brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.de
Bewertungen:

282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.249 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brandl-nutrition.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hiermit meine "kurze" Bewertung von Brandl. Preworkout Performance Booster mit Koffeinstufe 3 (max) / Preis 64,90€ für 1000g Ich habe nun schon einige Booster probiert und muss einfach sagen, dass der hier von der Wirkung mit Abstand der Beste ist. Geschmack ist akzeptabel bis gut. Andere Booster habe ich zwar viel mehr "gespürt" , jedoch hatte ich nach ca. 2 Stunden meist einen starken Koffeincrash. Bei diesem Booster ist dass überhaupt nicht so. Man spürt ihn trotzt Koffeinstufe 3 (max) nicht so stark, jedoch hat man während dem Training einen durchgehenden Fokus und hat überhaupt keinen Crash. Booster ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt für mich auf jeden Fall. Preworkout Botanicals ohne Koffein / Preis 45,90€ für 300g Habe ihn aufgrund meiner Bestellung gratis dazubekommen. Geschmack ist akzeptabel bis nicht so gut. Wirkung konnte ich überhaupt keine feststellen. Trinke ihn immer wieder vor Ausdauereinheiten jedoch konnte ich keine Verbesserung bzw. Verschlechterung nach der Einnahme feststellen. Preis ist meiner Meinung nach VIEL zu teuer und für meine Erfahrung ist die Preis-Leistung somit nicht gegeben. Ausdauerriegel / Preis 99,90€ für 48 Riegel Hier bekam ich ebenfalls einfach 3 Riegel Gratis zur Bestellung dazu. Geschmack ist sehr gut. Sättigt wirklich hervorragend nach einer Ausdauereinheit. Ob sich der Preis rechtfertigt, kann ich hier überhaupt nicht sagen da ich nie Riegel kaufe und somit keinen Vergleich habe. Auf den ersten Blick scheinen sie jedoch sehr teuer zu sein. Postworkout Shake in Vegan / Preis 89,90 € für 2000g Geschmack ist das was man sich von einem auf Wissenschaft basierenden Shake erwarten kann, und somit nicht gut bis kurz vor inakzeptabel wenn man versucht den Shake pur zu konsumieren. Mischt man jedoch etwas Agavendicksaft unter dann ist er au jeden Fall sehr gut trinkbar. Wenn man noch die Extramile geht und eine Banane rein schneidet, freut man sich sogar auf seinen Shake. Dass andere hier den Geschmack als sehr gut bewerten ist mir ein Rätsel, da er pur wirklich "wissenschaftlich" schmeckt. Wirkung konnte ich in Bezug auf Regeneration oder Muskelaufbau keine bessere oder schlechtere bemerken, in Bezug auf andere Proteinpulver (z.B. Alpha Foods, ESN, Prozis). Preis-Leistung ist für mich Akzeptabel. Es ist sicherlich ein etwas teurerer Shake, wem jedoch ein gewisses Niveau an Zutaten wichtig ist, kann sich hier durchaus freuen. Fazit: Wer auf Produkte steht, die wissenschaftlich geprüft sind und mit Studien hinterlegt sind, für den ist Brandl sicher die beste Anlaufstelle. Preislich ist Brandl sicherlich im oberen Bereich anzufinden, jedoch halten sie auch ein gewisses Niveau bei ihren Zutaten, was den Preis sicherlich mit erklären kann. Ich werde in Zukunft sicherlich weiterhin den Booster bestellen, jedoch mehr auch nicht, da es mir persönlich einfach ein wenig zu teuer kommt.

Relevanteste negative Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
"Pure-Protein" (Vegan, Zimt) und "Post-Workout" (Vegan, Vanilla) bei aller Liebe ungenießbar. Mit Wasser, Kuh-, Mandel- oder Hafermilch, mit Nase zu- und/oder Luft anhalten, es ändert alles nichts: by far the worst shakes ever. Konsistenz und Geschmack unterirdisch. Wie kann man bei der Konkurrenz solche Produkte auf dem Markt haben? Zimt war schon erschreckend schlecht, aber Vanille hat es überraschenderweise noch unterboten. Die "Muskelriegel" (Vanille-Schoko) waren okay. Der Rest war teurer Abfall. Never again.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Breites Angebot. Leider ergänzt sich der Warenkorb nicht, wenn man mehrere Fenster öffnet (zum Vergleich) und bestellt.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 9 Tagen
Hey, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören :) Wir prüfen deinen Fall und werden eine Lösung finden. Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, allerdings nur noch 7 Monate MHD bei 240 Kapseln (Einnahme 1x tel.) ist fraglich.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 9 Tagen
Hallo, erstmal vielen dank für deine Bestellung und dein Feedback :) Melde dich doch gerne bei uns per Mail - wir schauen uns deinen Fall gerne an. Wir freuen uns, von dir zu hören! Viele Grüße Marius
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider schlechte Erfahrungen mit Ihren Produkten gemacht. In den letzten Jahren habe ich gerne Ihren Magnesium-Komplex gekauft, jedoch scheint es mir seit etwa Anfang dieses Jahres, dass Sie die Dosierung der Inhaltsstoffe von gutem Magnesium-Malat und Magnesium-Glycinat minimiert haben. Dies bedeutet für mich, dass Sie die Qualität Ihrer Produkte mindern und das Vertrauen Ihrer treuen Kunden gefährden.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 9 Tagen
Hallo, erstmal danke für dein Feedback :) Das ist wahr wir haben die Rezeptur der Magnesium Kapseln geändert, um u.a. kleinere Kapseln bei gleicher Dosierung zu verwenden. Zudem haben wir in dem Zuge auch auf eine nachhaltige Dose gewechselt. Der Magnesium Komplex zeichnet sich durch höchste Qualität und Verträglichkeit aus. Pro Portion sind 405 mg Magnesium enthalten. Bei Fragen jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
BS
Bea S.
Dreieich
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
19.02.2024
Hey, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören :) Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung top, aber….

Lieferung top, Produkte top! Sehr seltsam nur, dass das „Geschenk“, welches im Shop angekündigt war ab einer Summe zwar als „gratis“ angeschrieben war. Wenn man es allerdings zum Warenkorb hinzugefügt hat, hatte es wieder den normalen Preis, der dann einfach addiert wurde. Habe es in verschiedenen Browsern versucht und es hat nie funktioniert. Dürfte ein Fehler im Shop sein!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
30.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung :) Da scheint etwas schief gelaufen zu sein, entschuldige die Umstände. Wir prüfen das und wenden uns mit einer Lösung an dich. Viele Grüße Marius vom brandl Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wissenschaft als Grundpfeiler - Ist nicht für jedermann

Hiermit meine "kurze" Bewertung von Brandl. Preworkout Performance Booster mit Koffeinstufe 3 (max) / Preis 64,90€ für 1000g Ich habe nun schon einige Booster probiert und muss einfach sagen, dass der hier von der Wirkung mit Abstand der Beste ist. Geschmack ist akzeptabel bis gut. Andere Booster habe ich zwar viel mehr "gespürt" , jedoch hatte ich nach ca. 2 Stunden meist einen starken Koffeincrash. Bei diesem Booster ist dass überhaupt nicht so. Man spürt ihn trotzt Koffeinstufe 3 (max) nicht so stark, jedoch hat man während dem Training einen durchgehenden Fokus und hat überhaupt keinen Crash. Booster ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt für mich auf jeden Fall. Preworkout Botanicals ohne Koffein / Preis 45,90€ für 300g Habe ihn aufgrund meiner Bestellung gratis dazubekommen. Geschmack ist akzeptabel bis nicht so gut. Wirkung konnte ich überhaupt keine feststellen. Trinke ihn immer wieder vor Ausdauereinheiten jedoch konnte ich keine Verbesserung bzw. Verschlechterung nach der Einnahme feststellen. Preis ist meiner Meinung nach VIEL zu teuer und für meine Erfahrung ist die Preis-Leistung somit nicht gegeben. Ausdauerriegel / Preis 99,90€ für 48 Riegel Hier bekam ich ebenfalls einfach 3 Riegel Gratis zur Bestellung dazu. Geschmack ist sehr gut. Sättigt wirklich hervorragend nach einer Ausdauereinheit. Ob sich der Preis rechtfertigt, kann ich hier überhaupt nicht sagen da ich nie Riegel kaufe und somit keinen Vergleich habe. Auf den ersten Blick scheinen sie jedoch sehr teuer zu sein. Postworkout Shake in Vegan / Preis 89,90 € für 2000g Geschmack ist das was man sich von einem auf Wissenschaft basierenden Shake erwarten kann, und somit nicht gut bis kurz vor inakzeptabel wenn man versucht den Shake pur zu konsumieren. Mischt man jedoch etwas Agavendicksaft unter dann ist er au jeden Fall sehr gut trinkbar. Wenn man noch die Extramile geht und eine Banane rein schneidet, freut man sich sogar auf seinen Shake. Dass andere hier den Geschmack als sehr gut bewerten ist mir ein Rätsel, da er pur wirklich "wissenschaftlich" schmeckt. Wirkung konnte ich in Bezug auf Regeneration oder Muskelaufbau keine bessere oder schlechtere bemerken, in Bezug auf andere Proteinpulver (z.B. Alpha Foods, ESN, Prozis). Preis-Leistung ist für mich Akzeptabel. Es ist sicherlich ein etwas teurerer Shake, wem jedoch ein gewisses Niveau an Zutaten wichtig ist, kann sich hier durchaus freuen. Fazit: Wer auf Produkte steht, die wissenschaftlich geprüft sind und mit Studien hinterlegt sind, für den ist Brandl sicher die beste Anlaufstelle. Preislich ist Brandl sicherlich im oberen Bereich anzufinden, jedoch halten sie auch ein gewisses Niveau bei ihren Zutaten, was den Preis sicherlich mit erklären kann. Ich werde in Zukunft sicherlich weiterhin den Booster bestellen, jedoch mehr auch nicht, da es mir persönlich einfach ein wenig zu teuer kommt.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
12.07.2023
Hey, eine wahrlich "kurze" Bewertung ;) Aber super, danke dir für dein Feedback. Schade, dass du mit dem Geschmack nicht bei allen Produkten zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthalten viele Produkte verschiedenen pflanzliche Wirkstoffe und Superfoods. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Aber du hast ja auch schon einen Weg gefunden dir deinen Shake zu verfeinern. Das ist super! Unsere Produkte sind insgesamt knapp kalkuliert. Wir setzen, wie du sagst, auf Premium Rohstoffe ohne kostengünstige und künstliche Zusätze. So kannst du sicher sein, dass du nur für das bezahlst, was dich bei deinen Zielen voranbringt. Außerdem werden unsere Produkte unter höchsten Qualitätsstandards in Deutschland hergestellt. Das trägt natürlich u.a. zur Preisbildung bei. Mega, dass du unsere wissenschaftliche Arbeit wertschätzt. Wir nehmen uns dein Feedback auch zu Herzen und werden uns weiter verbessern. Ich freue mich natürlich, wenn du nochmal bei uns bestellst ;) Viele Grüße Marius vom brandl Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand recht schnell abgewickelt und hat gut geklappt. Allerdings finde ich den Geschmack der verschiedenen Produkte gewöhnungsbedürftig und bin daher nicht sicher ob ich bei brandl bleibe. Gewünscht hätte ich mir einige "probier" Päckchen der verschiedenen Sachen. Bisher sind die Aminopulver fast zu süß für mich persönlich! Ansonsten Zusammensetzung gut
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
01.09.2023
Hey, danke für dein ehrliches Feedback! Schön, dass dir die Zusammensetzung gefällt und du auch sonst zufrieden bist. Da wir auf künstliche Süßungsmittel verzichten schmecken die Produkte etwas "natürlicher". Je nach Produkt gibt es verschiedene Möglichkeiten diese zu genießen. Für ein Shake kann pflanzen Milch/ Milch oder auch Wasser genutzt werden. Auch im Porridge funktionieren die Proteinpulver super. Auch Zimt oder ein wenig Salz können deinen Shake verfeinern. Wir freuen uns natürlich, wenn du nochmal bestellst ;) Bei Fragen kannst du uns jederzeit kontaktieren. Viele Grüße Marius vom brandl Team
HH
Harry H.
Schwenningen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mehrere Produkte gekauft. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen. Lieferung war schnell. Bei einem Produkt bin ich mir nicht sicher, ob das Frischesiegel bei Anlieferung schon offen war oder nicht.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Proteinpulver Zimtliebe (vegan)

Das vegane Proteinpulver Zimtliebe schmeckt sehr lecker. Leider sind wir mit der Konsistenz der Shakes nicht 100% zufrieden. Egal ob im Smoothie oder im Shaker, es ist grieselig und löst sich nicht komplett.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
03.07.2023
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Uns freut zu hören, dass dir das Proteinpulver so gut schmeckt. Ebenso bedanken wir uns über dein Feedback zur Konsistenz. Die Konsistenz lässt sich insbesondere auf die verschiedenen pflanzlichen Proteinquellen zurückführen. Gerne kannst du das Pulver auch mit Milchalternativen oder im Porridge austesten. Viele Grüße Marius vom brandl Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider aufgrund eines Systemfehlers wieder Zurückgeschickt. Dann keine Individualisierung bei den Produkten. Ansonsten sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
08.09.2023
Hey, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Schön, dass du sehr zufrieden bist. Genau bei Retouren ist es uns bisher nicht möglich die Produkte zu individualisieren. Wir arbeiten stets eine neuen Verbesserungen. Bei Fragen zu deiner Dosierung kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann ich empfehlen, gut für Speisen und Getränke.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
08.05.2023
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich sehr zu hören :) Viele Grüße dein brandl Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute natürliche Rohstoffe. Keine Füllstoffe
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
13.11.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören :) Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand. Pulver kostengünstig
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.10.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören. Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service und schmeckt gut
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
30.11.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören :) Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
1.Bestellung,zügige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
18.09.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung :) Das freut uns natürlich zu hören. Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
HI
Helga I.
Marbach
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
03.05.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung :) Das freut uns sehr zu hören! Viele Grüße dein brandl Team
WK
Werner K.
Bielefeld
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
19.09.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung :) Das freut uns natürlich zu hören. Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden