7.002 Bewertungen insgesamt   297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.11.2019

foreverliving.com/shop/deu/de-de/alle-produkte erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielfalt der angebotenen Produkte. Auch der Service wird häufig als freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere die Beratung und die problemlose Abwicklung. Zudem wird die schnelle und pünktliche Lieferung besonders hervorgehoben. Einige Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig, auch wenn sie die Qualität schätzen.

Erfahrungenforeverliving.com

Ich bin mit den Forever-Produkten sehr zufrieden – ebenso meine Kundinnen und Kunden. Qualität und Wirkung überzeugen mich. Manchmal würde ich mir lediglich wünschen, dass die Lieferungen etwas schneller erfolgen und nicht erst nach drei Tagen eintreffen. Vielen Dank für die gute Betreuung.
In erster Linie die Qualität der Produkte, der unkomplizierte Bestellvorgang, die Verpackung und die Zustellung des Pakets. Was nicht so praktisch ist: das Mindestbestellwert von 100 Euro und die Versandkosten. Ich denke, bei Bestellungen über 100 Euro könnte der Versand auch kostenlos sein.
Die Produkte sind aus meiner Sicht absolute Weltklasse. Egal ob Shampoo, Conditioner, Seife oder die tollen Cremes. Die Nahrungsergänzungsmittel sind bereits mit allen wichtigen Zusätzen ergänzt und bieten einen kompletten Schutz für mich. Der Bestellvorgang ist praktisch und der Versand ist ebenfalls super.
K B
Katrin B.

Zahlungsoption

Hallo liebes Team, ich vemängele und bedauere sehr, dass Sie seit geraumer Zeit plötzlich nicht mehr Zahlung mit meiner Amex Karte (American exress) akzeptieren. Ich bin eine Punkte Sammlerin und, Sie haben es mir nun verhindert. Vielleicht gibt es eine Lösung. Viele Grüße Katrin Bach
Die Produkte sind einfach super, wirkt wirklich. Ich bin sehr großer Fan von der Aloe Propolis, ob bei trockenen hautstellen bei mir oder bei meiner Tochter oder meinem Hund für die Pfoten. Die Brauch man einfach im Haus!
S P
Sylvia P.

Wie immer alles bestens!

Forever Living ist einfach eine Mega Firma. Tolle Pflegeprodukte, Gewichtsmanagement Programme, Anti Aging Produkte & Supplements! Immer wieder gerne gebe ich hier 5 Sterne!

Lohnt sich für das Geld.

Ist ein wenig teuer, aber gute Produkte. Gerade das C9 hat mir sehr geholfen meinen Körper besser zu verstehen und zu spüren was mir gut tut.
Meine Erfahrungen in den letzten 25 Jahren sind ergreifend 😯 Forever macht das Geschäft immer anwenderfreundlicher 👍👍👍
Die weltbesten Aloe Produkte auf dem Markt, schnelle Lieferung. Ihr seid spitze. 👍🏼😎. GlG Nicole von petprana.de
Sehr gute Hautpflegecreme, zieht schnell ein, beanspruchte Haut regeneriert sehr schnell

Erfahrung mit Forever

Beratung der Vertreterin, super Produkte, Kauf und Lieferung prompt ohne Verzögerung! Super, vielen Dank!
Ein wirklich klasse Produkt, um gereizte Hauptstellen wieder zu beruhigen. Vielen Dank dafür.
Argi + ist das beste supplement was ich bis jetzt probiert habe. Guten Geschmack, sofortiger Wirkung. Für Sportler empfehle ich von ganzen Herz.
Ich hab gar nicht mit einer "Entschädigung" für das doppelte Porto gerechnet. Super und Danke!
Habe C9 gemacht und finde es richtig gut - sicher nicht das letzte Mal
H P
Hannelore P.
FedEx braucht zu lange um die Ware zu liefern. Das ging vorher mal schneller.
Schnelle Lieferung zum Termin. Ich bin begeistert von diesen Produkten!
Hervorragende Produkte in höchster Qualität – absolut empfehlenswert
Alles Top👌🏼☺️ Seit Jahren sind die Produkte unser täglicher Begleiter. Nie mehr ohne!🌱
H P
Hannelore P.
Die Produkte und der Service ist der Hammer.

Alle Profile anzeigen