Kunden sind überwiegend sehr zufrieden mit der Qualität, Vielfalt und Wirksamkeit der Produkte. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig wahrgenommen. Die Beratung und der Kundenservice werden als freundlich, ehrlich und hilfreich hervorgehoben. Viele Kunden berichten von positiven gesundheitlichen Effekten durch die Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenforeverliving.com
Argi + ist das beste supplement was ich bis jetzt probiert habe. Guten Geschmack, sofortiger Wirkung. Für Sportler empfehle ich von ganzen Herz.
20 Jahren resistent für konstruktive Kritik
Die Login-Technik der Seite und ihre Übersichtlichkeit ist das Schlimmste, was mir in den letzten Jahren begegnet ist. Aber das Unternehmen ist seit 20 Jahren resistent für konstruktive Kritik.
Mein Job ist es Unternehmen Blinde Flecken aufzuzeigen und sie zu lösen.
Sie waren nie interessiert.... da hilft jetzt leider auch nicht dieses kleine Kommentarfeld.
Wenn Sie ernsthaft bereit und offen für wirklichen Mehrwert sind, melden Sie sich gern unter +49 151 11337022.
Herzliche Grüße
Patrick Schröder
Probierphase
Bin noch in der Probierphase . Kann aber sagen dass das Aloe Vera Mango Getränk sehr gut schmeckt .
Werde mich zu gegebener Zeit nochmal dazu äußern!
Bei Problemen wird eine schnelle Lösung gefunden und die Produkte sind toll
Die Produkte sind wirklich sehr gut und ergiebig. Dahingehend bin ich wirklich sehr zufrieden. Allerdings was die Kosten der Produkte angeht finde ich diese schon extrem teuer.
Ich habe das erste Mal bestellt. Das Aloe Vera Gel gibt meiner Gesichtshaut viel Feuchtigkeit. Nehme es auch für die Wundbehandlung. Die noch frische OP Narbe bleibt geschmeidig und verheilt jetzt gut. Somit bin ich sehr zufrieden!
Schnelle und transparente Abwicklung
alles supergut! Danke
Gute Produkte
Schnelle Lieferung,die verschiedenen Geschmacksrichtungen der Aloe Vera die besonders gut schmecken,bis jetzt hatte ich nur das normale Aloe Vera Gel zum Trinken...Note 1
Kein Hungergefühl,besseres Hautbild ,keine Gewichtszunahme seit der letzten Kur, besseres Wohlgefühl
Ich teste die Produkte erst und kann noch nicht viel sagen.
Aber mir gefällt der Kundenservice sehr.
Das meint sowohl die Beraterin als auch die Mitarbeiterin der Servicehotline.
Alles top, schnell geliefert, gerne wieder
Schnelle Lieferung, tolle Produkte.
Creme, Saft und Co sind genau so toll wie erzählt wird.
Mann kann es gut zu sich nehmen und die Wirkung ist auch gut. 👍🏻
Schnell und zuverlässig
Es geht mir deutlich besser, ich bin fitter und wacher und schlafe besser dazu kommt ein netter Gewichtsverlust
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.952 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf