestellt wurden, beantworten
Bewertung melden
HM
Hans M.
Stuttgart
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Was neben Algorithmus und Textbaustein liegt, scheint es bei NEW nicht zu geben

Am Anfang hat NEW seriös und kompetent reagiert. Sobald es konkret wird (Abschlagszahlung) scheint alles, was neben Algorithmus und Textbaustein liegt, nicht vorhanden zu sein. Ich habe NEW noch eine Chance gegeben. Ich bin gespannt, ob die genutzt wird.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Information über die Auszahlung der Strompreisgrenze ist mangelhaft. Obwohl die Auszahlung ab Mai erfolgen sollte, wird ohne Terminnennung weiter der volle Abschlagsbetrag eingezogen.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wollte wechseln zum nächst möglichen Termin, daraus wurde soft gemacht, aus diesem Grunde konnte der Wechesl nicht erfolgen. Dieses alles ohne Nachfrage wann ein Wechsel möglich ist
Bewertung melden
EK
Elke K.
Jüchen
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder nachfragen. Kundennr. Auftragsnr. Adresse Geburtstag usw. Es bleibt an einem selbst hängen.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
30.05.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir wissen Ihre Anregungen zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
KT
Karl-Heinz T.
Hückelhoven
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Zählernummer wird nicht überprüft, bei falscher Nummer muss der komplette Vorgang wiederholt werden.
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Mönchengladbach
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WC
wilfried c.
selfkant
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
keine gute Erfahrung .
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Man wartet gespannt auf die Post wenn keine Antwort kommt deswegen nur 3 Sterne. 😞😞😞
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
05.06.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir wissen, dass unsere Kunden auf schnelle Antworten angewiesen sind und wir sind ständig bemüht, unseren Kundenservice zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung mangelhaft, BeratungsChat wartezeiten, genaus wie telefonisch
Bewertung melden
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Email werden leider sehr sehr sehr zögerlich beantwortet
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
13.04.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir wissen, dass eine schnelle Kommunikation wichtig ist und bemühen uns, Kundenanfragen so schnell wie möglich zu beantworten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie aktuell jedoch - angesichts der hohen Anzahl von Kundenanfragen - auf die Bearbeitung Ihrer Anliegen etwas länger warten müssen, als Sie es von uns gewohnt sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
CS
Christa S.
Chamerau
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation innerhalb der Firma ist Mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
20.03.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns Leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und würden gerne mehr darüber erfahren, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich an unser Serviceteam unter support@new-energie.de wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre Preisgestaltung könnte kontinuierlicher sein
Bewertung melden