Vom Finden des gesuchten Artikels über den Bestellvorgang bis zur Lieferung war alles unkompliziert und schlüssig. Die Informationen für mich als Kunden gingen weit über das hinaus, was ich von anderen Shops gewöhnt war. Großes Kompliment dafür!
Am Sonntag abends bestellt, kam die Ware am Dienstag bereits bei mir an. Schneller geht es nicht. Die Verpackung war effizient und sorgsam, der gewählte Paketdienst zuverlässig.
Alles in allem war mein Eindruck so positiv, dass ich diesen Shop in meine persönliche Liste der Anbieter von HiFi-Geräten aufnehmen werde.
PS: Da dem Gerät nur eine englische Bedienungsanleitung beiliegt, war der Lieferung sogar ein Ausdruck der deutschen Anleitung - die auf der Webseite des Herstellers zu finden ist - hinzugefügt. Auch wenn es in meinem Fall dieser nicht bedurfte, finde ich es erwähnenswert, weil CSM hier offensichtlich auch an diejenigen Kunden denkt, die keine oder wenig Internet-Erfahrung haben.
SELLER SELL DEFECTIVE TURNTABLES AND DONT ACCEPT RETURN!
Unfortunately. received defective turntable. Seller dont accept and refuse return! Shame! Never buy in this site!
Antwort von CSMusiksysteme.net
05.08.2024
Wir haben dem Kunden Neuware gesendet und ihm angeboten die Ware zurückzunehmen oder nach Prüfung auszutauschen da wir sehr kundenorientiert sind. Angeblich macht der Plattenspieler Brummgeräusche, die aber auch von einem anderen Gerät kommen könnten. Deswegen müssten wir den Fehler wenigstens bei und im Hause prüfen können/dürfen.
Wir haben den Kunden gebeten die Ware zurückzusenden, dem Wunsch ist er aber bisher leider nicht nachgekommen.
Mit freundlichen Grüßen
CSMusiksysteme Team
16.02.2024
Alles tipptopp!
28.01.2024
Alles hat hervorragend geklappt.
Ich bin mit der Abwicklung des Vorgangs sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung innerhalb von drei Tagen.
Der Shop kann ich empfehlen. Kaufabwicklung, Bezahlung, Lieferung alles Prima. Ich habe einen ELAC Subwoofer gekauft
Einziger Wermutstropfen aus meiner Sicht lag in der Beschreibung des Produktes.
Die Bedienungsanleitung ist in englisch.
Die notwendige App ist in englisch.
Dazu habe ich einen Transmitter mitbestellt um ggf den Subwoofer kabellos zu betreiben. Wie die Kopplung der Geräte erfolgen soll ist mir ein Rätsel da sich an meinem Subwoofer keine Taste für das Pairing befindet. Die Bewerbung der Geräte sieht aber eine Kompatibilität vor. Sehr merkwürdig....
07.02.2024
Perfektes Einkauserlebnis
Es war ein Vergnügen, bei CS-Musiksysteme einzukaufen. Die Kommunikation verlief reibungslos. Die Gesprächspartner (telefonisch) waren sehr freundlich und kompetent, nahmen sich ausreichend Zeit!
Die Preisgestaltung war außergewöhnlich kundenfreundlich und die pünktlich gelieferten Produkte von hoher Qualität.
Sehr freundlicher Service, güstiger Preis. Nicht so gut ist, dass auf der Shopseite kein Hinweis darauf gegeben wird, das mit DHL WARENPOST verschickt wird, was 7 Tage gedauert hat. Besser wäre ein Hinweis, dass man gegen Aufpreis mit DHL Päckchen/Paket orden kann
15.11.2023
Überragend!!!
Freundliche und kompetente Beratung, schneller Versand, hervorragende Kommunikation. Hier ist die Ware ihren Preis wert. Bei Abholung in Deutschland ist die Bestellung sogar aus der Schweiz möglich. Die vom Zoll bescheinigte Ausfuhr berechtigt zur MwSt-Erstattung, welche umgehend in Rekordzeit erfolgt. Man kann es sich kaum vorstellen aber hier ist nur einer König: Der KUNDE!!! Herzlichen Dank.
30.01.2024
Sehr schnelle Lieferung , B-Wahre bestellt und neue ungeöffnete Boxen erhalten . Super zufrieden mit der KEF R11 , ein Lautsprecher der absoluten Oberklasse . Da müssen sich auch weit aus teurere boxen in acht nehmen . Die Engländer beweisen immer wider Ihr können im Lausprecher Bau und sind nicht umsonst mit an der Weltspitze in ihrem Fach Ich bin absolut zufrieden mit meiner Wahl . Frank
Excellent! First experience with this vendor. Very good communication with the staff, attractive price and quick shipping. I ordered a KEF subwoofer on Monday afternoon, it was delivered to France by DHL on Friday!
I wonder wether the availability of goods is real time updated on the web site, but that was not an issue for my purchase.
I certainly will recommand this vendor to a friend!
06.01.2024
Freundlich, verbindlich, schnell
Auf den Händler bin ich zunächst über das sehr gute Angebot aufmerksam geworden. Mindestens genauso gut aber habe ich den Service kennengelernt: Die Anworten auf meine Anfragen kamen schnell, waren freundlich und verbindlich. Die Lieferung kam ebenso zügig und tadellos. Für mich sind das gute Gründe, den Händler künftig in meine Favoriten einzuschließen. Vielen Dank für den Service.
12.01.2024
Der Shop bietet sehr gute Preise und die Lieferung per DHL erfolgt sehr schnell.
Der Shop bietet sehr gute Preise, mit weiteren 5 % Rabatt bei Zahlung per Vorkasse.
Die Angaben zur Warenverfügbarkeit stimmen und so vorrätig, erfolgt die Lieferung gut verpackt per DHL innerhalb von 24 - 36 Stunden eintreffend.
Auch ist der Shop per Mail und Telefon sehr gut erreichbar und reagiert auch sehr schnell. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
23.11.2023
Ich kann MCMusiksysteme nur empfehlen. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Top. Auch der Kundendienst ist kompetent und sehr freundlich. Ich hatte telefonisch eine kurze Nachfrage, welche schnell und freundlich gelöst wurde. Die bestellte Ware kam gut verpackt bei mir an. Preis / Leistungsverhältnis einfach Top. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
06.03.2024
Highly recommended for foreign customers.
I ordered some speakers from CSMusiksysteme for delivery in the Netherlands. Most German (web-)shops do everything possible to dismiss foreign customers. From insane shipping costs to we won't send abroad at all. Luckily not with CSMusiksysteme, easy to order, fair shipping costs, and fast delivery. Highly recommended, especially when you don't live in Germany.
17.11.2023
TOP-Produkte + TOP-PREISE + TOP-Service
Bei CSMusiksysteme.net stimmt einfach alles:
Vom Produkt-Angebot über das Pre-Sales Gespräch mit fachlich sehr kompetenten Mitarbeitern bis hin zum Preis und der Bestellabwicklung/Auslieferung mit DHL.
Der Service ist per Email und per Telefon gut erreichbar, was heutzutage auch keine Selbstverständlichkeit mehr ist.
Bin daher voll zufrieden!