myPram- Logo - Bewertungen

myPram
Bewertungen:

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.758 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass bei einer Vorkasse jeden Tag E-Mails als Erinnerung kommen das das Geld noch nicht eingegangen ist. Habe Abends bestellt und gleich überweisen, dann war natürlich um 08.00 Uhr früh noch kein Zahlungseingang da. Aber um kurz nach 10.00 Uhr kam die Mail dass das Geld da ist. Das nenne ich Mal minutengenaue Überprüfung :). Das einzig nicht so gute war dass meine Adresse leider nicht komplett an Hermes weitergegeben wurde. Es stand nur mein Name, Stockwerk und PLZ auf dem Adresskleber. Die Umleitung in einen Paketshop hat aber reibungslos geklappt, auch wenn die Sendungsverfolgung erst später aktualisiert wurde. Also lieber ohne Angabe des Stockwerkes bestellen. Aber bei der Lieferung in den Paketshop hat alles bestens geklappt :)

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte wahre bestellt und beckamm sie unvollständig Daraufhin klärte ich es mit den Kundenservice und bekamm die Antwort das ich ein betrugsversuch mache Jetzt steh ich da ohne wahre und mit der Rechnung Ich Rate von kauf ab der hier bestellen möchte
MB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für myPram

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(360)
(24)
Zurücksetzen
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LD
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuerst wurde der Fußsack in einer falschen Farbe geliefert. Das lag wohl daran, dass die Bestellungnummern von zwei Farben gleich waren. Der Umtausch danach erfolgte schnell und komplikationslos.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Alles super geklappt, sehr gut verpackt. Der Motoriktisch ist super schön und es wird täglich mit gespielt 😊
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt alles

Klasse: Telefonische Erreichbarkeit. Schnelle Auskunft, flotte Lieferung, günstiger Preis. Alles bestens.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - Toller Fußsack

Schnelle, gute Lieferung. Der Voksi Fußsack ist wie beschrieben und jetzt fast täglich im Einsatz.
Bewertung melden
IO
Iris O.
Vellberg
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Schöne Artikel, super Preis, schneller Versand
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Gute Qualität.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, keine Probleme
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt, super preise
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ok
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
I. S.
Wiesbaden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden