grasmilbenfrei.com

25 Bewertungen insgesamt

25 Bewertungen seit 25.03.2026

Zertifiziert seit: 30.03.2026
grasmilbenfrei.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden berichten über eine deutliche Besserung des Grasmilbenbefalls und positive Ergebnisse nach der Anwendung der Produkte. Die meisten Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Anwendung des Produkts wird in den meisten Fällen als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Support wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, mit schnellem Kontakt und guter Erreichbarkeit. Besonders geschätzt wird, dass das Produkt natürliche Inhaltsstoffe verwendet und ohne Chemie auskommt. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten bemängelt.

Erfahrungengrasmilbenfrei.com

Bin sehr zufrieden
Nach einer Anwendung noch keine Besserung bemerkbar

Antwort von grasmilbenfrei.com

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback :) Tatsächlich entwickelt sich die Situation sehr individuell und unterschiedlich bei unseren Kunden. Es gibt Kunden, die bereits nach 1 Anwendung von einer deutlichen Besserung berichten, und es gibt solche, die nach 2-3 Anwendungen ein optimales Ergebnis erzielen konnten. Das hängt ganz von Ihrer Gartensituation, Größe bzw. Fläche, Rasenbedingungen und Gartenpflege sowie Pflegeintervall ab. Wir möchten Ihnen dazu raten, es gerne noch 1-2 weitere Male zu versuchen. Schauen Sie gerne mal in unsere anderen Bewertungen rein. Diese sprechen für sich. Wenn Sie weitere Fragen haben, kommen Sie gerne direkt auf uns zu :) Liebe Grüße Ihr Grasmilbenfrei-Support

Reibungslos

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet, die Tierchen kamen lebend an. Ich bin sehr zufrieden.

Grasmilbenfrei.com steht für eine effektive und nachhaltige Bekämpfung von Grasmilben – ganz ohne chemische Mittel. Unser Fokus liegt auf biologischen Lösungen, die direkt an der Ursache wirken: im Bo...