Ich musste die Bestellung stornieren, ohne Probleme
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir versuchen unseren Kunden selbst bei Stornierungen den besten Service anzubieten, und freuen dass sie ihre gute Erfahrung mit uns teilen.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanke uns für ihr positives Feedback und sind erfreut zu hören dass sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir zählen auf gute Kunden wie sie, und hoffen auf weitere Geschäfte mit ihnen in der Zukunft!
07.11.2022
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für ihre positive Bewertung und freuen uns auf weitere gute Geschäfte mit ihnen in der Zukunft.
05.11.2022
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für ihre positive Bewertung und versprechen ihnen weitere gute Erfahrung mit uns.
05.11.2022
Super netter Kontakt Super Schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Ihr Team von GastroPlus24
Versand ist richtig schnell, Ware war bis jetzt immer tadellos und für Gastronomie gut verwendbar. 👍
Alle Abwicklungen sind ohne Probleme abgelaufen.
Sehr geehrter Kunde,
wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über uns danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
28.10.2022
16.10.2022
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für ihre positive Bewertung, wir freuen uns das wir sie zufriedenstellen konnten.
14.10.2022
Schnelle Lieferung, alles perfekt
23.12.2022
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für ihre positive Bewertung.
Wir geben stets unser bestes um den Kunden so schnell und sicher wie möglich ihre Ware zu zustellen.
Ihr Team von GastroPlus24.
Importierte Bewertungen: