Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.deBewertungen

: 3.045Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.07.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
Erstehilfeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Erstehilfeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.07.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
Erstehilfeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Erstehilfeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

195 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.045 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022
Gute Übersicht im Online Shop, schnelle Lieferung. Was ich persönlich sehr gut finde ist das wenn man im Online Shop bestellt hat nicht mit Werbung bombardiert wird. Dieser Shop braucht keine Werbung er spricht für sich selbst. Was man evtl. noch machen könnte wäre wenn man sich anmeldet das man eine Übersicht über die zuletzt bestellten Waren hat und man darauf quasi eine Wiederholungsbestellung auslösen kann. Das wäre für mich persönlich quasi noch das i Tüpfelchen. Ansonsten, bitte weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.05.2022
Genauer hinschauen wo hin geliefert werden soll, damit es nicht zu unnötigen Telefonaten und Rechnungswirrwarr kommt. Ansonsten: Volle Punktzahl bei Freundlichkeit und volle Punktzahl bei Qualität.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(161)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
- Aufschlussreiche und informative Beschreibung des Artikels - sehr kurze Lieferzeit - fairer Preis
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferzeit ist eines unserer Markenzeichen, schön, dass wir dies mit Ihnen konnten erreichen. Es ist schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, als Dank senden wir Ihnen diesen Reim geschwind. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Lieferung innerhalb eines Tages hat tatsächlich funktioniert. Prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Top Service und super schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
super Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
vor 6 Tagen
Viel Lob, dass wir von Ihnen bekommen, ist unserem Herzen wohlgesonnen. Es war wirklich ganz genial, hiermit dank ich Ihnen noch ein Mal. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
schnelle Abwicklung unserer Bestellung
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
09.11.2022
Bei Ihnen verlief alles unkompliziert, wir hoffen, dass Ihnen dieser Reim als Dank gefallen wird. Diesen Vers haben wir nur für Sie geschrieben, Wir hoffen wir stimmen Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung zufrieden. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Lieferung, alles bestens !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schnell, günstig, gut...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Auftragsabwicklung top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Hat alles geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden