brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.de
Bewertungen:

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.202 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brandl-nutrition.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hiermit meine "kurze" Bewertung von Brandl. Preworkout Performance Booster mit Koffeinstufe 3 (max) / Preis 64,90€ für 1000g Ich habe nun schon einige Booster probiert und muss einfach sagen, dass der hier von der Wirkung mit Abstand der Beste ist. Geschmack ist akzeptabel bis gut. Andere Booster habe ich zwar viel mehr "gespürt" , jedoch hatte ich nach ca. 2 Stunden meist einen starken Koffeincrash. Bei diesem Booster ist dass überhaupt nicht so. Man spürt ihn trotzt Koffeinstufe 3 (max) nicht so stark, jedoch hat man während dem Training einen durchgehenden Fokus und hat überhaupt keinen Crash. Booster ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt für mich auf jeden Fall. Preworkout Botanicals ohne Koffein / Preis 45,90€ für 300g Habe ihn aufgrund meiner Bestellung gratis dazubekommen. Geschmack ist akzeptabel bis nicht so gut. Wirkung konnte ich überhaupt keine feststellen. Trinke ihn immer wieder vor Ausdauereinheiten jedoch konnte ich keine Verbesserung bzw. Verschlechterung nach der Einnahme feststellen. Preis ist meiner Meinung nach VIEL zu teuer und für meine Erfahrung ist die Preis-Leistung somit nicht gegeben. Ausdauerriegel / Preis 99,90€ für 48 Riegel Hier bekam ich ebenfalls einfach 3 Riegel Gratis zur Bestellung dazu. Geschmack ist sehr gut. Sättigt wirklich hervorragend nach einer Ausdauereinheit. Ob sich der Preis rechtfertigt, kann ich hier überhaupt nicht sagen da ich nie Riegel kaufe und somit keinen Vergleich habe. Auf den ersten Blick scheinen sie jedoch sehr teuer zu sein. Postworkout Shake in Vegan / Preis 89,90 € für 2000g Geschmack ist das was man sich von einem auf Wissenschaft basierenden Shake erwarten kann, und somit nicht gut bis kurz vor inakzeptabel wenn man versucht den Shake pur zu konsumieren. Mischt man jedoch etwas Agavendicksaft unter dann ist er au jeden Fall sehr gut trinkbar. Wenn man noch die Extramile geht und eine Banane rein schneidet, freut man sich sogar auf seinen Shake. Dass andere hier den Geschmack als sehr gut bewerten ist mir ein Rätsel, da er pur wirklich "wissenschaftlich" schmeckt. Wirkung konnte ich in Bezug auf Regeneration oder Muskelaufbau keine bessere oder schlechtere bemerken, in Bezug auf andere Proteinpulver (z.B. Alpha Foods, ESN, Prozis). Preis-Leistung ist für mich Akzeptabel. Es ist sicherlich ein etwas teurerer Shake, wem jedoch ein gewisses Niveau an Zutaten wichtig ist, kann sich hier durchaus freuen. Fazit: Wer auf Produkte steht, die wissenschaftlich geprüft sind und mit Studien hinterlegt sind, für den ist Brandl sicher die beste Anlaufstelle. Preislich ist Brandl sicherlich im oberen Bereich anzufinden, jedoch halten sie auch ein gewisses Niveau bei ihren Zutaten, was den Preis sicherlich mit erklären kann. Ich werde in Zukunft sicherlich weiterhin den Booster bestellen, jedoch mehr auch nicht, da es mir persönlich einfach ein wenig zu teuer kommt.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolge super schnell und problemlos. Geschmacklich finde ich das pure Protein vanilla sky allerdings wesentlich schlechter als alle veganen proteinpulver, die ich bisher probiert habe. Es hat eine extrem sandige/krümelige Konsistenz, ich kann es nur mit Banane im Shake trinken, pur oder nur mit Greens gehts gar nicht. An sich ist der Geschmack sonst super und nicht so übertrieben süß wie viele andere Pulver. Nur eben die Konsistenz ist eher schwierig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab vegan bestellt , aber ja über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten , Also bestellen wurde ich es nicht nochmal .
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
16.01.2024
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Inhaltsstoffe, wie Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane oder in Haferflocken ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt, Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Gerne melde dich doch bei uns - support@brandl-nutrition.de Bei sonstigen Fragen zu Produkten kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider Nein!

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Geschmacklich nicht mein Fall - nur mit gaaaanz viel Zimt halbwegs ok. Für puren Trinkgenuss nicht geeignet.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
30.10.2023
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Inhaltstoffe, wie Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane oder in Haferflocken ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell - Zimt hast du ja schon für dich entdeckt ;) Bei sonstigen Fragen zu Produkten kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolge super schnell und problemlos. Geschmacklich finde ich das pure Protein vanilla sky allerdings wesentlich schlechter als alle veganen proteinpulver, die ich bisher probiert habe. Es hat eine extrem sandige/krümelige Konsistenz, ich kann es nur mit Banane im Shake trinken, pur oder nur mit Greens gehts gar nicht. An sich ist der Geschmack sonst super und nicht so übertrieben süß wie viele andere Pulver. Nur eben die Konsistenz ist eher schwierig.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
20.04.2023
Hey Maren, ich danke dir für dein ehrliches Bewertung :) Uns ist es wichtig, Feedback von unseren Kunden zu erhalten, da wir stetig dabei sind uns zu bessern und Dinge zu optimieren! Wenn du deinen Shake bisher mit Wasser getrunken hast, kannst du gerne auch Milchalternativen/Milch ausprobieren. Viele Grüße dein brandl Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Inhalt Top, Geschmack…

Habe mir das vegane Proteinpulver (Vanille) gekauft und bin von der Zusammensetzung der Inhaltstoffe begeistert. Vor allem weil keine darmebelastenden Zuckerersatzstoffe verwendet werden. Allerdings empfinde ich die Geschmacksrichtung nicht wirklich gelungen. Es riecht nach Vanille aber das wars leider auch schon. Insgesamt ist es für meine Bedürfnisse aber ausreichend und ich muss mir dauerhaft nicht so viele Sorgen machen über den regelmäßigen Konsum.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
14.06.2023
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Mega, dass dir unsere Zusammensetzung so sehr gefällt! Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Ich selbst nutze es sehr gerne in Haferflocken untergerührt + Beeren usw., als "Porridge". Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Das als kleine Anregung für verschiedenen Varianten der Zubereitung. Viele Grüße Marius vom brandl Team
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Konsistenz beim Mischen

Die Konsistenz des Pulvers beim Mischen ist sehr mehlig, der Geschmack gewöhnungsbedürftig. Die Zusammensetzung / Inhaltsstoffe sind toll und dass es Deutschland produziert wird auch.
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
"pre-workout" booster sind sinnlos. Ich dachte mir ey, mal schauen wie das ist ohne koffeein. Es ist genauso ein unfug wie mit. Geschmacklich ganz gut. Da es mit stevia gesüßt ist kann man sich das mal geben. Aber das Mais-Dextrin ist schon echt kacke.. Ich finds blödsinn und ändert nix am workout oder sonstigem
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
03.03.2023
Hey, danke für deine ehrliche Rückmeldung. Uns freut, dass dir der Botanicals so gut schmeckt! Allerdings ist es schade, dass dir die Wirkung nicht zusagt. Maisdextrin ist ein Ballaststoff und hat somit einen präbiotischen Effekt. Dextrine sind unverdaulich und können im Darm als Nahrungsquelle für Bakterien dienen. Dadurch kann das Wachstum von gesundheitsfördernden Bakterien unterstützt werden. Daher enthält der Booster zu einem geringen aber wirksamen Anteil Maisdextrin. Wir bieten auch einen anderen Booster an, der PreWorkout Performance. Dieser hat schon tausende Kundinnen und Kunden überzeugt. Probiere ihn doch gerne aus und überzeuge dich von der ausgezeichneten Wirkung. Bei Rückfragen gerne melden! Viele Grüße Dein brandl Team
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Proteinpulver ist extrem Sandig und schmeckt einfach gar nicht. Versand war super aber das Produkt kann ich nicht empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.06.2023
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Schade, dass du mit dem Geschmack und der Konsistenz nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Inhaltstoffe, wie Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Wir freuen uns, wenn die Tipps hilfreich sind, damit du dieses mit viel Arbeit und Liebe recherchierte und gemischte Produkt für dich zu nutzen kannst. Viele Grüße Marius vom brandl Team
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt ABER Versand und Steuern viel zu hoch!

Super Produkt - Aber es kann nicht sein das Porto und Steuern/Zoll teurer sind als das Produkt selber
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
20.03.2023
Hey Jan, vielen dank für dein ehrliches Feedback :) Das tut uns natürlich sehr leid, wir werden uns bei dir auch nochmal persönlich melden. Hier scheint ein Sonderfall vorzuliegen, für den wir intern mit Hochdruck eine Lösung suchen und finden werden. Viele Grüße dein brandl Team
NS
Nico S.
Berchtesgaden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Im August 2023 Riegel mit Ablaufdatum 09/23 versendet. Also einen Monat vor Ablauf des MHDs...
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
11.08.2023
Servus Patrick, erstmal vielen Dank für deine Bestellung und dein ehrliches Feedback :) Der Ausdauerriegel hat bis Ende September ein Mindesthaltbarkeitsdatum. Das MHD des Produktes wurde (v.a. aufgrund der Inhaltsstoffe und dem Verzicht auf künstliche Süßungsmittel, Konservierungsstoffe und andere Füllstoffe) mit nur 12 Monaten angesetzt. Das Thema kommunizieren wir auch so auf der Produktseite. Bei richtiger Lagerung kann der Riegel, sofern er noch normal schmeckt/ riecht, auch bedenkenlos länger aufgebraucht werden. Bei der nächsten Produktion schauen wir auch, dass wir das MHD länger gestalten können, wenn möglich. Kleiner Geheimtipp von mir: lege die Riegel in den Kühlschrank und genieße sie dann ;) Ich hoffe natürlich, dass dir der Riegel schmeckt! Bei Fragen kannst du dich gerne jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Geschmacksrichtungen kommen nicht raus. Die Shakes haben auch wenig Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
27.07.2023
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Ich selbst nutze es sehr gerne in Haferflocken untergerührt + Beeren usw., als "Porridge". Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Das als kleine Anregung für verschiedenen Varianten der Zubereitung. Bei Fragen kannst du dich jederzeit bei uns melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Konsistenz

Das Eiweißpulver löst sich schlecht auf bzw. ist Klumpen und ist nicht cremig.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
25.09.2023
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Schade, dass du mit der Konsitenz nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Inhaltstoffe, wie Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder" und ist für die Löslichkeit immer eine Herausforderung. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane oder in Haferflocken ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) All das kann natürlich auch positive Auswirkungen auf die Löslichkeit haben. Bei sonstigen Fragen zu Produkten kannst du dich jederzeit melden - Ich hoffe, das hilft dir weiter. Viele Grüße Marius vom brandl Team
SE
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider schmeckt es mir und meinem Sohn überhaupt nicht. 🙁
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
21.04.2023
Hey Sonja, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedenen pflanzliche Wirkstoffe und Superfoods. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Je nach Produkt gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die Pulver zu verwenden: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch etwas Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist jeder Geschmack individuell und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt ;) Aber auch wir arbeiten stets an Weiterentwicklungen und sind stets dankbar für ehrliches Feedback! Viele Grüße dein brandl Team
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit hat mir nicht gefallen ! Etwas lange
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
14.03.2023
Hey Marion, danke dir für dein ehrliches Feedback. Generell versenden wir erst, sobald wir die Zahlung erhalten haben. Daher kann es je nach Bezahlmethode etwas länger dauern. Wir schauen uns deinen Fall intern nochmal an, um den Grund herauszufinden, sodass wir immer schneller werden können.
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt nicht so gut, aber wirkt
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
27.04.2023
Hey, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Aber auch wir arbeiten stets an Weiterentwicklungen und sind immer dankbar für ehrliches Feedback! Viele Grüße dein brandl Team
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden