Besonder gefallen hat die Moisturizing Lotion. Die zieht wunderbar ein und die Haut fühlt sich sofort glatt an. Allerdings vermisse ich im Sortiment die Heath-Salbe. Ich habe sie immer sehr gern nach der Massage benutzt, da die hervoragenden Kräuter sehr entspannend wirken.
Leider wurde ein Artikel falsch geliefert. Das kann natürlich vorkommen und ist auch kein Problem.
Ich hatte aber um schnelle Nachlieferung des richtigen Artikels gebeten, da unsere Therapie sonst unterbrochen wird. Hier wurde mir gesagt, dass man die Nachlieferung nicht beschleunigen kann. Das ist sehr schade, da die Falschlieferung nicht unser Verschulden ist.
Das Produkt (First) ist einfach Spitze.
Der Versand mit dpd ist unterirdisch. Die Lieferung wird immer an einen Paketshop geliefert, ohne dass man es mitbekommt (keine Karte im Briefkasten etc.). Zusätzlich zu den Versandkosten habe ich noch ca. 20 km fahren müssen, um mein Paket zu holen.
19.05.2023
Die Produkte sind super. Ich finde es sehr schade, dass Heat Lotion ist nicht mehr verfügbar, die Creme hat mir immer geholfen, selbst bei Muskelriss.
Die Pakete lieber DHL verschicken damit sie auch pünktlich ankommen und nicht erst nach 1 Woche . Bestellvorgang im Shop ist OK .
vor 22 Stunden
Die Verpackung und die Versandgeschwindigkeit waren ausgezeichnet
Die Qualität der Zahnpasta ist wie immer einzigartig
21.05.2023
Die Pappe rund um die Verschlüsse der Tetrapacks wird nach einiger Zeit immer sehr weich und sind schwer zu händeln
09.05.2023
Die Produkte sind sehr gut verträglich. Anti Aging pur. Die Lieferung ist schnell und ohne Beanstandungen. Super 👍
Duschgel hat einen sehr angenehmen Duft. Die Cremen ziehen schnell ein und sind angenehm auf der Haut zu tragen.
Gute Produkte. Schnelle Lieferung, allerdings ein Punkt Abzug weil nie Proben im Paket sind. Sehr schade.
22.05.2023
Alles ist Ordnung mit ware, Lieferant war schnell und pünktlich. Vielen Dank.
Mit freundliche Grüße 😊
15.05.2023
Tolles Programm, tolle Produkte. Die ersten 2 Tage sind hart aber machbar. Ich fühle mich sehr gut.
Importierte Bewertungen: