foreverliving.com
Bewertungen:

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.518 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die einzigen Cremes, die ich im Gesicht und um die Augen rum vertrage: Aloe Gelly und Aloe Propolis. Schon so viel Geld für andere Cremes und falsche Versprechen rausgeschmissen und immer wieder zurück gekehrt. Auch das selbe Spiel mit dem Deo-Stick! Bin sehr zufrieden damit, schon seit Jahren. Bleibe dabei!
TS
Tina S.
Denkendorf

Relevanteste negative Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich Montag erst angefangen bin mit dem Produkten, kann ich noch keine Bewertung abgegeben. Jedoch überraschen mich die schlechten Bewertungen im Internet, daher bin ich erstmal sehr skeptisch. LG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foreverliving.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware. Gerne wieder
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell. Telefonische Hilfe war immer Lösungsorientiert. Produkte teste ich aus. Bewertung über die Produkte kann ich erst nach einiger Zeit geben, ob die Dinge wirklich das Hautbild positiv verändern
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zahnpasta ist einfach die Beste!! War Sie schon immer und wird Sie auch immer bleiben. Deshalb wieder gekauft. Die Kosten in Relation zur Ergiebigkeit gesetzt... genauso teuer wie alle anderen Zahnpastas.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Körper läßt mich sofort spüren, daß es ihm gut tut. Sowohl das Spray, als auch das Hautgel und die Getränke. Ich bin in Demut dankbar.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Es hat nicht einmal 24 Std gedauert und schon war das Paket da. Die Produkte sind einfach super.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Karin K.
München
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach tolle Produkte. Easy zu bestellen. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll .

Unkomplizierte Bestellung , enorm schnelle Lieferung 😍👍
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ein top Network Unternehmen mit top Produkten.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung binnen 2 Tagen
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Favoriten Option sehr cool, auch die Suche in den Kategorien ist einfacher geworden
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Lieferung , Bestellung wie immer super, Artikel kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung der tollen Produkte
Bewertung melden
KE
Kerstin E.
Bergheim
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
tolle Produkte, schnelle Lieferung, guter Kundenservice, Verpackung perfekt
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Produkte halten das, was sie versprechen 😊
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich, unkompliziert und schnell geliefert. Gerne wieder
Bewertung melden