Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als angekündigt erfolgt. Die fachkundige, freundliche und individuelle Beratung wird ebenso geschätzt wie die attraktive Preisgestaltung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die schnelle, transparente und unkomplizierte Kommunikation per Telefon und E-Mail wird positiv bewertet. Kulante Problemlösungen, unkomplizierte Reklamationen und ein entgegenkommendes Team sorgen für hohe Kundenzufriedenheit. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen oder übertrifft diese sogar, selbst bei B-Ware. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams werden regelmäßig lobend erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCSMusiksysteme.net
Sehr gutes Angebot, schnelle Lieferung, erreichbarer Kundenservice
Ich habe einen Speaker von Audio Pro bestellt. Um aus den per Mail mitgeteilten Informationen die Lieferzeit abzuschätzen, habe ich beim Kundendienst angerufen, und dort tatsächlich auch umgehend mit einem Mitarbeiter sprechen können (was derzeit nicht mehr selbstverständlich ist). Die Lieferung ging letztlich sehr schnell.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war besser als alle Vergleichsangebote.
Uneingeschränkte Empfehlung
Die bestellten KEF-Lautsprecher wurden noch am Tag der Bestellung versendet, kamen super schnell an - und waren zu meiner Überraschung sogar Neuware (obwohl ich nur reduzierte B-Waee bestellt und bezahlt hatte)
Dazu war unmittelbar bei meinem Anruf ein netter Mensch am Telefon und kein Call-Bot.
Dass die Lautsprecher phantastisch klingen ist zwar nicht der Verdoenst von CSM.
Aber daran, dass die Kurve zwischen meiner Vorfreude und dem wunderbaren Musikgenuss ungetrübt nach oben gehen konnte, habt Ihr im Süden einen guten Anteil.
So macht Handel Sinn und Spaß.
Thanx!
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service! Besonders schätzen möchte ich, dass vor dem Versand noch einmal nachgefragt wurde, ob ich tatsächlich nur einen Lautsprecher oder ein Paar bestellen wollte – das ist alles andere als selbstverständlich. Vielen Dank dafür!
Die KEF Meta Lautsprecher sind inzwischen angekommen und einfach großartig – ich bin absolut begeistert und sie sind bereits täglich im Einsatz. Klare Empfehlung für diesen Shop!
Top Service und Beratung
elten habe ich eine so hervorragende Beratung und Unterstützung beim Kauf und bei technischen Problemen erlebt wie bei CSMusiksysteme. Sowohl beim Kauf als auch bei technischen Problemen hatte ich mehrfach telefonischen Kontakt mit Herrn Drechsler. Seine Geduld und Hilfsbereitschaft bei der Fehlersuche haben mich sehr beeindruckt. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!
Super Passiv-Lautsprecher für den TV!
An dem kompletten Bestellvorgang gab es nichts zu beanstanden - alles super!
Habe die Boxen "Magnat Signature Edelstein" für meinen TV gekauft, weil die winzigen TV-Lautsprecher "grottig" klangen.
Hatte 3 unterschiedliche Aktiv-Boxen bei anderen Händlern gekauft und wieder zurückgeschickt, weil ich mit dem Klang total unzufrieden war.
Dann kleinen HDMI-Verstärker und diese Passiv-Lautsprecher gekauft. Die Lautsprecher klingen super!!!
Toll
Die Bestellabwicklung war super, schnell und professionell. Leider hat der bestellte Artikel die Erwartung nicht ganz erfüllt und ich habe mich entschieden, ihn zurückzusenden. Was ich aber besonders gut fand: als ich telefonisch über die Rücksendung informiert habe, wurden qualifizierte Tipps für andere Varianten gegeben, die ich alternativ versuchen kann. Ein angenehmes Gespräch. Vielen Dank und weiter so !
Hier kaufe ich gerne wieder ein
Meine Erfahrung mit CSMusiksysteme war durchweg positiv.
Der Preis war günstig und der Verstärker wurde umgehend geliefert.
Leider zeigte der Verstärker ein Thermisches Problem. Nach kurzer telefonischer Rücksprache wurde ein Vorabaustausch des Gerätes veranlasst, welches am selben Tag das Lager verlies. Zudem konnte ich dem DHL Fahrer direkt das defekte Gerät zur Rücksendung mitgeben.
Klasse Service von CSMusiksysteme!
Beim nächsten Gerätekauf und der wird mit Sicherheit kommen, schaue ich hier wieder vorbei.
Blitzlieferung, perfekt verpackt und klanglich überragender AVR
Sehr schnelle Lieferung – am nächsten Tag bereits mit DHL angekommen. Der Arcam AVR31 war äußerst sorgfältig und sicher verpackt. Das Gerät selbst ist hervorragend verarbeitet und klanglich absolut beeindruckend. Insgesamt eine sehr positive Kauferfahrung – gerne wieder!
Onkyo TX-RZ50
Da es in meiner näheren Umgebung keine HiFi-Läden mehr gibt, blieb mir, um mir meinen Wunsch nach einem neuen AV-Receiver zu erfüllen nur der Blick ins Internet. Bei der Suche nach einem vertrauenswürdigen Shop bin ich bei CSMusiksysteme fündig geworden.
Herr Schlichter hat mir ein hervorragendes Angebot gemacht, das ich gerne angenommen habe.
Die Kommunikation war super, der Versand per DHL hat zügig und einwandfrei funktioniert. Der AV-Receiver kam sicher verpackt bei mir an.
Ich kann Herrn Schlichter und sein Team sehe weiterempfehlen.
Vielen Dank!
Top Fachhändler, Service usw. - Top Kauf
Ich habe bei diesem Fachhändler, Lautsprecher für 16 qm Raum gesucht und gefunden.
Gekauft habe ich Wharfedale Denton 85 für einen super Preis.
Sehr gut verarbeitet, musikalisch ausgeglichen, nicht nervig, nicht spitz.
Laufen auch wie versprochen u.a. an kleinem Röhrenverstärker.
Meine Standboxen waren zuviel des guten man wurde musikalisch überrollt.
Danke immer wieder!
Schnell, seriös und einfach top
Sehr schnelle Antwort auf Rückfragen, sehr schneller Versand, super Ware. Habe mich für B-Ware entschieden und bin super happy. Waren wohl Vorführ-Lautsprecher. Sehen absolut neu und ungebraucht aus und klingen fantastisch. Ich kann CMS ganz klar nur empfehlen!
Der Laden ist eine Empfehlung! Ich habe in diesem Shop schon Mehrfach bestellt, die Lieferung erfolgte immer schnell und der Kontakt ist auch nett. Die Kommunikation erfolgte ebenfalls recht schnell und direkt. Reklamationen hatte ich bisher nie, deswegen kann ich dazu keine Angaben machen.
Zum wiederholten Male dort Lautsprecher erworben. Zudem neulich einen Streamer. War immer alles preislich fair bis sehr günstig. Zudem schneller und sicherer Versand. Seriöse Firma, welche ich weiterempfehlen kann.
Elac dbr62
Bien emballés et bien emballés
Service au top !
Elles sonnent très bien déjà rien qu’avec un petit ampli aiyima a07 pro
Et un preampli Fx audio tube 03
Merci à l’équipe de CSMusiksysteme
Alles optimal gelaufen!
Das geht eigentlich nicht besser: Preis, Abwicklung, Sendungsverfolgung, Versandzeit sowie Umverpackung waren optimal. Die Ware unbeschädigt und im ungeöffneten Originalkarton. Wegen eines kleinen Fehlers im Shop (der Artikelname war zur Bestellzeit nicht ganz korrekt) hatte ich noch eine E-Mail geschrieben. Diese wurde innerhalb weniger Minuten von Herrn Schlichter beantwortet und im Shop bzw. auch auf meiner Rechnung korrigiert.
Normalerweise verwende ich sicherheitshalber paypal statt einer Vorabüberweisung. Hier erscheint mir das völlig unnötig und es gibt sogar ein Skonto.
Die Lieferung der Ware erfolgte sofort und schnell. Der JBL MA 7100 ist ein Top Gerät - Klang und Komfort - Gut und Modern. Alle aktuellen Decoder und Verbindungen an Bord.
Händler echt spitze - gerne wieder. Absolut empfehlenswert !
Gute Preise, gute Ware, pfeilschneller Versand
Ich habe am 22.12. abends bei CSM einen JBL MA310 als Ersatz für den überraschend ausgestiegenen Pioneer-Vorgänger bestelllt und per Vorkasse bezahlt. Am 23.12. wurde das Gerät morgens versendet, am 24.12. kam es per DHL bei mir an. Weihnachten gerettet. Top! Auch sonst war alles bestens, gute Preise, gute Ware. Bei CSM würde ich sofort wieder kaufen.
Wharfedale Super lintons
Ich bin sehr zufrieden mit CSMusiksysteme. Sie bieten sehr wettbewerbsfähige Preise und liefern blitzschnell. Ich konnte die Super Lintons in den Niederlanden nirgendwo zu einem so günstigen Preis finden. Ich würde definitiv wieder hier bestellen. Viele Grüße aus den Niederlanden.
Top Verkäufer, bin sehr zufrieden.
Qualität der Lautsprecher, Kommunikation, Versand und Preis, alles perfekt. Die als B-Ware deklarierten Lautsprecher sind perfekt, kann keinen Mangel entdecken. Ein vorbildlicher Verkäufer, bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Toller Service und super Kundenbetreuung!
Ich das Q-Acoustics M40 - Paar in schwarz bestellt. Es wurde sofort versendet und ich bekam einen Sendungsverfolgungslink von DHL. Leider hat es DHL in 3 Wochen nicht geschafft, das Paket zuzustellen, wobei der Sendungsstatus immer aktualisiert wurde. Anrufe und Beschwerden bei DHL halfen nichts.
Nach einem kurzen Anruf bei CSMusiksysteme wurde sofort eine neue Anlage über einen anderen Zustelldienst verschickt, die 2 Tage später bei uns ankam.
Tolles Soundsystem und super Kundenbetreuung!