brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.de
Bewertungen:

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.244 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brandl-nutrition.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hiermit meine "kurze" Bewertung von Brandl. Preworkout Performance Booster mit Koffeinstufe 3 (max) / Preis 64,90€ für 1000g Ich habe nun schon einige Booster probiert und muss einfach sagen, dass der hier von der Wirkung mit Abstand der Beste ist. Geschmack ist akzeptabel bis gut. Andere Booster habe ich zwar viel mehr "gespürt" , jedoch hatte ich nach ca. 2 Stunden meist einen starken Koffeincrash. Bei diesem Booster ist dass überhaupt nicht so. Man spürt ihn trotzt Koffeinstufe 3 (max) nicht so stark, jedoch hat man während dem Training einen durchgehenden Fokus und hat überhaupt keinen Crash. Booster ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt für mich auf jeden Fall. Preworkout Botanicals ohne Koffein / Preis 45,90€ für 300g Habe ihn aufgrund meiner Bestellung gratis dazubekommen. Geschmack ist akzeptabel bis nicht so gut. Wirkung konnte ich überhaupt keine feststellen. Trinke ihn immer wieder vor Ausdauereinheiten jedoch konnte ich keine Verbesserung bzw. Verschlechterung nach der Einnahme feststellen. Preis ist meiner Meinung nach VIEL zu teuer und für meine Erfahrung ist die Preis-Leistung somit nicht gegeben. Ausdauerriegel / Preis 99,90€ für 48 Riegel Hier bekam ich ebenfalls einfach 3 Riegel Gratis zur Bestellung dazu. Geschmack ist sehr gut. Sättigt wirklich hervorragend nach einer Ausdauereinheit. Ob sich der Preis rechtfertigt, kann ich hier überhaupt nicht sagen da ich nie Riegel kaufe und somit keinen Vergleich habe. Auf den ersten Blick scheinen sie jedoch sehr teuer zu sein. Postworkout Shake in Vegan / Preis 89,90 € für 2000g Geschmack ist das was man sich von einem auf Wissenschaft basierenden Shake erwarten kann, und somit nicht gut bis kurz vor inakzeptabel wenn man versucht den Shake pur zu konsumieren. Mischt man jedoch etwas Agavendicksaft unter dann ist er au jeden Fall sehr gut trinkbar. Wenn man noch die Extramile geht und eine Banane rein schneidet, freut man sich sogar auf seinen Shake. Dass andere hier den Geschmack als sehr gut bewerten ist mir ein Rätsel, da er pur wirklich "wissenschaftlich" schmeckt. Wirkung konnte ich in Bezug auf Regeneration oder Muskelaufbau keine bessere oder schlechtere bemerken, in Bezug auf andere Proteinpulver (z.B. Alpha Foods, ESN, Prozis). Preis-Leistung ist für mich Akzeptabel. Es ist sicherlich ein etwas teurerer Shake, wem jedoch ein gewisses Niveau an Zutaten wichtig ist, kann sich hier durchaus freuen. Fazit: Wer auf Produkte steht, die wissenschaftlich geprüft sind und mit Studien hinterlegt sind, für den ist Brandl sicher die beste Anlaufstelle. Preislich ist Brandl sicherlich im oberen Bereich anzufinden, jedoch halten sie auch ein gewisses Niveau bei ihren Zutaten, was den Preis sicherlich mit erklären kann. Ich werde in Zukunft sicherlich weiterhin den Booster bestellen, jedoch mehr auch nicht, da es mir persönlich einfach ein wenig zu teuer kommt.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolge super schnell und problemlos. Geschmacklich finde ich das pure Protein vanilla sky allerdings wesentlich schlechter als alle veganen proteinpulver, die ich bisher probiert habe. Es hat eine extrem sandige/krümelige Konsistenz, ich kann es nur mit Banane im Shake trinken, pur oder nur mit Greens gehts gar nicht. An sich ist der Geschmack sonst super und nicht so übertrieben süß wie viele andere Pulver. Nur eben die Konsistenz ist eher schwierig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
Std D.
Dresden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist schön übersichtlich. Die Produkte schmecken mir und sehen ansprechend aus. Die Transportwege sind kurz zu meiner Haustüre und die Abwicklung geht ziemlich flott. Fan .
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
16.01.2024
Hey, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören :) Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte , der Geschmack ist richtig gut , immer schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
16.01.2024
Hey, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören :) Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
JW
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Furchtbar

"Pure-Protein" (Vegan, Zimt) und "Post-Workout" (Vegan, Vanilla) bei aller Liebe ungenießbar. Mit Wasser, Kuh-, Mandel- oder Hafermilch, mit Nase zu- und/oder Luft anhalten, es ändert alles nichts: by far the worst shakes ever. Konsistenz und Geschmack unterirdisch. Wie kann man bei der Konkurrenz solche Produkte auf dem Markt haben? Zimt war schon erschreckend schlecht, aber Vanille hat es überraschenderweise noch unterboten. Die "Muskelriegel" (Vanille-Schoko) waren okay. Der Rest war teurer Abfall. Never again.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
19.12.2023
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Inhaltsstoffe, wie Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane oder in Haferflocken ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt, manches hast du ja schon getestet. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Gerne melde dich doch bei uns - support@brandl-nutrition.de Bei sonstigen Fragen zu Produkten kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolute Kaufempfehlung!!!!

Benutze "Pure Protein -Vanilla Sky vegan schon seit einiger Zeit und bin mega zufrieden. Habe nach wenigen Wochen bereits vortschritte im Training gesehen und auch gemerkt. Kraftsteigerung recht schnell gesteigert und optisch ist Muskelwachstum auch zu sehen. Seit Jahren teste ich andere noch teuere Markenprodukte, aber bei BRANDL habe ich endlich DAS gefunden was hält was es verspricht. Versand u. Preisleistung top und absolut empfehlenswert. Auch d. Energie Riegel mega👌😉💯
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
23.08.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören - So soll es sein ;) Weiterhin viel Erfolg beim Training und lass dir weiterhin unsere Produkte schmecken. Viele Grüße Marius vom brandl Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Super Service, rasche lieferung und am wichtigsten: Die Produkte. Ich bin mit jedem Produkt sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
12.06.2023
Hey, vielen Dank für deine Bewertung :) Mega, dass du so begeistert bist! Viele Grüße Marius vom brandl Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Pump ohne Schlafstörungen

Hab den koffeinfreien Performance Booster bestellt, Pump ist auf jeden Fall sehr gut. Nur richtig koffeinfrei wie es in der Beschreibung steht ist es wegen dem Kakaobohnen Extrakt nicht, was man auch leicht spürt. Stören tut es meine Schlaf jedoch nicht mehr wenn ich ihn Nachmittags trinke, wir bei anderen Boostern die Koffein vollgepumpt sind. Also absolut empfehlenswert 👌🏻
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
03.07.2023
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Das freut uns sehr zu hören. Der Pre Workout Perfomance enthält tatsächlich kein Koffein, trotz des Kakaobohnenextraktes. Dennoch haben wir einen Fokus Formel enthalten, die den beschrieben en Effekt bei dir herbeiführt. Viele Grüße Marius vom brandl Team
RM
Reto M.
Steinmaur
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Brandl begleitet dich.

Die Homepage ist gut aufgebaut, man wird in der Homepage nicht mit Geschenken und Werbung bombardiert. Eine feine Sache. Was euch fehlt ist ein Infoletter. Z.B. nein keine Werbung, sondern einzelne Ingredienz / Wirkung / Beeinflussungen / Kombinationen. Man muss sich bei euch wie begleitet fühlen.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
04.07.2023
Hey, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung :) Das klingt spannend, wir prüfen das auch mal. Viele Grüße Marius vom brandl Team
PL
Pia L.
Schotten
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Ich habe 4x Gerstengras bestellt, wovon leider eine Dose während des Transportes kaputt gegangen ist. Nachdem ich dem Support die Situation geschildert habe, habe ich innerhalb kürzester Zeit eine neue Dose und einen gratis Shaker bekommen. Das fand ich echt toll und zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
21.04.2023
Hey Pia, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Mega, dass wir dich mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Viele Grüße dein brandl Team
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung - 2 Tage nach Bestellung schon eingetroffen. Bestellt hatte ich mir den Superfood Shake, der mit Ingwer-Zitronen-Geschmack angegeben ist... Zu stark sollte man meiner Meinung nach nicht darauf bauen - eignet sich aber super als Ergänzung in einem Saft 👌🏼
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
11.09.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung :) Das freut uns natürlich zu hören. Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
LF
Lutz F.
Hannover
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
m.M.n. sind die Proteinriegel sowohl vom Geschmack als auch von den Zutaten kaum zu übertreffen. das Belohnungssystem bei größeren Bestellmengen empfinde ich als sehr angenehm. der Versand erfolgt schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
13.07.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung :) Das freut uns natürlich zu hören! Viele Grüße und lass dir die Riegel schmecken Marius vom brandl Team
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Einnahme auf nüchternen Magen habe ich nicht vertragen. Nachdem ich die Kapseln abends nach dem Essen einnehme habe ich keine Probleme mehr. Meine Schmerzen haben sich verbessert.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
20.04.2023
Hey, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Jeder Körper funktioniert anders. Uns freut zu hören, dass du deinen optimalen Zeitpunkt zur Einnahme gefunden hast. Viele Grüße dein brandl Team
RM
Reto M.
Steinmaur
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Brandl Nutrition Erfahrung:

Was mir gefällt ist da ich Veganer bin, dass es natürlich, hochwertig und individuell an mich angepasstes Eiweiss ist. Die Bestellung ist übersichtlich, die Lieferung unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
27.04.2023
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung :) Mega zuhören, dass wir dich begeistern können! Viele Grüße dein brandl Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und problemlose Lieferung. Die Produkte sind wie beschrieben. Einnahme erst seit wenigen Tagen. Daher keine Beurteilung über Wirkung möglich.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
13.11.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören :) Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Erfahrungen

Ich nehme die wichtigsten Nahrungsergänzungsmittel und halte mich dadurch fit und gesund. Vor allem vor und nach dem Sport sind die Produkte hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
15.05.2023
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung :) Das freut uns sehr zu hören! Viele Grüße dein brandl Team