brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 874Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

358 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

874 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.10.2022
Lieferung, Shop, Abwicklung alles super gewesen. Der Geschmack überzeugt mich leider gar nicht, da hatte ich bereits wesentlich bessere. Die Wirkung an sich ist schleichend und langanhaltend. Es ist nicht der Kick der mich dann für die nächsten 2 Std richtig auf Touren hält, sondern nach ca 45min tritt eine kontinuierliche Wirkung ein, welche sich gefühlt dann für 4-5std hält. Je nach Verwendung sicherlich auch hilfreich im richtigen Bereich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022
Leider ist das Getränk völlig ungenießbar, obwohl es genau nach Anleitung zubereitet wurde. Es schmeckt einfach mehlig und löst sich nicht richtig auf. Leider eher was für den Müll als nach dem Training.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(287)
(11)
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Das Produkt ist leider ungenießbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
 
Habe zum ersten Mal bestellt und muss sagen, dass das Proteinpulver sehr schmackhaft ist. Vor allem Vanille und Schoko sind so meine Favoriten, Banane ist nicht so meins, aber das ist ja alles Geschmackssache. Ich hatte mir noch den Shaker mitbestellt, da muss etwas Kleines bemängeln und zwar die Schrift der Milliliteranzeige, die ist sehr schlecht erkennbar mit der dunklen Schrift auf dunklem Untergrund, da würde ich mir eine andere Schriftfarbe wünschen. Ansonsten kann ich das vegane Proteinpulver uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
30.11.2022
Vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewerrtung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Proteinpulver überzeugen konnten. Dein Feedback bezüglich des Shakers nehmen wir dankend an, sodass wir uns immer weiter verbessern können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
 
Gibt nichts zu beanstanden. Die Ware ist wie gewohnt hochwertig und auch die Lieferung ist sehr schnell. Unter 3 Tage. Ein seriöses Unternehmen.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
24.11.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Die von mir bestellten Proteinriegel sind so lecker und wurden in nicht einmal 3 Werktagen geliefert! Echt klasse!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
09.12.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Riegel schmecken. Viele Grüße Lea vom brandl Team
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnelle Lieferung, klasse Produkt, hat alles super geklappt!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
09.11.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich rundum zufriedenstellen können und dir unsere Produkte gefallen. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Liposomales Vitamin C. Gutes Produkt..! Schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
01.12.2022
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Super, dass dir unser Produkt gefällt. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität der Ware.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
24.11.2022
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Super, dass wir dich mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Schnelle Lieferung, viel Transparenz
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
09.12.2022
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass wir dich mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Viele Grüße Lea vom brandl Team
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Ich war zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
24.11.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback. Super, dass wir dich überzeugen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
 
Wie immer top
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
24.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Super, dass du rundum zufrieden bist. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden