Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.deBewertungen

: 3.108Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.07.2016
aktualisiert am: 04.02.2023
Erstehilfeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Erstehilfeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.07.2016
aktualisiert am: 04.02.2023
Erstehilfeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Erstehilfeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

217 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.108 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022
Gute Übersicht im Online Shop, schnelle Lieferung. Was ich persönlich sehr gut finde ist das wenn man im Online Shop bestellt hat nicht mit Werbung bombardiert wird. Dieser Shop braucht keine Werbung er spricht für sich selbst. Was man evtl. noch machen könnte wäre wenn man sich anmeldet das man eine Übersicht über die zuletzt bestellten Waren hat und man darauf quasi eine Wiederholungsbestellung auslösen kann. Das wäre für mich persönlich quasi noch das i Tüpfelchen. Ansonsten, bitte weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.05.2022
Genauer hinschauen wo hin geliefert werden soll, damit es nicht zu unnötigen Telefonaten und Rechnungswirrwarr kommt. Ansonsten: Volle Punktzahl bei Freundlichkeit und volle Punktzahl bei Qualität.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(188)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Die Lieferung war wirklich blitzschnell, vielen Dank! Leider wurde allerdings überhaupt nicht auf meine zusätzliche Anfrage reagiert, das fand ich sehr schade. Vielleicht könnten Sie ein "richtiges" Kommentarfeld anlegen?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Guter Austausch bei Fragen am Telefon: freundlich und kompetent, lösungsorientiert.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
20.12.2022
Wir helfen Ihnen gerne in jeder Situation, gerne auch durchs Telefon. Stellen Sie uns gerne Fragen, dann können wir Ihnen die passende Antwort sagen. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Schnelle Lieferung Tel. Info des Unternehmens bzgl. Problemen mit Paketzusteller
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
14.12.2022
Alle Jahre wieder ist es soweit: Wir wünschen eine besinnliche Weihnachtszeit. Und danken Ihnen für die 5 Sterne, so etwas sehen wir natürlich gerne. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Auch die 2. Bestellung wurde zuverlässig und schnell per Spedition geliefert!
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
20.12.2022
In der Adventszeit erstrahlen die schönsten Lichter, wir schauen gemeinsam in glückliche Gesichter. Lichterglanz und Leckereien begleiten uns in dieser Zeit, Weihnachten ist nicht mehr weit. Für die vielen Sterne möchten wir danke sagen, an diesen schönen Vorweihnachtstagen. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Einfache Bestellung und vor allem sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
07.12.2022
Advent Advent, Die zweite Kerze brennt. Weihnachten ist nicht mehr weit, darum sagen wir Danke zu dieser besinnlichen Zeit. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Markenware zu guten Preisen und superschneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
14.12.2022
Bei Tannenduft und Kerzenschein, möchten wir für Ihre Sterne Dankbar sein. und wünschen zur Weihnachtszeit, Ruhe, Liebe und Fröhlichkeit! Liebe Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Super Preise. Große Auswahl. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Alles Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Gutes Sortiment und superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Auswahl und Beschreibung ist sehr gut und
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Sehr schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Schnell, gut und günstig
Bewertung melden