new-energie.de
Bewertungen:

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.446 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
new-energie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung bei NEW Energie wurde innerhalb 24 Stunden erledigt, die Vertragsbestätigung kam nach 2 Tagen. Besser geht es nicht! Danke und weiter so.

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gestaltung des Online-Services ist nicht unbedingt intuitiv. Die Erfassung der Zählerstände via QR-Code ist unnötig kompliziert; wieso muss ich alle Kunden-Daten (Name, Anschrift, Zählernummer, etc.) nochmal manuell eingeben? Das haben Mitbewerber deutlich kundenfreundlicher gelöst. Wir haben eine Solaranlage und sollen zwei Zählerstände L1 und L2 ablesen. Wo und wie die Werte in dem neuen "intelligenten" Zähler abgelesen werden, wird leider nicht weiter erläutert. Ich stelle fest, dass ich dem neuen Zähler intelligenzmäßig nicht wirklich gewachsen bin. Und ich habe mir immer etwas darauf eingebildet, in der IT tätig zu sein. Wohl zu unrecht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für new-energie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(369)
(91)
Zurücksetzen
WZ
Wolfgang Z.
Bitterfeld-Wolfen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wärmepumpenstrom

Ich beziehe seit einem Jahr meinen WP-Strom von NEW-Energie und bin sehr zufrieden mit dem Online-Service und besonders mit den günstigen AP und GP. Besonders überrascht nach dem Jahr war ich von dem neuem Treuebonus, der noch bessere Konditionen beinhaltet. Auf diesem Weg möchte ich mich noch mal ganz herzlich bei NEW-Energie für das Entgegenkommen bedanken. Bis heute kannte ich nur nach oben schießende Stromkosten, offensichtlich macht die wirtschaftlich Situation es möglich, dem Kunden ein Dankeschön zukommen zu lassen. Nochmals Danke!
Bewertung melden
LB
Lisa B.
Saarwellingen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut & günstig (im Vergleich), unkompliziert den Tarif anpassen. Nach Ablauf der Vertragslaufzeit Kündigungsfrist immer nur 1 Monat, sehr gut 😊
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
vor 10 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt alles kurz und bündig, gute Abwicklung

Bis jetzt alles kurz und bündig bzw. reibungslos gelaufen, wenn der Rest auch so abläuft bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
GP
Gabriele P.
Viersen-Robend
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kunden-und Benutzerfreundlichkeit,schnell und kompetent,hervorragende Angebote
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
04.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen schnellen und kompetenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
der unkomplizierte, verständliche onlinewechsel.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
vor 10 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Wechsel. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
DK
doris K.
Übach-Palenberg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine einfache und verständliche Abfrage
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
25.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Abfrage für Sie einfach und verständlich war. Unser Ziel ist es, unseren Service benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ummeldung klappte einfach und schnell
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
25.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ummeldung für Sie einfach und schnell verlief. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir setzen uns dafür ein, unseren Service effizient und benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme bei der Verlängerung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gute Übersicht

Tarifauswahl und Menü
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die fünf Sterne. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
HP
Helmut P.
Bergheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
vor 10 Tagen
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie unseren Service mit 4 Sternen bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin schon lange Kunde bei New Energie

Ich bin schon lange Kunde bei NEW-Energie . NEW Energie ist mich der beste Stromanbieter. Die Abrechnungen erhalte ich reibungslos . Noch nie Beanstandungen .Lobenswert und sehr als Anbieter zu empfehlen. Es gibt keinen Grund diesen Anbieter zu wechseln.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
25.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre langjährige Treue als Kunde von NEW-Energie! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie die Abrechnungen reibungslos erhalten haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob bedeuten uns viel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung als Anbieter, und wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als geschätzten Kunden betreuen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für Ihre gute Informationen,selbstständige suche zur Tarifauswahl und übersichtliche Onlinebearbeitung.Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
vor 10 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist unser Ziel, unsere Kunden so transparent, wie möglich, zu informieren. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
HM
Hannelore M.
Nürnberg
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Übersicht durch die Bestellung. Leider habe ich in Ihrer Auflistung meinen derzeitigen Stromanbieter nicht gefunden.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
25.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Übersicht während der Bestellung positiv empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr aktueller Stromanbieter nicht aufgeführt war. Wir werden prüfen, wie wir unsere Auswahl verbessern können. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt zufrieden

Leider bekommt man als Neukunde auch hier bessere Konditionen, aber dennoch sind die Preise auch für Bestandskunden in Ordnung. Hätte mir gewünscht, für den weiteren Jahresvertrag die gleichen Konditionen zu bekommen wie ein Neukunde (deshalb nur 4 Sterne) Die Homepage ist übersichtlich gestaltet und sehr anwenderfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
25.03.2024
Guten Tag, danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich der Konditionen nehmen wir ernst. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Wechelprozess war so super einfach. Nach vielen Jahren des Wechselns von Strom und Gas für uns und meine Schwiegereltern das erste Mal richtig, richtig gut gewesen!! Danke
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
25.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Wechselprozess für Sie so einfach war. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bestellung war ganz easy, nur die liste der (bisherigen) anbieter ist schwer zu bearbeiten (keine direkteingabe möglich).
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
25.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Bestellung als einfach empfunden haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern, und nehmen Ihr Anliegen bezüglich der Bearbeitung der Anbieterliste zur Kenntnis. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wenn Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Funktionalität des Online Auftritts

Besonders gut gefällt mir die Gestaltung der Homepage und den Service der Online zur Verfügung gestellt wird.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
vor 10 Tagen
Guten Tag, wir schätzen Ihre freundliche Rückmeldung zur Gestaltung unserer Homepage und dem bereitgestellten Service sehr. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich schon Gas- Kundin bei Ihnen bin, hätte es schneller gehen können
Bewertung melden