Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.de
Bewertungen:

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.445 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen ERSTE HILFE KASTEN bestellt und auch sehr schnell geliefert bekommen. Leider hat die Werbung darauf hingewiesen, dass die Produkte 20 Jahre gültig sind, das Ablaufdatum auf dem Kasten ist aber erheblich kürzer. Möglicherweise ging es um unterschiedliche Produkte, das sollte aber dann nochmal explizit beschrieben sein, wie lange jedes einzelne Produkt haltbar ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, Preis/Leistung absolut o.k.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung gut, außer Versand. Der Versand nur mit DPD ist katastrophal. Die Pakete werden bei jedem Wetter vor der Haustür gelegt und nicht persönlich übergeben. Bei schlechtem Wetter wird die gelieferte Ware stark in Mitleidenschaft gezogen. Oftmals liegt das Paket einen ganzen Tag, wenn man abwesend ist. Die Versandfirma hat keinen anderen Logistiker, sodass ich zukünftig dort keine Bestellung mehr durchführen kann. Bei dieser Verfahrensweise gebe ich möglichen Einbrechern sehr gute Hinweise.
EH
Ernst H.
26919 Brake
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung gut Qualität

Schnelle Lieferung, nette Mitarbeiter die sich mit dem Besteller in Verbindung setzen falls etwas einem komisch vorkommt. Qualitativ gute Ware. Ich werde für unsere Firma hier jetzt öfter bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
20.06.2024
Unser Mitarbeiter im Verkauf möchten Danke sagen, über so viele Sterne kann man sich nicht beklagen. Wir hoffen Ihr Warenkorb bleibt nicht lange leer, darüber freuen sich alle sehr. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
RS
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Bedienung, sachkundiges Personal, sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen !!
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
12.06.2024
Ich danke für die lieben Worte dem virtuellen Händedruck der kräftigen Sorte der uns bestärkt nach all uns‘ren Tun sich auf den Lorbeeren nicht auszuruh‘n. Liebe Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell und gut

Ich hatte die Bestellung in Rekordzeit und alles war top.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
30.05.2024
Schön, dass Sie zufrieden sind, und kommentierten, schnell wie der Wind. Daher möchten wir ebenfalls keine Zeit verschwenden, und Ihnen für Ihre Bewertung ein „Danke“ senden. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter, hilfsbereiter Telefonkontakt, super Ware
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Nicht Zuviel Verpackung.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles prima!
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles top.
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Gaggenau
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles supi
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden