valife.de- Logo - Bewertungen

valife.de
Bewertungen:

1.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.847 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
valife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell, 2 Tage nach Bestellung. Ich hatte 2 Hosen mit seitlichem langem Reißverschluss in Größe L bestellt. Die Jeans war jedoch zu klein, die andere Hose zu groß. Mein Anruf beim Kundenservice wurde freundlich angenommen. Unkompliziert wurde direkt am Telefon die Ersatzlieferung vorbereitet. Die Retoure habe ich zeitgleich zurück geschickt. Auch die neue Lieferung hat mich nach 2 Tagen erreicht. Die Jeans, die ich jetzt in Größe XL bestellt hatte und die Komforthose, jetzt Größe M, passten wie angegossen. Die Qualität ist gut. Vorsicht beim Waschen: Eine oder beide Hosen färben sehr stark. Ich habe sie zusammen gewaschen. Am besten Schmutzfangtücher mit in die Waschmaschine tun. Danke für schnelle Lieferung und guten und freundlichen Kundenservice!

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
GE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valife.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MS
Muriel S.
Berchem
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität Negativ: Der Hosenbund bei der Medium-Hose fällt etwas weit aus.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

ich hab bestellt und erhalten

ich hab was bestellt, und die haben das geschickt. ;-)
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Zustellung; Kauf auf Rechnung wäre gut
Bewertung melden
HB
Hans B.
Mörlenbach
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der praktische Nutzen der Produkte, die umgehende Versendung und problemlose Rücknahme nicht passender Produkte hat mir besonders gefallen. Die Größenhilfen sind sicher oftmals gut; bei mir hat die Ausgleichsandale nicht gepasst, obschon ich S bestellte, konnte ich keinen sicheren Halt fest-'klettten'.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte einen 2 Innenschuh denn wenn man den Schuh jeden Tag 24 Stunden an hat riecht es.Trotz wenn man den Strumpf jeden Tag waschen kann
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass ich am Telefon gut beraten wurde. Freundlich und kompetent
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurzfristig bestellt und 4 Tage später geliefert
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam rasch und Produkt wie in der Beschreibung. Nur das Herunterrutschen des Haltegummis an der Ferse müsste noch besser gelöst werden.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Online geht oft schneller

Ich bestelle eigentlich lieber telefonisch, dass war, vermutlich aus technischen Gründen, nicht möglich. Lieferung ist nach Onlinebestellung sehr schnell angekommen.
Bewertung melden