Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.de
Bewertungen:

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.445 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen ERSTE HILFE KASTEN bestellt und auch sehr schnell geliefert bekommen. Leider hat die Werbung darauf hingewiesen, dass die Produkte 20 Jahre gültig sind, das Ablaufdatum auf dem Kasten ist aber erheblich kürzer. Möglicherweise ging es um unterschiedliche Produkte, das sollte aber dann nochmal explizit beschrieben sein, wie lange jedes einzelne Produkt haltbar ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, Preis/Leistung absolut o.k.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung gut, außer Versand. Der Versand nur mit DPD ist katastrophal. Die Pakete werden bei jedem Wetter vor der Haustür gelegt und nicht persönlich übergeben. Bei schlechtem Wetter wird die gelieferte Ware stark in Mitleidenschaft gezogen. Oftmals liegt das Paket einen ganzen Tag, wenn man abwesend ist. Die Versandfirma hat keinen anderen Logistiker, sodass ich zukünftig dort keine Bestellung mehr durchführen kann. Bei dieser Verfahrensweise gebe ich möglichen Einbrechern sehr gute Hinweise.
EH
Ernst H.
26919 Brake
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
Joachim W.
Remscheid
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unbedingt zu empfehlen

Unglaublich netter, aufmerksamer Kontakt und super schnelle Lieferung! Wir sind begeistert!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Ware gut verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
02.05.2024
Hurra Hurra, Ihre 5 Sterne Bewertung ist da. Vielen Dank für Ihren lieben Kommentar! Wir wollen für Sie alles geben. Schnelle Lieferzeit, günstige Preise und erstklassige Qualität in unserem Erstehilfeshop erleben!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und schneller Service. Hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
15.05.2024
Sie haben unseren Shop bewertet, heute, dafür danken Ihnen viele Leute. Daher haben wir uns Gedanken gemacht, und uns als Dankeschön diese Verse ausgedacht. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung online - schnelle Lieferung! Perfekt!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und faire Konditionen - alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
15.05.2024
Ihr Kommentar, er ist speziell, so nett und so individuell. Was Sie tolles geschrieben, ein Dankeschön, Sie für die Mühe verdienen. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Beanstandungen, schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - ohne Probleme
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
02.05.2024
Über gutes Feedback freuen wir uns sehr, Über Ihre Bewertung jedoch mehr. Unsere Lieferung, die ist schnell, Jeder Dankesreim ist originell. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team