myPram- Logo - Bewertungen

myPram
Bewertungen:

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.758 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass bei einer Vorkasse jeden Tag E-Mails als Erinnerung kommen das das Geld noch nicht eingegangen ist. Habe Abends bestellt und gleich überweisen, dann war natürlich um 08.00 Uhr früh noch kein Zahlungseingang da. Aber um kurz nach 10.00 Uhr kam die Mail dass das Geld da ist. Das nenne ich Mal minutengenaue Überprüfung :). Das einzig nicht so gute war dass meine Adresse leider nicht komplett an Hermes weitergegeben wurde. Es stand nur mein Name, Stockwerk und PLZ auf dem Adresskleber. Die Umleitung in einen Paketshop hat aber reibungslos geklappt, auch wenn die Sendungsverfolgung erst später aktualisiert wurde. Also lieber ohne Angabe des Stockwerkes bestellen. Aber bei der Lieferung in den Paketshop hat alles bestens geklappt :)

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte wahre bestellt und beckamm sie unvollständig Daraufhin klärte ich es mit den Kundenservice und bekamm die Antwort das ich ein betrugsversuch mache Jetzt steh ich da ohne wahre und mit der Rechnung Ich Rate von kauf ab der hier bestellen möchte
MB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für myPram

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(360)
(24)
Zurücksetzen
BB
Benjamin B.
Dortmund
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von myPram
02.05.2024
Auch dir möchten wir für deine Bewertung danken und freuen uns sehr über 5 Sterne!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von myPram
02.05.2024
Hab Dank für die volle Punktzahl und habe eine schöne Zeit mit deinem Buggy!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

1+ !!!

Schneller Versand nur hat der neue Postbote unsere Adresse nicht „gefunden“ & deswegen „zurück an Absender“ 😠 Kundendienst super nett und hilfsbereit. Es wurde sofort eine Lösung gefunden & mein Buggy kam 2 Tage später an. Vielen Dank für die Unkompliziertkeit. Weiter so!! Ach ja,… mein Buggy ist auch super 😁
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den joie i spin 360e bestellt. Es hat alles super geklappt und der Preis war niedriger als auf den anderen Seiten. Die Lieferzeit war auch wesentlich kürzer, als woanders. Teilweise musste man mit 5 wochen Lieferzeit rechnen. Ich habe den Artikel über mypram nach wenigen Tagen erhalten.
Bewertung melden
Antwort von myPram
08.04.2024
Vielen lieben Dank, dass du deinen Einkauf so ausführlich bewertet hast. Da danken wir auch noch für die volle Punktzahl und wünschen dir viel Freude mit dem Joie Sitz!
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Kundendienst!

Die Kommunikation war top und richtig persönlich/familär. Da weiß der eine was der andere getan hat und es wird alles daran gesetzt den Kunden glücklich zu machen! Ganz lieben Dank für den super Service! Es hat alles super fix und unkompliziert geklappt! :)
Bewertung melden
Antwort von myPram
16.04.2024
Liebe S. Danke für deine nette Bewertung auch wenn du letztlich den Sitz nicht behalten konntest. Aber eben das nenne ich Fairness, wenn man den Ablauf einer Bestellung bewertet und so einem möglichen nächsten Kunden damit hilfreiche Informationen gibt. Vielen lieben Dank noch einmal und Dir eine schöne Zeit!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service , schnelle Antwort auf Fragen und sehr schnelle Lösung für mein Problem ! Vielen Dank nochmal :)
Bewertung melden
AR
A. R.
Bochum
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundenservice, schnelle Bearbeitung und schnelle Abwicklung/Lieferung. Bin super zufrieden
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Tasche und solide und vor allem schnelle Lieferung, es hat mir gefallen, danke myPram
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schnelle Liegerung, schön eingepackt. Alles super, kann ich empfehlen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, gute Preise, schneller Versand
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann mich nicht beklagen hat alles super gepasst
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Empfehlenswert!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung ,alles Super.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware top.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller guter Service
Bewertung melden