Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.de
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.394 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen ERSTE HILFE KASTEN bestellt und auch sehr schnell geliefert bekommen. Leider hat die Werbung darauf hingewiesen, dass die Produkte 20 Jahre gültig sind, das Ablaufdatum auf dem Kasten ist aber erheblich kürzer. Möglicherweise ging es um unterschiedliche Produkte, das sollte aber dann nochmal explizit beschrieben sein, wie lange jedes einzelne Produkt haltbar ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, Preis/Leistung absolut o.k.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung gut, außer Versand. Der Versand nur mit DPD ist katastrophal. Die Pakete werden bei jedem Wetter vor der Haustür gelegt und nicht persönlich übergeben. Bei schlechtem Wetter wird die gelieferte Ware stark in Mitleidenschaft gezogen. Oftmals liegt das Paket einen ganzen Tag, wenn man abwesend ist. Die Versandfirma hat keinen anderen Logistiker, sodass ich zukünftig dort keine Bestellung mehr durchführen kann. Bei dieser Verfahrensweise gebe ich möglichen Einbrechern sehr gute Hinweise.
EH
Ernst H.
26919 Brake
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, Von Bestellabwicklung bis hin zur schnellen Lieferung.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie es sein soll - schnell und zuverlässig! Vielen Dank.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache, reibungsloser und schneller Kauf und Versand. Ware top!
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebot prima Hygiene bei verpackungen prima Lieferung prompt
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
27.09.2023
Wir haben Ihre Bestellung gerne entgegengenommen, Ihr Paket ist pünktlich angekommen. Schön, dass Sie bei uns bestellt und auf uns gebaut, danke, dass Sie uns haben vertraut. Viele Grüße Erstehilfeshop.de
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, faire Preise
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenfreundlichket Note 1 mit * sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
13.07.2023
Toll! Mit unserem Team sind Sie zufrieden, wir hoffen unsere Leistung bleibt weiterhin nach Ihrem belieben. Als Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ haben wir Ihnen diesen netten Reim geschrieben! Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Online-Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
30.08.2023
Bei Ihnen verlief alles unkompliziert, wir hoffen, dass Ihnen dieser Reim als Dank gefallen wird. Diesen Vers haben wir nur für Sie geschrieben, Wir hoffen, wir stimmen Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung zufrieden. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Preis angemessen.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
19.12.2023
Ein Weihnachtsgruß geht auf die Reise Mit einem Gedicht, auf ganz nette Weise. Weil Sie so hilfsbereit kommentiert möchten wir danke sagen, an diesen schönen Weihnachtstagen. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Unkompliziert, prompt undgute Qualität. Alles perfekt!
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise sind OK, Kommunikation OK Auswahl ist passend.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
05.07.2023
Ihr Lob haben wir genossen, Ihren schönen Kommentar habe in unser Herz geschlossen. Für die Mühe wollen wir Ihnen danken, und senden Ihnen diesen Reim mit den schönsten Gedanken. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Angebotserstellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollständige Lieferung. Guter Webshop
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
09.08.2023
Kommentieren, um zu helfen so schnell und gut, wie es nicht ein jeder tut. Unseren Webshop optimieren wir gerne weiter für Sie, denn Unzufriedenheit unserer Kunden akzeptieren wir nie! Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort auf meine Fragen, guter Support.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach super!

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Ohne Probleme
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles was wir benötigen in einem Shop. Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
05.07.2023
Schön, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind, für Ihre Bewertung möchten wir uns bedanken geschwind. Sie sind ein ganz besonderer Kunde, Ihr Kommentar macht bei uns im Büro die Runde. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung, top verpackt!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
10.01.2024
Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr viel Glück und Erfolg – das ist doch klar. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
MN
Marlies N.
Braunschweig
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung der bestellten Ware.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
02.08.2023
Wir freuen uns, dass wir Ihren Tag mit unserer schnellen Lieferung konnten bereichern, Gerne können Sie unseren Erstehilfeshop in Ihren Favoriten speichern. Wir haben somit erreicht unser Ziel, dafür möchten wir Ihnen danken viel. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
BT
Birgit T.
Döbeln
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, leichte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
17.01.2024
Ihr Kommentar, er klingt so gut, so etwas Positives gibt uns sehr viel Kraft und Mut. Daher haben wir keine Bedenken, Ihnen für diese Bewertung einen großen Dank zu schenken. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team