Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.de
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.394 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen ERSTE HILFE KASTEN bestellt und auch sehr schnell geliefert bekommen. Leider hat die Werbung darauf hingewiesen, dass die Produkte 20 Jahre gültig sind, das Ablaufdatum auf dem Kasten ist aber erheblich kürzer. Möglicherweise ging es um unterschiedliche Produkte, das sollte aber dann nochmal explizit beschrieben sein, wie lange jedes einzelne Produkt haltbar ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, Preis/Leistung absolut o.k.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung gut, außer Versand. Der Versand nur mit DPD ist katastrophal. Die Pakete werden bei jedem Wetter vor der Haustür gelegt und nicht persönlich übergeben. Bei schlechtem Wetter wird die gelieferte Ware stark in Mitleidenschaft gezogen. Oftmals liegt das Paket einen ganzen Tag, wenn man abwesend ist. Die Versandfirma hat keinen anderen Logistiker, sodass ich zukünftig dort keine Bestellung mehr durchführen kann. Bei dieser Verfahrensweise gebe ich möglichen Einbrechern sehr gute Hinweise.
EH
Ernst H.
26919 Brake
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr nette Beratung

Ich finde immer die netten und informativen Gespräche toll. Ich werde immer gut beraten und die Lieferungen kommen auch immer sehr schnell. Aktuell habe ich nichts negatives zu berichten.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
15.11.2023
Wir hoffen, Sie sind mit Ihrer Bestellung zufrieden, und die Qualität und unser Service ist nach Ihrem belieben. Toll fanden wir Ihre Bewertung, solch schöne Worte sind für unser Team eine Stärkung. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Lösung um seinen Erste Hilfe Koffer mit kleinen Fehlmengen wieder zu bestücken. Der Versand erfolgte Tag um Tag - Spitze!
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
30.08.2023
Was ist toll Weit und breit? Sie als Kunde und Ihre Zufriedenheit! Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
CS
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer kam die Lieferung umgehend. Der Service ist sehr gut und die Preise sind es ebenfalls. Wir sind sehr zufriedene Kunden.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
20.09.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit uns sooooo zufrieden sind, und bei Ihrer Bestellung alles stimmt. Als Dank für Ihre 5 Sterne, dichten wir für Sie gerne. :) Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos und zuverlässig...

Alles so gelaufen wie es sein soll - Bestellt, geliefert, Ware und Sendung ok. Von dem her volle Punktezahl.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
19.12.2023
Unser Geschenk ist Ihre Zufriedenheit, Daher möchten wir sagen Danke in der Weihnachtszeit. Ebenso wünschen wir Ihnen Liebe, Glück und Fröhlichkeit. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und kompetent

Die Ware wurde schnell verschickt und ist in einwandfreiem Zustand mit langer Haltbarkeit. Gerne wieder.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Komponente und hilfsbereite MA. Alles wie vorgesehen, schnelle Abwickelung. Empfehlung: Auf jeden Fall.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
09.08.2023
Ist jemand wirklich hilfsbereit Und kommentiert nett dazu die ganze Zeit Dafür Danke sagen will ich, Denn das lange Kommentieren ist nicht selbstverständlich. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

TippTopp

tolle Kommunikation , schnelle Hilfe- erste Hilfe ist hier nicht nur Name , sondern Programm
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
14.02.2024
Ihre Wertschätzung für uns und unseren Shop, Ja, die finden wir TOP! Wir möchten Danke sagen, Wörter die uns auf der Zunge lagen Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt, morgen schon da. So stellen wir uns Service vor. Unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und zuverlässig. Produkte nicht ganz günstig, aber die Qualität stimmt.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das war super!

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr gute Preise, insgesamt absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Produkt Super, genau das was ich gesucht habe.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, angegebene Telefonnummer erreichbar, Mitarbeiter sehr freundlich
Bewertung melden
EH
Ernst H.
26919 Brake
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, gute Ware, schnelle Lieferung, hervorragende Auftragsabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
05.07.2023
Ihre Bestellung verlief Sehr gut, jetzt möchten wir uns bedanken, wie es nicht jeder tut. Wir möchten als Dank für Sie reimen, Und hoffen, Sie werden als Kunde bleiben. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Preislich sehr gut, außerdem toller Service und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, super Qualität

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Super Service und Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Schnelle, vollständige Lieferung - mehr kann man(n) und Frau nicht erwarten.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit und sehr freundliche Beratung, blitzschneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
15.11.2023
Unser Kundenservice, der ist schnell, jede Antwort von uns ist originell. Mit viel Spaß und Freundlichkeit, beraten wir Sie gerne zu jeder Zeit. Liebe Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team