Roast Market- Logo - Bewertungen

Roast Market
Bewertungen:

10.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.420 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Roast Market erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann roastmarket nur empfehlen. Es hat bzgl der Bestellung alles bestens geklappt und der Versand war wirklich schnell. Besonders hervorheben möchte ich den herausragenden Kundenservice. Ich hatte mich kurz nach der Bestellung doch gegen den Kauf entschieden und eine Stornierung beantragt, die normalerweise nur möglich ist solange die Ware noch nicht versandt wurde. Die Stornierung hatte sich mit dem Versand überschnitten sodass die Ware letztendlich schon unterwegs war und ich den Artikel ganz normal kostenpflichtig rücksenden hätte müssen. Dieser Umstand wurde von roastmarket erkannt, und mir wurde ohne Aufforderung direkt das Angebot eines kostenlisen Rücksendeeziketts gemacht. Dieses habe ich angenommen und ich durfte das Paket kostenlos zurückschicken. Das ist nicht selbstverständlich.

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es waren schlechte Bohnen in zwei Chargen des Yocomo Kaffees. Bei dieser Marke tritt Roastmarket nicht nur als Verkäufer, sondern auch als Kaffeeröster auf. Nach einem aufwendigen Reklamationsprozess wurde nicht angeboten, die gammlige Ware zurück zu nehmen und gutzuschreiben, sondern ein lächerlicher 10% Gutschein für den nächsten Einkauf zugesandt. Auf weitere Schreiben wird nicht mehr reagiert. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Tage lang erhält man Zwischenmeldungen „Es tut uns sehr leid….. Es ist eigentlich nicht unsere Art… wir sind gerade sehr gefragt….) Wenn ein Kundenservice „gerade sehr gefragt ist..“ bedeutet das nichts anderes, als dass es überdurchschnittlich viele Reklamationen gibt, was uns nach diesen Erfahrungen nicht wundert. Von dem Verkäufer Roastmarket ist, da er sich bei Reklamation nicht an geltendes Recht hält, dringend abzuraten.
SB
Stefan B.
Laupheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Roast Market

 Sortierung  
Relevanz
(9789)
(545)
Zurücksetzen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Kaffee ist sehr gut. Möge es so bleiben! Preis/Leistung stimmt! Sollte es aufgrund der allgemeinen Weltlage schlechteren Kaffee geben, bzw. sollte der Einkaufspreis für guten Kaffee steigen, dann bitte entweder a) keinen Kaffee mehr anbieten oder b) den Preis entsprechend erhöhen. Schlechte Qualität ist inakzeptabel und würde langfristig den Ruf und das Geschäftsmodell irreparabel beschädigen. Minderwertige Produkte gibt es leider zuhauf. Also: Weiter guten Kaffee anbieten!
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Super Shop für Kaffeeliebhaber

Bestellte Produkte waren sehr schnell angekommen und alles heil. Man hat echt eine große Auswahl an Kaffee u. Zubehör. Es gibt aber 2 Punkte die ich persönlich etwas vermisse, das sind: - evtl. mehr Kaffee aus der Welt - bei Versand die Kaffeepackungen ohne besonderen Schutz für den Versand (Kaffee könnte bei Beschädigung des Paketes herausrieseln)
Bewertung melden
RH
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, gestern kam das Kaffee-Paket hier an, leider sehr spät dieses Mal. Uns waren die Bohnen nämlich ausgegangen und ich hatte gehofft, die Lieferung kommt früher. Trotzdem alles o.k. Die erste Sorte war schon super! Vielen Dank und herzliche Grüße von der Mecklenburgischen Seenplatte nach Frankfurt, in meine alte Heimat. Alles Gute, Renate Haas
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und top Ware! Es wurde schon öfters beschrieben das bei Gorilla Produkten viel Bruch in der Packung war! Das war bei uns noch nicht einmal der Fall. Über den Geschmack mache ich keine Äußerungen weil da gehen die Meinungen bekanntlich sehr weit auseinander:-)!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein sehr guter Kaffee (Hausbrandt decaffeinato), den ich immer wieder bestellen werde. Ich freue mich, endlich einen koffeinfreien Kaffee gefunden zu haben, der wirklich gut schmeckt und bei dem man nicht merkt, dass er entkoffeiniert ist.
Bewertung melden
GE
Gerd E.
Nähe Stuttgart
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahlfilter, (etwas langsame Bearbeitung nach Ostern)

Obwohl die Ware "verfügbar" ist, wurde sie erst am 4. Werktag nach Bestellung versendet. Die vielen Filter, mit denen sich die Kaffeesuche einschränken lässt (insbesondere das für "säurearm") sind Spitzenklasse! Der Kaffee schmeckt exakt wie beschrieben!
Bewertung melden
HS
Helga S.
Teublitz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
kurz vor Ostern gemerkt das der Kaffee zu Ende geht. Bestellung aufgegeben und 2 Tage später war das Packet schon da. Echt tolle Firma bin noch nie enttäuscht worden kann ich jedem empfehlen und die Riesen Auswahl an Kaffee hat mich begeistert.
Bewertung melden
KJ
Kathi J.
Hamburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kaffeebestellung

Die Bestellung ist immer einfach und unkompliziert. Die Ware wird meistens nach 3 Tagen an der Haustüre angeliefert. Ich bin mit der Qualität der Kaffeebohnen sehr zufrieden. Bestelle seit mehreren Jahren und bleibe auch dabei.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher alles unkompliziert gewesen, Habe nun schon einige male bestellt. Unproblematische Bestellung sprich Bestellvorgang, schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt Ich bleibe weiterhin gerne Kunde😃
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für einen Haushalt mit 2 Personen ist die Kaffee Maschine interessant. Mit dem Becher Togo, super und dem Thermoskanne mit 5 Tassen eine gute Lösung. Eine interessante Lösung. Danke
Bewertung melden
TL
Tobias L.
Crailsheim
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibungen sind immer gut gewählt und auch die Geschmacks Noten. Die hochwertigen Mischungen sind immer eine Freude. Auch der Kunden Service war bisher unschlagbar.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Gute Marktpreise, viel Auswahl, schnelle Lieferung und adäquate Geschmacksklassifizierung auf der Website. Außerdem immer wieder Rabattaktionen, nicht zu viele Newsletter
Bewertung melden
BR
Brigitte R.
Meckenbeuren
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besondere Kaffee-Sorten aus aller Welt

Wer besonderen Kaffee liebt, ist hier immer richtig. Obwohl wir inzwischen einige Favoriten haben, macht es immer wieder Spaß neue Spezialitäten auszuprobieren.
Bewertung melden
DS
Dennis S.
Steinheim am Albuch
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle jetzt schon seit ca 4 Jahre bei Roast Market und bin immer noch sehr ,sehr zurfrieden! Sehr schneller unkomplizierter Versand und gute Angebote.
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Frankfurt am Main
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl und immer wieder attraktive Angebote

Große Auswahl für wahrscheinlich jeden Geschmack. Schnelle Lieferung der stets frischen Ware. Eine meiner bevorzugten Bezugsquellen für leckeren Espresso.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaum bestellt, schon geliefert. Klappt immer wieder hervorragend. Ich bin sehr zufrieden mit dem leckeren Gorilla Kaffee und der flotten Abwicklung.
Bewertung melden
EN
Erika N.
Ingolstadt
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe nie schlechte Erfahrungen mit Rist Market gemacht. Immer korrekte Lieferung, wie angesagt und auch die Verpackung und der Inhalt stimmte immer.
Bewertung melden
HH
Holger H.
Wermelskirchen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Preise für Kaffee sind seit längem wieder gefallen! Roastmarket könnte diese auch wieder nach unten korregieren.
Bewertung melden
WB
Werner B.
Darmstadt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer wieder schön einen Gutschein zu bekommen, da spart man doch ein paar Euro in der heutigen schweren Zeit. Danke,weiter so.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind eher lächerlich: Entweder 4 Pkg. plus 1 Pkg gratis oder 5 Pkg.minus 20%. Nicht wirklich lustig, eher dt.Schulniveau
Bewertung melden